Calculé à partir de 235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 569 avis depuis le 23/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Très bien emballée et livraison rapide. Je ne peux rien dire sur le goût, c'est un cadeau
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service !
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très pro..et très rapide... emballage très bien...
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Jusqu’à présent j’avais acheté en boutique, c’est la première fois que je commande sur le dite; franchement efficace (je m’étais trompée dans l’adresse et ils ont été très réactifs pour modifier; livraison très rapide, Franchement, rien à dire ; c’est parfait Cordialement
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Bedankt voor de goede service! Als er in Frankrijk zijn proberen we altijd te stoppen bij 1 van de winkels. Dit keer besteld via internet omdat we niet kunnen wachten tot volgend jaar!
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien organisé et fzcilecde la par ourir
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits délicieux
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Avis client

 

5 / 5

le site est très bien fait
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits uniques, excellent service !
le 07/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon site, facile et rapide.
le 05/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aupaysducitron.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aupaysducitron.fr

Description :

Le citron de Menton est un fruit magique paré de toute les vertus nous nous en inspirons dans la fabrication de toutes nos recettes: limoncello de Menton , confitures, huiles d'olive, apéritifs, bonbons…

Adresse :
Au Pays du Citron
22 rue Saint-Michel
06500, Menton
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0611477341
puech@me.com
Représentant autorisé :
Au Pays du Citron
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
235

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU