Avis clients de aurismagnetic.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 639 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9192 avis depuis le 08/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aurismagnetic.com

• Société

Auris

• Description

Magnétothérapie : une solution naturelle et non invasive qui contribue au bien-être et à la vitalité au quotidien. Une large gamme de produits haute qualité pour aider à soulager la douleur, améliorer le sommeil et favoriser le bien-être général.

• Adresse

5, bd Pierre Desgranges - BP 146 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide ce que j'ai beaucoup apprécié puisque douleurs lombaires avec sciatique. Nette amélioration dans l'intensité des douleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Eliane, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre produit a contribué à une nette amélioration de vos douleurs lombaires. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider. Prenez soin de vous, L'équipe Auris.

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPH B.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Joseph, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos services et produits. N’hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, elles nous aident à mieux nous adapter à vos besoins. Cordialement, L'équipe auris.

• 5 / 5

Rien à redire sur le site, le suivi de la commande et la rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alexis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site, ainsi que le suivi de votre commande et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Auris.

• 4 / 5

Site très clair , bonne présentation des produits, facilité de commande. Je regrette cependant que la livraison en Belgique ne soit pas gratuite...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté de notre site et la facilité de commande ! Nous sommes ravis de savoir que nos efforts sont appréciés. Concernant la livraison en Belgique, nous comprenons votre déception et prenons note de vos commentaires, qui nous aident à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Auris.

super rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Auris.

• 5 / 5

Parfait, simple à mettre en place autour d’une bouteille en verre

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est facile à installer et s'adapte parfaitement à votre bouteille en verre. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos éloges. Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Produits efficaces (aimants) de qualité et envoi super rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nadia et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos aimants efficaces et que l'envoi a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Auris.

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé livré rapidement et bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Auris.

• 5 / 5

Le site est parfaitement lisible. Nous trouvons ce que nous y cherchons très facilement.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Lydie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la lisibilité de notre site et la facilité de navigation contribuent à votre expérience. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir cette qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Auris.

• 5 / 5

Je suis ravie de la rapidité de la livraison et de la qualité de l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS FRANÇOISE D.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Agnès Françoise, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de l'emballage. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide énormément. Cordialement, L'équipe Auris.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Auris.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels à notre amélioration continue. Bien à vous, L'équipe Auris.

Soulagé la douleur

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Virginie, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont aidé à soulager votre douleur. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous continuons à nous engager pour apporter bien-être et confort à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Auris.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que cet aspect de notre service a satisfait vos attentes. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à atteindre l’excellence. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

site clair, livraison rapide, commande préparée avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE S.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pierrette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre commande ait été préparée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour sur la rapidité de livraison nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Auris.

• 4 / 5

Soulage les douleurs de ma tendinite à l’épaule. Demande cependant à être régulièrement remis en place car les aimants de devant ont tendance à se coller l’un à l’autre.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’efficacité de notre produit pour soulager votre tendinite à l’épaule. Nous comprenons que le repositionnement des aimants puisse être un inconvénient et nous apprécions votre remarque constructive. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à continuer d’améliorer nos produits. Cordialement, L'équipe Auris.

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine interaction. Cordialement, L’équipe Auris.

• 3 / 5

déçue par un produit qui ne correspondait pas à la description. J'ai du le retourner à mes frais.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que le produit n'ait pas correspondu à vos attentes et que cela ait entraîné des frais de retour. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos descriptions pour mieux servir nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire davantage à l'avenir. Cordialement, L'équipe Auris.

des aimants puissamment efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos aimants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits puissamment efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage de votre expérience avec nous, cela nous aiderait beaucoup. Cordialement, L’équipe Auris.

• 4 / 5

Satisfaction des produits commandés, rien à redire à AURIS. Par contre, la livraison a pris énormément de temps pas du fait de la poste mais de DPD Belgique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant, et nous sommes désolés pour cet inconvénient lié à DPD Belgique. Votre retour est précieux pour nous et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Auris.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gérard, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait dans votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Auris.

Donne de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE JEAN MARIE ANDRÉ L.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Philippe et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, L’équipe Auris.

• 4 / 5

3 boites de 3 paires pour résoudre le problème de calcaire dans notre maison. Résultats plutôt satisfaisant. Installation facile et rapide. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour sur nos boîtes de 3 paires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu des résultats satisfaisants et que l'installation a été simple. Votre satisfaction et votre confiance nous tiennent à cœur, et nous apprécions les commentaires constructifs que vous partagez. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE B.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Auris.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous agréable. Votre retour est précieux et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos pensées, elles nous aident à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

_Cheminement aisé sur le site, ainsi que la commande, livraison et délai.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernadette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site, ainsi que la gestion de votre commande et la livraison, ont été satisfaisantes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Rien à redire sur le site. Navigation facile, commande aisée;

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions ! Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ! Cordialement, L'équipe Auris

