Avis pour Aujard.fr

• 5%

• Mme E.

21 févr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV décalé un nombre incalculable de fois

Réponse de aujard.fr

Bonjour Madame, N'ayant pas vos coordonnées via Avis vérifiés, je vous invite à me contacter directement sur ma boite mails : pascaline.keukelaere@aujard.fr, afin que je puisse apporter une solution à votre problème dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition, Cordialement, Pascaline Keukelaere Dirigeante.

• Jean pierre B.

14 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise très sérieuse où règne un très grand professionnalisme au sein de l’équipe. Le poseur du poêle a effectué un travail de très grande qualité et dans les règles de l’art. La secrétaire est également très sympathique et professionnelle Un grand merci et bravo à toute l’équipe.

• 'Atsuko' I.

25 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent équipe. Le travail compétant. Nickel!

15 févr. 2024

Très bonne prestation.

14 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prestation de qualité, bons conseils pour l'utilisation de la chaudière au gaz

3 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, ponctuel, personnel compétent et agréable. A recommander sans réserve.

2 févr. 2024

2 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien particulièrement attentif au ramonage de la cheminée très satisfait

1 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation. Par il a été oublié de remettre le capot moteur de la chaudière. Vous devez m envoyer un devis pour le ballon rouge

25 janv. 2024

Professionnel

25 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon.suite au passage de Mr Joel pour la 1ere fois.

21 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à l'écoute de ma demande, des conseils, une bonne intervention

10 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel , à l'écoute et de bon conseil

3 janv. 2024

EXCELLENT

Réponse de aujard.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Restant à votre service, Cordialement, L'Equipe AUJARD

30 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très pertinente de Tony... précédée toutefois d'une intervention totalement inefficace d'un collègue le 10 novembre

26 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent avec des explications très précises sur ses interventions. Il nous a même nettoyé la vitre de l'insert. Merci de nous l'avoir envoyé.

26 déc. 2023

Chauffagiste Tony expérimenté et efficace

25 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée, avec courtoisie et sérieux.

21 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, poli et efficace merci

20 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention c'est bien passée, l'entretien impeccable, mais le système de rendez vous est à revoir, rendez vous imposé avec possibilité de modification de la date, mais reporté le jour même de l'intervention à une autre date sans prévenir ni explications.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Aujard.fr

Aujard

Notre entreprise est reconnue pour son savoir-faire et son expertise dans l'univers du chauffage et du bien-être. C'est pourquoi, nous ne cessons de nous former pour vous proposer, entretenir et dépanner les dernières technologies disponibles sur le marché. Nous disposons de plusieurs certifications et agréments qui vous garantissent des prestations fiables et de qualité. En tant que chauffagiste RGE dans le 77, nous sommes agréés RGE Qualibois Eau & Air, Qualigaz pour la maintenance et l'installation du Gaz ainsi que Professionnel du Gaz.

icon contact Contact

12 AV PAUL SERAMY , VULAINES-SUR-SEINE 77870

www.aujard.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence