Calculé à partir de 212 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 212 avis depuis le 23/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bonsoir je n'ai pas reçu votre colis le jour fixé...mais ce n'est pas grave ...tout est arrivé en parfaite état ...et votre geste commercial m'a beaucoup touchée..j'ai un petit dépliant qui offre une remise lors d'un prochain achat sauf que je n'ai pas de dépliant et commander sur internet ce n''est pas mon fort alors ça se passera par téléphone GRAND MERCI je vais faire des heureux
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Reçu 4,25Lsur les 5L commandés (2x2,5L) ?
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

4 / 5

L’huile d’olive au citron de Menton en spray a fui ... Il faut revoir son emballage au niveau du bouchon .
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon magasin, commande expédiée rapidement et reçu en très bon état ( pas de choc ) je recommande! Les produits sont TOP ! Envie de tout acheter !
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

la livraison a ete tres rapide
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super nickel, colis très rapide, emballage bien sécurisé, excellent limoncello .... quand on ne peut pas se déplacer, faut commander :-))
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

site fiable et très rapide pour la livraison, je recommande.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai fait plusieurs commande et je n'est jamais été décue!! merci à Nicole de passions cuisine de me l'avoir fait connaitre!
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aupaysducitron.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aupaysducitron.fr

Description :

Le citron de Menton est un fruit magique paré de toute les vertus nous nous en inspirons dans la fabrication de toutes nos recettes: limoncello de Menton , confitures, huiles d'olive, apéritifs, bonbons…

Adresse :
Au Pays du Citron
22 rue Saint-Michel
06500, Menton
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0611477341
puech@me.com
Représentant autorisé :
Au Pays du Citron
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
212

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU