Évaluations clients
Le parfum a plu à ma sœur
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le parfum a plu à votre sœur, même si nous sommes désolés de constater que votre satisfaction globale n'est pas à la hauteur. Chaque retour compte énormément pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos produits et services. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Toujours ravie des produits Rapidité d’envoi Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE W.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Bien cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Toujours aussi contente des produits et la livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Ultra hydratant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent une hydratation optimale. Bien à vous, L'équipe Au Pays des Ânes
Réponse de jean michel b.SignalerBj par contre je viens de passer une nouvelle commande je devais avoir 4 échantillons et un seul dans mon colis
livraison ultra rapide, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Cela fait plusieurs années que je ne prends mes savons que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance dans nos savons depuis plusieurs années. Cela nous touche sincèrement de savoir que nos produits répondent à vos attentes. . Bien à vous, L'équipe Au Pays des Ânes
Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Pour une première commande je suis très satisfait de très bonnes qualités je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre première commande et que la qualité a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Site bien construit et suffisamment renseigné concernant les produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé bien construit et informatif. Bien à vous, L'équipe Au Pays des Ânes
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Cordialement L'équipe d'aupaysdesanes.com
Fiable! Le shampoing hydra Ness est genial
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre shampoing ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes et que vous l'appréciez tant. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
les produits sont très bons ,Il manque de recharges pour les différents savons et lait. mais super produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils vous plaisent. Nous comprenons votre souhait de disposer de recharges pour les savons et les laits, et nous apprécions votre suggestion. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Très satisfaite de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos produits. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Très bien produit et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la livraison. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Produits de qualité reçus relativement rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Site sérieux. Rien à redire. Le produit que j'ai commandé est vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit commandé vous satisfait pleinement. Votre retour positif est une véritable source d'encouragement pour notre marque. Bien cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
De très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Cela nous réjouit de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Le site est facile a utilisé avec de bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de notre site et la clarté de nos explications. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
c'est pour un cadeau. livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été soignée et que vous envisagez de faire plaisir avec un cadeau de nos produits. Bien cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
On est bien guidé sur le site et c'est facile de découvrir des catégories
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que les catégories sont claires. Votre satisfaction est une grande motivation pour nous. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
les eaux de toilette sont agrables
Avis du , suite à une expérience du par IVELYNE D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos eaux de toilette. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Lait au top ! Bien hydratant et un super parfun ! Site sérieux et livraison rapide !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre lait vous apporte une belle hydratation et que son parfum vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité, y compris des livraisons rapides. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
J ai commandé un parfum au monoi , qui est tres agréable et sent tres bon a un prix tres raisonnable. C est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre parfum au monoï et que son odeur agréable vous satisfait. Bien à vous, L'équipe Au Pays des Ânes
Réponse de p dSignaler😃
tres bon produit j utilise depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits depuis longtemps. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Les produits sont très bien. Par contre, j ai eu un problème avec le transporteur Mondial Relay. Si vous ne voulez pas perdre tous vos clients ce serait mieux de changer de partenaire!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits, cela nous fait chaud au cœur ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le transporteur Mondial Relay, sachez que nous proposons toujours la livraison par Chronopost ou DPD également. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Très bonne livraison bouteille un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la livraison. Concernant la taille de la bouteille, nous comprenons votre point de vue et prenons note de votre retour. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Efficacité, respect du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et le respect de nos délais de livraison. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Un peu cher mais bien. Cela fait plusieurs fois qu’on commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre fidélité ! Nous comprenons que les tarifs peuvent être considérés comme un investissement, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui en valent la peine. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
produits efficaces, agréables à appliquer
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et que vous les trouvez agréables à appliquer. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Tout est parfait , je recommande à 1000 % !!! J'adore ces savons à l'anesse, leurs odeurs toutes aussi délicieuses à sentir les unes que les autres , des coloris et des formes de savons variés, une douceur veloutée qui nous laisse des mains toutes douces ....bref je suis fan !!! C'est d'ailleurs le cadeau que j'ai choisi d'offrir aux maîtresse en cette fin d'année pour les remercier....un coffret de 3 savons rond au lait d'ânesse!! J'en suis ravie et je pense qu'elles le seront aussi !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos savons aient su vous séduire par leurs odeurs et leur douceur. C'est une belle idée de cadeau pour les maîtresses, et nous espérons qu'elles apprécieront autant que vous. Merci pour votre soutien et votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
