Évaluations clients
aucun effet a ce jour alors que j'ai eu une guérison pour l'arthrose d'un pouce avec un bracelet concurant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Georgette, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que vous n'avez pas constaté d'effets jusqu'à présent, et nous sommes désolés d'apprendre cela. Chaque personne réagit différemment aux différents produits, et nous vous encourageons à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience ou obtenir des conseils personnalisés. Bien cordialement. L'équipe Auris.
Au bout de 2 jours, certains aimants ont perdu leur protection et cette protrection , au bord de la semelle s'est décollée. Bref piètre qualité.pour le prix payé Je n'ai pas apprécié de ne pas recevoir de réponse aux 2 messages envoyés et pas apprécié non plus que le paiement par carte prépayée ait été refusé. Vraiment déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Roseline, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec nos produits et nos services. Votre retour est très précieux et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer notre qualité et notre communication. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre votre situation, nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 au 04.77.92.30.90. Cordialement. L’équipe Auris.
Réponse de Roseline D.SignalerMerci pour le retour de courrier.Je ne vois pas ce que vous pourriez faire pour résoudre ma situation. Je pense que c'est au niveau de la solidité des semelles qu'il faudrait agir pour que d'autres clients ne soient pas déçus autant que moi.
Des produits de qualité et surtout très efficaces, j'ai retrouvé mes genoux, répare mes entorses et foulures ... la magnéto ca marche vraiment bien 🤗
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté satisfaction et contribué à votre bien-être. Votre témoignage est très précieux pour nous ! Bien cordialement. L'équipe Auris.
Par le passé, j'ai été cliente, et, dernièrement j'ai refait des achats sur le site, qui me donnent toute satisfaction. Je n'hésiterai pas à y revenir, si nécessaire. Aucun problème de navigation, de facilité d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats sur notre site vous apportent satisfaction et que votre expérience de navigation a été agréable. Votre fidélité est très appréciée, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes. Cordialement. L'équipe Auris.
Orthèse beaucoup trop mole pour être gardée la nuit sans chaussette ainsi que dans certaines chaussure
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que le confort et le maintien sont essentiels, surtout pour une utilisation nocturne. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L'équipe Auris.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dimitri, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques à l’avenir. Cordialement. L'équipe Auris.
toujours aussi bien depuis bientôt 30 ans....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre fidélité au fil des années. C'est un réel plaisir de savoir que nous continuons à vous satisfaire depuis près de 30 ans. Votre soutien nous motive à maintenir nos standards de qualité. Cordialement. L'équipe Auris.
Très agréable à porter, très joli
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits agréables à porter et jolis. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous encourageons à partager vos expériences avec nous. Cordialement. L'équipe Auris.
Bonjour, Utilisation non confirmée pour l'instant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Nous apprécions votre prise de contact et espérons que vous pourrez bientôt expérimenter nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou partage d’expérience. Cordialement. L'équipe Auris.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L'équipe Auris.
Je suis vraiment satisfait, cela m'a apporté un réel soulagement auquel je ne croyais plus, d'autant que j'ai testé divers traitements médicaux sans résultat positif durable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté un soulagement durable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer notre travail. Bien à vous. L’équipe Auris.
Rien à dire colis intact. Reçu dans les temps. Livreur aimable. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gisèle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état et que vous avez eu une expérience agréable avec notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Auris.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe Auris.
Je suis satisfaite et je recommande votre site et vos produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie-Françoise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Bien à vous. L’équipe Auris.
Commande facile à faire, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thérèse, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Auris.
Pas évident de trouver les produits. Et de bien comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre retour. Nous comprenons qu'il peut être difficile de trouver les bons produits et d'en saisir toutes les nuances. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'éclaircissement, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Auris.
la gaine magnétique pour bouteille a été livrée très vite, merci. Quant au résultat obtenu,, je ne sais pas quoi dire, l'eau magnétisée sans odeur, sans couleur, mais avec effet ? au bout de combien de temps ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre gaine magnétique rapidement. Concernant l'effet de l'eau magnétisée, il peut varier selon l'utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaitez partager votre expérience ! Cordialement. L'équipe Auris.
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe Auris.
Site agréable et commandes reçues rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vincent, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît et que vos commandes sont arrivées rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Auris.
Très bien. Service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Auris.
Le conseil n'est pas mauvais, mais pas assez précis. Je n'ai pas vraiment su à quel niveau du genou faire la mesure pour la genouillère. Je l'ai portée 2 nuits de suite mais elle laisse une très forte trace sur le contour du genou.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE H.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Solange, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que les instructions pour le port de la genouillère n'étaient pas assez précises et que vous avez rencontré un problème de confort. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Auris.
trop long la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais de livraison prolongés puissent être frustrants et nous en sommes désolés. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Auris.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Auris.
Produit parfait correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Auris.
claire et précis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre évaluation de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos efforts aient porté leurs fruits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe Auris.
Bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Auris.
