La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
26 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande.
26 avr. 2021
Avis vérifiéprix et délai raisonnable à conserver
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir connu votre site avant ! Je suis passé par d autres sites sans feuilles de remboursement alors que je suis appareillés des 2 oreilles depuis l âge de 5 ans. Je reviendrai auprès de vous pour la prochaine commande, merci pour votre professionnalisme
Réponse de auditionet.fr
A votre service ! Bien cordialement, L'équipe Auditionet
25 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide rien à redire mais mon dernier produits acheter lingettes nettoyante sèche déçu
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tarifs intéressants
Avis vérifiéexcellent
24 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommanderai
24 avr. 2021
Avis vérifiévous avez omis de me transmettre la feuille de soins avec la livraison, je vous en ai fait la demande par messagerie sur votre site, j'espère que vous avez reçu cette demande. Cordialement
Réponse de auditionet.fr
Merci de votre commentaire. Oui, nous avons bien reçu votre demande et avons procédé à l'envoi de la feuille de soins. Si vous n'avez rien reçu d'ici samedi, n'hésitez pas nous envoyer un message par le formulaire de contact et nous vous renverrons un document. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
23 avr. 2021
Avis vérifiérespect de la commande livré rapidement avec la feuille maladie pour la CPAM
Avis vérifiésuite très sérieux
Avis vérifiéTrès bien 8
23 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Je recommande ce site.
23 avr. 2021
Avis vérifiél'accès au site est relativement facile et les explications pour une commande éventuelle sont précises et compréhensibles , Je ne suis pas très expert en informatique , mais j'ai trouvé l'utilisation du site très simple. ( surtout pour mon âge (84 ans)
23 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et gratuit 🤗
22 avr. 2021
Avis vérifiéutilisation sans difficulté livraison conforme aux attentes
Avis vérifiéTrès bien, merci,
Avis vérifiéRapide, efficace...