La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
3 mai 2021
Avis vérifiéMa première commande de piles c'est perdu ? et après ma plainte ils m'en ont evoyé dessuite un autre lot.
3 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire sauf plaquette reçue en vrac et non en boîte ceci à améliorer merci
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre retour. Pour information, lors de votre prochaine commande, sur simple demande, nous pouvons vous rajouter la boîte d'emballage en carton fournie par le fabricant (à plat dans l'envoi). Bien cordialement, L'équipe Auditionet
Avis vérifiétrès très bien
3 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite,la commande a ètè expédier rapidement,je pourrais recommander la prochaine fois
3 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, tout a été parfait, de la commande à la livraison. Ces piles ne sont pas chères mais elles ne durent vraiment pas longtemps. Je n'en commanderai plus. Je ne les mets que pour regarder la télévision, elles ne m'ont durée que 36 heures. Quatre paires ont duré le même temps. Une catastrophe, désolé de vous apprendre cela. Cordialement.
Réponse de auditionet.fr
Merci de votre retour. Il y a plusieurs raisons qui peuvent expliquer une durée de vie trop courte des piles. Voici le lien vers un article sur notre site qui explique cela: https://auditionet.fr/content/6-conseils-pour-changer-vos-piles-auditives Une autre raison est peut être un mauvais réglage de vos appareils? Cela vaudra le coup d'en parler à votre audioprothésiste lors d'une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéImpeccable !
3 mai 2021
Avis vérifiéMon appareil gauche présente un petit problème de charge de pile. A vérifier chez fournisseur prochainement .
3 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes. Rien à redire
3 mai 2021
Avis vérifiéPrix correct, délais raisonnables et respectés, je reviendrai ...
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service , envoi rapide
3 mai 2021
Avis vérifiétres bien, tres bon délais de livraison
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiérapide et efficace
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiétrès bon produits
3 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction pour chacun de ces points.
Avis vérifiéFacilité rapidité