Genevieve P.
15 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre bon contact, Aujard ! Du secrétariat aux techniciens, tous très humains et compétents, c'est très très appréciable
Veronique G.
8 mai 2026
Pascal B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien poli et efficace RAS
Bassirou D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCompétent, professionnel que du positif sur intervention
Claude H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation. J'attends de voir comment va évoluer la société suite à de nombreux changements...
Annick P.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle. Je suis satisfaite de son intervention.
Jean-Pierre V.
29 mars 2026
Avis vérifié5 étoiles, super
Mme E.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de maintenance de la chaudière effectué par le technicien lors de sa visite. Mais seulement 2 étoiles en raison de la lourdeur de la gestion administrative, parfois inadaptée, (du RDV initial à la facturation, en passant par le CR d’intervention, la facturation et le paiement) qui génère beaucoup trop de mails et de documents, me contraignant à consulter régulièrement ma boîte mail. Voici quelques-uns des problèmes rencontrés : - Introduction d’une validation par mail du RDV fixé dont je n’étais pas informé. J’ai vu ce message trop tard, ce qui m’a valu une annulation automatique du RDV, un SMS aurait évité ce problème. - 2ème annulation de RDV pour cause de Covid des techniciens (bien sûr cela peut arriver), ce qui m’a posé problème concernant le ramonage annuel obligatoire où je n’étais pas couvert par mon assurance incendie pendant 2 mois (visite précédente 03/12/24, dernière visite 09/03/26). - SMS inadapté du 15/01/26 précisant « Nous espérons que vous avez apprécié nos services. Vous pouvez régler votre facture…directement sur notre page sécurisée… » laissant à penser que le technicien était déjà venu, alors que sa visite a seulement eu lieu le 09/03/26. Je regrette l’ancien fonctionnement si simple, où je recevais un courrier proposant un RDV, précisant le montant à régler pour le contrat et l’option ramonage, la facture était établie par le technicien lors de sa visite, et je lui donnais un chèque pour le paiement. Pourquoi faire simple quand-on peut faire compliqué !
Mme E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRDV décalé un nombre incalculable de fois
Réponse de Aujard.fr
Bonjour Madame, N'ayant pas vos coordonnées via Avis vérifiés, je vous invite à me contacter directement sur ma boite mails : pascaline.keukelaere@aujard.fr, afin que je puisse apporter une solution à votre problème dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition, Cordialement, Pascaline Keukelaere Dirigeante.
Jean pierre B.
14 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse où règne un très grand professionnalisme au sein de l’équipe. Le poseur du poêle a effectué un travail de très grande qualité et dans les règles de l’art. La secrétaire est également très sympathique et professionnelle Un grand merci et bravo à toute l’équipe.
'Atsuko' I.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent équipe. Le travail compétant. Nickel!
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
14 févr. 2024
Avis vérifiéprestation de qualité, bons conseils pour l'utilisation de la chaudière au gaz
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, personnel compétent et agréable. A recommander sans réserve.
2 févr. 2024
2 févr. 2024
Avis vérifiéUn technicien particulièrement attentif au ramonage de la cheminée très satisfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Par il a été oublié de remettre le capot moteur de la chaudière. Vous devez m envoyer un devis pour le ballon rouge
25 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
25 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon.suite au passage de Mr Joel pour la 1ere fois.
21 janv. 2024
Avis vérifiéà l'écoute de ma demande, des conseils, une bonne intervention