Mme E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRDV décalé un nombre incalculable de fois
Réponse de aujard.fr
Bonjour Madame, N'ayant pas vos coordonnées via Avis vérifiés, je vous invite à me contacter directement sur ma boite mails : pascaline.keukelaere@aujard.fr, afin que je puisse apporter une solution à votre problème dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition, Cordialement, Pascaline Keukelaere Dirigeante.
Jean pierre B.
14 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse où règne un très grand professionnalisme au sein de l’équipe. Le poseur du poêle a effectué un travail de très grande qualité et dans les règles de l’art. La secrétaire est également très sympathique et professionnelle Un grand merci et bravo à toute l’équipe.
'Atsuko' I.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent équipe. Le travail compétant. Nickel!
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
14 févr. 2024
Avis vérifiéprestation de qualité, bons conseils pour l'utilisation de la chaudière au gaz
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, personnel compétent et agréable. A recommander sans réserve.
2 févr. 2024
2 févr. 2024
Avis vérifiéUn technicien particulièrement attentif au ramonage de la cheminée très satisfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Par il a été oublié de remettre le capot moteur de la chaudière. Vous devez m envoyer un devis pour le ballon rouge
25 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
25 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon.suite au passage de Mr Joel pour la 1ere fois.
21 janv. 2024
Avis vérifiéà l'écoute de ma demande, des conseils, une bonne intervention
10 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , à l'écoute et de bon conseil
3 janv. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT
Réponse de aujard.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Restant à votre service, Cordialement, L'Equipe AUJARD
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très pertinente de Tony... précédée toutefois d'une intervention totalement inefficace d'un collègue le 10 novembre
26 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent avec des explications très précises sur ses interventions. Il nous a même nettoyé la vitre de l'insert. Merci de nous l'avoir envoyé.
26 déc. 2023
Avis vérifiéChauffagiste Tony expérimenté et efficace
25 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée, avec courtoisie et sérieux.
21 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, poli et efficace merci
20 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passée, l'entretien impeccable, mais le système de rendez vous est à revoir, rendez vous imposé avec possibilité de modification de la date, mais reporté le jour même de l'intervention à une autre date sans prévenir ni explications.