Cette chevillière a solutionné mon problème de douleur a la cheville en quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre chevillière a pu soulager votre douleur à la cheville rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre bien-être. Cordialement. L’équipe Auris.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Paulette, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Auris.
Le site facile d'utilisation, ma commande est arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Edith, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande est arrivée dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Auris.
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Paul et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait dans l'ensemble de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe Auris.
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le design de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous surprendre positivement. Bien à vous. L’équipe Auris.
On aimerait plus de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anna, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous apprécions votre intérêt pour nos produits et votre souhait d’en voir davantage. N'hésitez pas à rester connecté avec nous pour découvrir nos futures nouveautés. Cordialement. L’équipe Auris.
facile , délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Noëlle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services faciles d'accès et que les délais aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Auris.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Guy, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Auris.
Bonjour, Soulagement apporté par l'usage de la ceinture magnétique. Respect de ma demande d'urgence. Merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la ceinture magnétique vous a apporté soulagement et que nous avons pu répondre à votre demande dans les délais souhaités. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Auris.
J'ai déjà commandé 2 fois sur le site aurismagnetic, et c'est sans surprise à chaque fois, que ce soit au niveau des délais ou de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci infiniment pour votre retour positif et vos achats répétés sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et des délais de livraison. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Auris.
Bonne expérience. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joëlle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe Auris.
navigation aisée. Dommage que le retour ne doivent se faire que par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation aisée. Nous comprenons que le processus de retour par la poste puisse être contraignant et nous en prenons note pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe Auris.
Je suis satisfait de ma commande, délai livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été satisfaite et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Auris.
Très satisfait par ma commande. Tout était nickel !
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que tout était à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Bien à vous. L’équipe Auris.
J'ai commandé chez vous le plateau la fleur de vie et normalement j'aurais du pouvoir avoir un mode d'emplois que je n'ai jamais eu ni n'aie pu le télécharger avec votre lien ..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le mode d'emploi avec votre plateau. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème rapidement. Cordialement. L’équipe Auris.
Aucun bienfaits pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore constaté de bienfaits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe Auris.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hortense, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des retours à partager, nous serions ravis d'échanger davantage avec vous. Cordialement, L’équipe Auris.
Site ergonomique et bien fourni, livraison au top, je connais les produits Auris depuis fort longtemps, marque fiable et constante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'ergonomie de notre site et la qualité de nos produits. Votre fidélité à la marque Auris est très appréciée et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L’équipe Auris.
J'avais espoir sur l' effet du magnétisme de ces 2 produits mais le résultat est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aimerions en savoir plus afin d'améliorer nos offres et mieux répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe Auris.
Bien, mais trop de mails..je vais me désabonner.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos services, mais nous comprenons que la fréquence des emails puisse être dérangeante. N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe Auris.
Site pratique,livraison rapide,produits efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alice, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison ainsi que de l'efficacité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Auris.
Indispensable au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont devenus indispensables pour vous au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe Auris.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Auris.
Site facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Auris.
Site bien conçu, on sait l'utilité de chaque article et l'expérience vécue par les clients.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site et les expériences de nos clients vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Auris.
Commande reçue sous 48h, parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et dans d'excellentes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Auris.
expédition rapide, dans un sachet solide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryse et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide et l'emballage solidement conçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Auris.
je suis hereuse de m'etre soulagée d'une douleur à l'omoplate!!!je l'ai recommandée à une autre personne qui souffre du dos
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont aidé à soulager votre douleur à l'omoplate. Votre recommandation à une autre personne souffrant de douleurs au dos nous touche particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Auris.
Très bien. Tous les aimants étaient bien emballés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'emballage de nos aimants. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Auris.
Très bon site et très bons produits ………
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Muriel et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre site et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences. Cordialement. L'équipe Auris.
Rapide sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Auris.
Je trouve ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez ce que vous cherchez sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Bien à vous. L'équipe Auris.
L'article acheté correspond parfaitement à mes attentes. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre article a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L'équipe Auris.
facile a commander et livraison rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Auris.
Article très bien emballé et très utile en cas de glaucome ainsi que d'autres articles de chez Auris mais je rachèterai chez vous dommage que c'est coûteux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que nos articles vous soient utiles, notamment dans le cadre du glaucome. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix et apprécions votre fidélité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Auris.
Envoi rapide et bien emballé. Et produit top!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre produit et notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez aurismagnetic.com. Cordialement. L'équipe Auris.
Conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Hélène, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Bien cordialement. L'équipe Auris.
je pense qu'avec un temps d'adaptation ce sera parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentez un potentiel avec nos produits et espérons que vous vous y habituerez rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement. L'équipe Auris.
On a envie de tout acheter pour aller mieux. C'est une très bonne alternative à certains médicaments.Et c'est efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent du bien-être et constituent une alternative efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre démarche. Cordialement. L'équipe Auris.
j'ai toujours été satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Noëlle, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Auris.