J'adore leurs savons avec tous ces parfums différents.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos savons et leurs variétés de parfums. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à créer des produits qui vous plaisent tant. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Toujours heureuse de recevoir ma commande Jadore
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours heureuse de recevoir votre commande. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Les livraisons se passent toujours très bien et le site et clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos livraisons se déroulent toujours sans accroc et que notre site répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours positifs. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Réponse de Béatrice S.SignalerLes produits sont tellement bien que ma peau vous remercie, ainsi que ma belle fille qui m'a fais connaître vos produits
Bons produits, envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à poursuivre notre quête d'excellence. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Produit au top j’adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits et que vous en êtes satisfaite. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. Bien cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Commande de 2 Savons pour barbe: totalement émiettés à la réception et inutilisables . Mal emballés pour le transport ou mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes et que les savons pour barbe sont arrivés dans un état insatisfaisant. Nous venons de vous contacter par e-mail afin de vous renvoyer les produits endommagés. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
TRÈS CONTENTE DES PRODUITS QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT, PRÉPARATION DE LA COMMANDE SOIGNEE, TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et que la préparation de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Aucun souci aussi bien au niveau du site que de la livraison et de l'emballage. Le produit correspond à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site, ainsi que la livraison et l'emballage, ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Produits agréables, doux pour la peau d'une personne avec un psoriasis sur les pieds, les mains et le cuir chevelu
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent douceur et soulagement, surtout dans le cadre de vos soucis de psoriasis. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres utilisateurs, cela peut réellement aider. Bien à vous, L'équipe Au Pays des Ânes
Malgré les complications rencontrées sur site,l’accompagnement humain a fait la différence. Enfin je profite des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA T.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour constructif. N'hésitez pas à nous faire part de vos pensées pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Très bien fait. Les produits sont bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits bien présentés, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Site pratique de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur la praticité de notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Livraison rapide, produit très agréable !! Je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Site simple et pratique de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et pratique à naviguer. Bien cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Beau site. Présentation claire. Très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par EVE R.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site beau et facile à utiliser. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur aupaysdesanes.com ! Bien à vous, L'équipe Au Pays des Ânes
Good. Pas facile de trouver un produit équivalent ailleurs :)
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et nous travaillons constamment pour vous offrir des articles de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Accueil aimable, efficacité, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil aimable et notre efficacité. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Je recommande ses produits qui sont excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LÉTITIA U.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et vos éloges concernant nos produits ! Bien à vous, L'équipe Au Pays des Ânes
Facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ELYSABETH C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé facile. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Tout est parfait. On sent le sérieux. Ce sont les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le sérieux de notre marque et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt, L'équipe Au Pays des Ânes
site facile d'accès, livraison rapide, colis soigneusement emballé, produits conforment à mes attentes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès, que la livraison a été rapide et que les produits ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Parfait dans le délai, l'emballage et la présentation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos délais, de l'emballage et de la présentation de vos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Très satisfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents de nos produits. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Super très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a été rapide. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
De très bon produits, rapidité dans les livraisons, je recommande vivement Au Pays des Anes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Au Pays des Anes
Réponse de Maryse G.SignalerMerci d'exister, c'est ma peau qui est ravie
super produits livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a été rapide. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Le site est très convivial, la navigation y est facile. L'envoi a été rapide et les produits sont bien emballés, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site convivial et que la navigation a été facile pour vous. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Réponse de FABIENNE P.SignalerJe trouve qu'il est important aussi de dire quand les choses vont bien et pas seulement de faire des retours quand il y a des problèmes! Vos produits plaisent à toute ma famille, je reviendrai!