• 5 / 5

La navigation sur le site est très simple La livraison est très très rapide De la commande à la livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site simple et que la rapidité de la livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur besoin. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Tout est parfait pour le service de vente, livraison et gestion

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laurent et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de vente, livraison et gestion à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Auris.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Denis et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion future. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Cordialement, L’équipe Auris

• 5 / 5

Le site est bien conçu. On trouve facilement les éléments recherchés. Il est bien illustré et les indications sont pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et que les éléments recherchés sont faciles à localiser. Votre satisfaction est notre priorité. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir une expérience utilisateur agréable et enrichissante. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide de ce coté là tout est parfait...C(est le seul point positif...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Pierre et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été facile et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Cela dit, nous prenons vos remarques au sérieux et nous sommes désireux d'améliorer l'expérience globale de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à progresser. Merci encore pour votre soutien, et à bientôt ! Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

satisfait de la livraison, réception toujours en bon état et bien emballé. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et que vos commandes arrivent en parfait état. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Bonne réception, rapide, efficace!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre service vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager ! Cordialement, L'équipe Auris.

site correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claudine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme correct. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Ce site est sur, rapide, très satisfaite de mon bracelet magnetic, qui me fait beaucoup d'effet pour la douleur. En plus il est très beau..le signe infini.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annick, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bracelet magnétique vous apporte soulagement et satisfaction, tout en ajoutant une touche esthétique avec le symbole de l'infini. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Auris.

Réponse de Annick B

Vraiment merci à vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tres satisfaite . Service Très réactif. Livraison dans les délais. Colis bien emballé, bien protégé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Geneviève, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service réactif et de la livraison soigneusement réalisée. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Auris.

site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE E.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pierrette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance en notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Aurismagnetic. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis compte pour nous dans notre quête d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe Auris.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité et un service exceptionnel. N’hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, cela compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile Réception rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Auris.

super ceinture

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean-Claude et merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre ceinture ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre appréciation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Bien à vous, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Très bons site où l'on trouve facilement ce que l'on recherche. Bonnes explications. Les avis permettent de se faire une idée des articles consultés.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que nos explications vous aient été utiles. Votre appréciation des avis clients est également très appréciée, car cela aide notre communauté d'acheteurs à prendre des décisions éclairées. Merci encore pour votre soutien, et nous espérons vous retrouver bientôt sur aurismagnetic.com. Cordialement, L'équipe Auris.

• 4 / 5

RAS à voir quand il y aura douleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance envers Auris Magnetic. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est positive jusqu'à présent. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute question concernant nos produits, surtout si vous rencontrez des douleurs à l’avenir. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Auris.

site clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marianne, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé clair et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Je connais le site AURIS depuis des années, je suis toujours satisfait des produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

• 4 / 5

le site en tant que tel est bien présenté.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la présentation de notre site. Nous sommes ravis que vous appréciiez son design ! Votre avis est précieux et nous aide à continuer à améliorer notre service, alors n’hésitez pas à partager vos suggestions. Cordialement, L’équipe Auris.

• 5 / 5

C’est un site où l’on peut trouver facilement les articles que l’on cherchent.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les articles que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement, L'équipe Auris.

• 5 / 5

Je ressens un bien être au contact des aimants, mes douleurs s'estompent peu à peu

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Conseils judicieux et avisés

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE V.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

commande arrivée très vite,satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 5 / 5

site facile a consulter et à commander

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

Des explications compréhensives et aidant à l'utilisation des produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.

• 5 / 5

Site clair et produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Le site très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

• 5 / 5

Produits commandés arrivés rapidement, efficacité énergétique quotidienne, prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

• 5 / 5

Excellent service client si d'autres sociétés pouvaient être à l'identique. Et il y a de vrais êtres humains pour le suivi client. Bravo ce service client est d'une grande efficacité !! Continuez dans ce sens et merci pour toutes les informations concernant mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 3 / 5

Déçue par ma commande, ne correspond pas à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 5 / 5

Je me sens mieux quand je la porte

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

Envoi rapide et serieux

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 1 / 5

SAV pitoyable suite à l'achat le 15 octobre 2024 de mes 2 oreillettes magnétiques silicone medimag. Après 2 mois sans les avoir utilisés, un liquide verdâtre coulait sur les aimants et les tiges. J'ai averti Auris qui ne veulent rien faire. Client depuis longtemps chez eux, je suis très déçu et ne recommande pas cette société.

Avis du , suite à une expérience du par 'ALAIN' P.

• 3 / 5

J'ai envoyé un chèque avec une demande de cadeau que je n'ai pas signalé sur le site lors de ma commande mais dont j'avais droit, donc j'ai joint le papier qui correspondait à ce cadeau mais je ne l'ai pas eu lors de la réception de ma commande ni aucun commentaire de la part D'AURIS, je suis donc déçu de cette façon d'agir. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Site web très bien fait et clair, livraison rapide et très satisfaite de tous les produits Auris

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

• 5 / 5

grande qualité et fermoir sécurité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Topissime

Avis du , suite à une expérience du par KETTY G.

ras pour le site

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.

