La marque est hautement appréciée pour la rapidité et la qualité de ses envois, ainsi que pour l'attention portée aux détails. Les clients soulignent un emballage soigné et des produits conformes à leurs attentes, contribuant à une expérience d'achat plaisante.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJoignable rapidement et accueil au p'tit soin!
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très professionnelle ! Au petit soin.... Vraiment! Merci!
19 avr. 2022
Avis vérifiéUn site clair et facile à utiliser et un service très bien fait. je n'ai pas testé le massage car c'est un cadeau que nous avons offert
14 avr. 2022
Avis vérifiéParfait!
12 avr. 2022
Avis vérifiéTRÈS BIEN
2 avr. 2022
Avis vérifiénavigation simple
17 mars 2022
Avis vérifiéExcellent ! Pas d'emballage plastique, plein de petits cadeaux, un petit mot gentil...je recommanderai les yeux fermés ce magasin ! Merci beaucoup !
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sav hyper réactif.
3 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup apprecie les echantilloons MERCI
20 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactive, super produits !!
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais :) Commande facile
1 févr. 2022
Avis vérifiéUne erreur s'est glissée lors de la commande. Commerçant très aimable et très réactif pour corriger cette erreur. J'ai reçu le colis en seulement quelques jours avec deux échantillons, service impeccable, je recommande !
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent contact Colis bien reçu
23 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, des échantillons dans le colis et un petit mot personnalisé.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 100 pour 100!!😁
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement (avant Noël, c'était parfait). Emballage soigné et échantillons de la même marques offerts. Je recommande
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiéQue du bonheur 😀 emballage impeccable, livraison gratuite ultra ultra rapide. Je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide , le produit était très bien emballé au top !