Pour l'ensemble des prestations Auris, commande, service client et envoi des colis, j'accorde facilement 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux! Votre satisfaction est notre priorité et il est gratifiant de savoir que nos prestations vous ont pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe Auris.
Le site est clair ,celà me convient tout a fait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de notre site vous convient. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Auris.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Cordialement. L’équipe Auris.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Auris.
Site web clair, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site web vous a semblé clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Auris.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Auris.
Grâce à vous je peux travailler, faire du sport mes douleurs sont atténuées et mes opérations reculées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christina, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits vous aident à mieux vivre au quotidien, tant dans votre travail que dans vos activités sportives. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Auris.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE O.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Thérèse, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Auris.
Le site bien mais très déçu d'un produit
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, mais nous regrettons d'apprendre que l'un de nos produits ne vous a pas pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience, nous serions heureux de vous aider. Bien cordialement. L’équipe Auris.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE Z.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryvonne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Auris.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HALINA S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Halina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour échanger ! Bien cordialement. L’équipe Auris.
client depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçu ni par les produits ni par le service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes impatients de continuer à vous servir. Cordialement. L’équipe Auris.
Navigation très facile pour trouver l'article recherché
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a été agréable et facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs achats. Cordialement. L’équipe Auris.
Une société qui a vraiment un très très grand sérieux je leur ai commandé pleins d'articles. Le magnétisme on n'y croit pas... Mais en mettant dans toutes mes plantes vertes leurs aimants incroyables!!!!, toutes refleurissent et sont en excellente santé... Pour les plantes c'est bon...... pourquoi pas pour l'Homme. Jean-Paul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos aimants ont eu un impact si bénéfique sur vos plantes. Votre confiance en nos produits est très appréciée, et nous espérons que vous continuerez à explorer les bienfaits du magnétisme. Cordialement. L’équipe Auris.
Colis reçu dans les délais avec un beau conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis dans les délais et que le conditionnement vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Auris.
COMMANDE parfaite correspond à mes désirs livraison dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaite et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Auris.
Pour moi . 30jours d utilisation set sommeil je dors a nouveau profondément. semelles marche plus légères, moins de douleurs. gants arthrite mains , épaule, douleur en regretion tout les jours je persiste. aimants douleur épaule qui diminue. et enfin masque ophtalmo ressent mais un léger mieux pour l instant . je continue, je suis très contente je ne connaissais pas.le bouche a oreille, pas asser connue. j ai 81 ans .merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour si positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent du confort et une amélioration de votre bien-être au quotidien. Votre témoignage est précieux et nous encourage à continuer notre mission. N'hésitez pas à partager vos expériences futures ! Bien cordialement, L’équipe Auris.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvia et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été globalement positive. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions ou à poser des questions, nous restons à votre écoute. Au plaisir d'échanger avec vous ! L’équipe Auris.
Site facilement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Andrea, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru facilement accessible. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Auris.
Je suis contente de mon bracelet cuivre et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre bracelet en cuivre et que vous le trouvez joli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Auris.
Livraison rapide, excellents produits .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Richard et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. À bientôt sur notre site ! L’équipe Auris.
Cliente depuis 20 ans (Magnetonic), j'achète régulièrement des articles pour le mieux être, pour moi ou pour mes amis ainsi que des bijoux pour faire des cadeaux, articles qui répondent à mes attentes. Cependant, c'est compliqué de poser des questions par écrit sur le site. En revanche, le délai de livraison est court.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Irène, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles répondent à vos attentes. Concernant vos questions écrites, nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe Auris.
je suis un adepte des aimants depuis longtemps et ça me convient très bien .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos aimants vous conviennent parfaitement et qu'ils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre passion. Cordialement. L’équipe Auris.
Très bien sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Auris.
Site facile d'utilisation Respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez été satisfaits de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur aurismagnetic.com. L’équipe Auris.
reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Armelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous aimerions comprendre ce qui n'a pas fonctionné. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe Auris.
Trés intéressant, bonnes explications . l’usage, en laissant un peu de temps pour agir, s’avère assez satisfaisant . Par exemple, le collier pour l’arthrose cervicale a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires encourageants. C'est un plaisir de savoir que notre collier pour l'arthrose cervicale a bien répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement. L’équipe Auris.
Très bien, très bon suivi, très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Auris.
Commande bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thérèse, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Auris.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Liliane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien à vous. L’équipe Auris.
Satisfaite de la livraison mais surtout du produit. C'est un peu cher mais vu l'efficacité c'est juste normal.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Margaret, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et de la livraison. Votre reconnaissance de l'efficacité de nos articles est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Auris.
très serieux livraison dans les délai bel article a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Paulette, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de nos articles. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Auris.
Réponse de paulette j.Signalermerci
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Auris.
tout à été facile service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que tout a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche profondément. Cordialement. L’équipe Auris.