La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
20 mars 2021
Avis vérifiéPiles livrées dans les délais. Remboursement pris en charge par la sécu avec la feuille qui a été jointe aux piles.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien - livraison rapide- conforme..
20 mars 2021
Avis vérifiésimplement parfait !
Avis vérifiéFacilité et rapidité
20 mars 2021
Avis vérifiégrande simplicité jusqu'au paiement et à la livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaction du service
20 mars 2021
Avis vérifiéJe ne doute pas du sérieux d’audition et mais je suis déçu de la capacité de certaines piles
19 mars 2021
Avis vérifiéParfait rien de négatif. Bon prix, envoi rapide et bon produit
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
Avis vérifiéCommande facile Réception sans problème Feuille de soins OK
19 mars 2021
Avis vérifiésite clair délais de livraison couts
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide et efficace !
19 mars 2021
Avis vérifiéC’était la 1ère fois qu’elle je commandais ce genre d’articles. Et c’était très facile et très rapide
19 mars 2021
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide. Je recommande vivement.
19 mars 2021
Avis vérifiéParfait en tout point , le site est limpide, la commande et la livraison sans problème et très rapide. Aucun soucis avec la feuille de soins pour les remboursements sécurité sociale
19 mars 2021
Avis vérifiéChoix des piles et accessoires très facile, les offres sont claires, la gestion du panier et du règlement rapide et sécurisé en payement par CB. La livraison en envoi normal prend environ 4 jours. Possibilité d avoir la feuille de remboursement sécu en option. Vraiment très satisfait de la qualité, du prix et de la simplicité.
19 mars 2021
Avis vérifiéToiture s’est très bien passé de l commande à la livraison. Mer
Avis vérifiéTrès pratique