Livraison rapide, beaux articles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 5 / 5

C'est un cadeau, donc je ne connais pas le ressenti de la personne à suivre je l'ai envoyé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISEFRANÇOISE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

je connais depuis longtemps, très bon site

Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.

Les produits sont satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 4 / 5

Résultat correct pour un modèle simplifié du Spa detox.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.

• 5 / 5

_Recherche et commande aisés, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.

• 4 / 5

Merci d'avoir renvoyé le bracelet en cuivre que j'avais omis de noter

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

• 5 / 5

Site facile à trouvé navigation aisée produits bien détaillés et modes d’utilisations faciles à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.

• 5 / 5

Service efficace et rapide. Le service client est compétent et répond à vos doutes.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Clair et bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H.

• 5 / 5

SATISFAIT DES PRODUITS ET DU SERVICE.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Livraison rapide, facilité d'accès aux différentes gammes de produits proposés...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Très satisfaite...Rapidité d'expédition...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

........

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 5 / 5

Bonjour, livraison rapide, produit conforme à mon attente...en cours de test...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM LAURE C.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Confortable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 3 / 5

Tous les articles étaient comme neufs. Délai de livraison trop long.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

navigation : bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

• 5 / 5

Je suis très contente d'avoir découvert votre site. Je le trouve très clair, facile à consulter et à passer commande.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Très satisfaite, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

commande rapide et correcte

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

RAS .MAIS UN PEU CHER

Avis du , suite à une expérience du par JEAN -PAUL B.

• 5 / 5

Commande passée suite à une publicité sur un magazine

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Très à l’écoute - nous avons eu un problème à la livraison. Auris a été facilement joignable et très compréhensif, une solution a été rapidement trouvée et mise en place. Félicitations pour l’esprit client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BART C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMELIA G.

• 5 / 5

Bonjour, livraison ultra rapide, produit conforme à la description...en cours de test....merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

site agreable a regarder, clair dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 2 / 5

Doigtier unitaille pas vraiment à la taille de ma main...élastique de serrage pas efficace au niveau de la rhizarthrose.les aimants ne touchent pas la peau....

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Livraison rapide colis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

• 5 / 5

Commande conforme, livraison rapide, bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 5 / 5

Commande livré dans les temps en bonne état très contente mais votre site gagnerait à être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

• 5 / 5

Le colis était en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par BRICE S.

• 5 / 5

Je connaissais déjà la boutique de Paris, ld site est très bien aussi, commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par KATHY C.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 1 / 5

Problème de livraison. La commande qui devait arriver le 4/2 n'a finalement été livrée au bureau de poste que le 27/2 et ce après plusieurs réclamation s tant auprès de la Poste qu'après d'Auris. Aucun suivi.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 4 / 5

J'ai acheté deux bracelets le 01_02_2025 et quelques jours après un des bracelet à céder, j'ai perdu des perles magnétiques et quant à l'autre, le fil sui relie les perles est distendu ce qui fait que je ne peux porter aucun des deux bracelets.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 4 / 5

Bonjour Très bon produit, l'avantage d'avoir les aimants en permanence sans mettre des adhésifs, par contre la sangle du bras n'est pas assez longue, j'ai dû la rallonger avec un scratch. L'efficacité est réelle, mais je connais les aimants, je les utilise depuis 30 ans, le premier achat était au docteur Donnet.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 5 / 5

Rapidité de livraison et produit très bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par ODYLE B.

• 5 / 5

Top, J'ai pris des bagues pour moi et un bracelet pour mon conjoint. Je vais prendre le temps de decouvrir les autres articlrs.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

• 4 / 5

bon site, bonne variété de produits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Reçu à la date indiquée et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NADIA J.

• 4 / 5

Conforme à la commande, livraison rapide. Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Assez lisible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

• 5 / 5

Très satisfait aussi bien informatiquement que téléphoniquement bravo c'est très rare

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

• 5 / 5

aucun probléme sur commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 5 / 5

Très bon site et très bon e

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 4 / 5

Livraison on ne peut plus rapide pour cette commande. Site parfaitement conçu.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

De bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

les articles sont géniaux, rien à dire pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Semelles de belles qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande ,et du service auris en ligne aussi envoi rapide aussi

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

• 5 / 5

Navigation simple, à la portée de tous. Livraison rapide, colis très bien protégé. Entièrement satisfait de ma

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.

• 5 / 5

Tout est parfait et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.

• 5 / 5

Site super ok, produse de calitate si foarte necesare sanatatii, livrare rapida, chiar in afara Frantei, echipa profi. Sunt mare fan al produselor Auris. Recomand!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONA K.