La marque est hautement appréciée pour la rapidité et la qualité de ses envois, ainsi que pour l'attention portée aux détails. Les clients soulignent un emballage soigné et des produits conformes à leurs attentes, contribuant à une expérience d'achat plaisante.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, un petit cadeau dans le colis, ça fait très plaisir !!
12 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
11 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Une livraison rapide dans un emballage soigné, un petit mot personnalisé, un cadeau (comme annoncé sur le site) avec ma commande. Je recommande à 1000% ce site sérieux et fiable. J’y ai trouvé un produit Sothys qui me manquait et si je devais donner une note au site et à la gestion de ma commande ce serait sans hésitation un 10/10. Une note grandement méritée. Merci encore.
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, description et informations correspondent au produit de plus rapidité de traitement envoi soigné et petits échantillons en cadeau bref en un mot SUPER
8 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Merci pour les cadeaux et échantillons Je recommande ce site.
1 sept. 2022
Avis vérifiéConvivial, simple à utiliser !
27 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, bonne réception de mon colis avec des petits présents à l'intérieur et un petit mot très attentionné.
2 août 2022
Avis vérifiéSITE SERIEUX. LIVRAISON GRATUITE ET TRES RAPIDE. EMBALLAGE PARFAIT; MERCI POUR LES ECHANTILLONS. JE RECOMMANDRAI AVEC PLAISIR.
30 juil. 2022
Avis vérifiétrès facile à utiliser
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien référencé, prix similaires aux autres sites (pour ma commande en tout cas). Livraison gratuite appréciable. Envoi rapide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu j'en suis complètement satisfaite
10 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique tres pro, la personne a repondu a mon message sur messenger a 21H30...cela m'a permit de commander directement.
8 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, envoi soigné et rapid, et l’agréable surprise d’avoir quelques échantillons en cadeau je recommande
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande reçue très rapidement. Je recommande ce site.
29 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide ! Merci beaucoup
25 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis accompagné d'un petit message de remerciement, emballage soigné
4 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement avec quelques échantillons en prime 🤗🙏🏻 beaucoup.
2 juin 2022
Avis vérifiéBoutique sérieuse. La livraison est rapide. En prime un petit cadeau ! Merci à toute l'équipe. Je n'hésiterai pas à recommander.
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison dans les normes, en plus avec un petit mot gentil
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et petit cadeau qui font découvrir d'autres produits