Parfait, rapide et produits en bon état
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Facilité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis concernant la facilité et la rapidité de nos services. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs qui soulignent notre engagement envers nos clients. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Commande exécutée dans les temps Excellent emballage des produits Avis de livraison pleinement respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été exécutée dans les temps et que l’emballage ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Parfait. Si la crème est réellement anti-rides, j en commanderai une pour moi. Ma commande précédente était un cadeau et ma fille est satisfaite du bain moussant, si difficile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille a apprécié le bain moussant, c'est toujours un plaisir de trouver des produits qui font plaisir. En ce qui concerne notre crème anti-rides, nous espérons qu'elle répondra à vos attentes et que vous serez enchantée de votre expérience. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Je suis très satisfait des produits que je commande auprès de votre établissement, c'est pourquoi je renouvèle fréquemment mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER H.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits vous satisfont et que vous choisissez de renouveler vos commandes chez nous. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Au Pays des Ânes
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
très bien
Avis du , suite à une expérience du par C Q. *
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Ma sœur m’a offert produits qu’elle trouve sur son marché étant loin j’ai visité le site très facile approche et passé commande recharge, gel gommage à essayer les produits me plaise très agréable pas trop parfumé Top ☺️ Patricia
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que vous appréciez nos produits, notamment le gel gommage et les recharges. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Produits au top!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Produit pas cher mais que 20% de lait d’ânesse, je préfère l’odeur du lait pour le corps que l’odeur du gel douche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre avis sur nos produits. Nous utilisons 10% de lait d'ânesse frais et biologique dans nos cosmétiques et savons, c'est un pourcentage très élévé pour du lait frais. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Traitement et livraison rapide Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments concernant notre traitement et notre livraison rapides, ainsi que votre satisfaction vis-à-vis de nos produits. Cela nous réjouit de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Très bon produit toujours aussi contente merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont pleinement. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Au Pays des Ânes
Très bien 🤗 Vous devriez offrir plus souvent les frais de port. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre suggestion concernant les frais de port est très appréciée et nous en tiendrons compte pour nos futures réflexions. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Toujours aussi sérieux quant au produit que pour l'envoi du colis
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la qualité de nos envois. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
navigation, achat, paiement parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation, l'achat et le paiement sur notre site à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Produit très agréable à utiliser, parfum très plaisant et une douceur de peau après la douche..
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits agréables à utiliser et que leur parfum vous plaît. C’est toujours gratifiant de savoir qu’ils apportent douceur et bien-être après la douche. Bien à vous, L’équipe Au Pays des Ânes
Aucun problème avec l'a peau du visage À bientot
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec notre produit pour la peau du visage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur aupaysdesanes.com. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Actuellement en essaie sur le shampoing et gel douche nature je voie une différence sur ma peau plus douce et moins sèche, j’ai pris également le savon solide nature pour mon visage qui s'éclaircit de jours en jours nettement moins terne, déo à tester dans les jours prochains et les echantillons creme main et pieds aussi en vue des mes pieds et mains secs pour une futurs commande en tout cas je recommande leurs produits juste pour leurs bénéfices
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, comme le shampoing, le gel douche et le savon solide, ont eu des effets positifs sur votre peau. Vos commentaires sur leur douceur et leur éclaircissement sont très appréciés. Nous sommes également impatients de connaître votre opinion sur le déodorant et les échantillons crémeux. Votre recommandation nous touche énormément ! Merci d'avoir choisi Aupaysdesanes. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Très bon service produit exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Produits très bons. Texture agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MUTTE S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur texture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Site bien expliqué et détaillé. Envoi rapide récupéré 3 jours après. Les Produits sont conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et détaillé, et que votre commande a été livrée rapidement. C'est un plaisir de savoir que nos produits correspondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe aupaysdesanes.com
Livraison après commande très rapide. Produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MORIN S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
De bons produits, commande sur site facile et des délais de livraison très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que votre expérience de commande ainsi que nos délais de livraison vous ont pleinement satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bons produits .
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Très bien de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir des produits et services de qualité. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Rapide facile simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, facile et simple. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Tout est parfait, le délai de livraison, emballage soigné, et surtout produits de qualité, merci beaucoup encore
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre délai de livraison, notre emballage soigné et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Je suis heureuse et contente !
Avis du , suite à une expérience du par DR LUDMILA S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureuse et satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous inspire à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
J'adore le lait au monoi et lait d'anesse me fait une peau de bébé la crème est super elle me fait aussi une peau de bébé la crème à la fleur d'oranger le gel douche J'adore et le masque pour cheveux me rend les cheveux super doux
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre lait au monoï et nos soins vous apportent une peau douce et agréable. C’est un plaisir de savoir que le gel douche et le masque pour cheveux répondent à vos attentes. Bien à vous, L’équipe Au Pays des Ânes
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA A.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Livraison très rapide et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Savons et shampoing agréables et respectueux de la peau fragile ; parfum délicat et naturel. Brosse à cheveux douce et efficace. Très bons produits ; je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos savons et shampoings ont su répondre aux besoins de votre peau fragile, et que vous appréciez la douceur de nos brosses à cheveux. Vos recommandations nous touchent profondément et nous motivent à continuer d’offrir des produits respectueux et naturels. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Réponse de B GSignalerAvec plaisir et sincérité A bientôt
commande bien reçue et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien reçue et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre marque. Cordialement, L’équipe Au Pays des Ânes