Évaluations clients
Site facile d'accès, simplicité de la commande,réactif pour rectifier la taille du bracelet, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline. Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction Auris vous remercie de votre confiance Bien cordialement.
Prix et délai correct. La qualité s'est améliorée au fils des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain. Merci beaucoup pour votre témoignage. Bien cordialement.
Ras Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maïté. Merci beaucoup pour votre témoignage. Bien cordialement.
Parfait,rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphane. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cécile. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Site clair avec beaucoup d'aimant thérapeutique Très bien . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Problème pour finaliser la commande Obligé de téléphoner pour le faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie. Nous vous remercions pour votre commentaire. Sur notre tchat ou par téléphone, Il est normal de vos apporter le meilleur conseil et la meilleure information, Auris vous remercie de votre confiance Bien cordialement
Livraison ok, pas de problème dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne. Nous vous remercions pour votre achat et pour votre commentaire. Bien cordialement.
Correspond tout à fait à mon attente merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marc Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Ma nuque de détail sur certain produit et quand on appelle ce n est pasmieux
Tres Bon produit
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
J'ai trouvé ce site sérieux. J'ai reçu ma commande rapidement. Je suis satisfaite des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
RAS . Site plaisant et instructif. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Je préférais un précédent clip rotulien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques. Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90 afin de nous communiquer votre ressenti concernant nos articles. Tous vos commentaires nous servent pour améliorer nos produits. Bien cordialement.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
très bien objet bien emballé réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annette. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
BIen réalisé, produits faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour François. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Produit conforme à mes attentes, soulagement au niveau des douleurs même si ce n'est pas du 100%. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Très bien - service rapide - emballage parfait - je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Je connais cette marque depuis longtemps c est sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie. Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité. Bien cordialement.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claire. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Céline. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Livraison satisfaisante, prise en compte de mon tour de poignet demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Beaucoup de promesses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mireille Selon les personnes, il faut quelques heures ou plusieurs jours pour apprécier pleinement les effets des aimants. Prenez soin de vous. Bien cordialement.
Hélas, pour mon cas personnel, je ne vois pas de différence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie, Les effets, peuvent, en fonction des individus être plus ou moins rapides. Pour de meilleurs résultats, nous vous invitons à le porter le plus possible. Bien cordialement.
RAS, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gérard. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Très bon site, produits de qualités
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Arnaud. Nous vous remercions de votre avis positif et de votre commentaire. Bien cordialement.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean-Claude. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Navigation pas très aisée. Je me suis trompé dans ma commande à cause de ça. Service après vente agréable mais pas très concernée par mon problème. La livraison était bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Toutes vos remarques sont les bienvenues, elles nous permettent d'améliorer nos lacunes . Les frais de retour sont à la charge d'Auris en cas d’erreur de notre part mais vous disposez tout de même de 15 jours pour nous retourner un article dont la taille ne convient pas pour en demander l'échange, l'avoir ou le remboursement. Auris vous remercie de votre confiance Bien cordialement
Très satisfaite des produits Auris. Je suis très réceptive au magnétisme et je suis très soulagée de ma fatigue chronique, des douleurs dorsales et cervicales. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène. Merci beaucoup pour votre témoignage et votre avis positif. Bien cordialement.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Geneviève. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Marthe. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
TB efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Adrienne. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Agréable de ne plus prendre de traitement pour la douleur, grâce à l'efficacité des aimants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Livraison annoncée le 22 et effective en point relais le 4 sept !! Donc je demande un remboursement. Par avance merci. Je verrais si je recommande un jour ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle. Nous sommes bien désolés des désagréments concernant le délais de réception de votre colis. En effet, nous avons bien fait partir votre commande le jour même, mais Colissimo a tardé un peu. Je note sur votre fiche client que vous souhaitez un remboursement. Celui-ci sera effectué dès retour de votre colis dans nos services. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Réponse de A ASignalerJ attends toujours le remboursement..alors quevle colis vous à été le service livraison et remboursement laisse vraiment à désirer. Je me demande vraiment si je vais recommander. C'est dommage car il y a des produits intéressants si on les reçoit...
2 genouillières commandées, une est arrivée avec la moitié des aimants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvia. Votre article est bien en cours de vérification dans notre SAV. Nous mettons tout en œuvre afin de vous renvoyer une genouillère conforme dans les plus brefs délais. Bien cordialement.
La livraison est rapide c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Tres bon site Serieux Réponds bien au demande même pour un retour Toujours qqun au téléphone qui conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Séverine. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lilianne. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
Très bien. Rapidité.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Navigation facile, tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Achat très satisfaisant. Envoi rapide. Objet conforme à la description. Vendeur sérieux, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour RP. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Très mauvais service retour. Comptez trois semaines en cas de problème de taille et bien sûr le tout est à votre charge. Un guide des tailles un peu plus complet éviterait sans doute ce genre de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphane. Nous sommes vraiment navrés de votre ressenti. La période estivale est toujours une période un peu plus compliquée dans le traitement des retours. Bien cordialement.
C’est vraiment très cher pour ce que c’est vous êtes sans doutes victime de votre succès !La qualité de vos produits a baissé . Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que notre produit ne vous ait pas donné satisfaction. La qualité de nos produits est une priorité et nous y apportons une attention particulière dans nos ateliers d’Andrézieux. Malgré un environnement inflationniste, nous avons décidé de maintenir nos prix inchangés depuis 3 ans. Nous vous proposons d’échanger de vive voix pour mieux comprendre votre attente. Bien cordialement , L’équipe Auris
Bons conseils, rapide, efficace comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Eric. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement.
M'a un peu soulagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick. Nous vous remercions de votre avis positif. N'hésitez pas à placer vos aimants très régulièrement surtout si votre douleur est ancienne. Bien cordialement
je ne me suis pas attardé sur le site donc pas d'opinion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain. Nous vous remercions de votre commentaire. Bien cordialement
La grande majorité des enseignes font la livraison gratuite. C'est votre choix de ne pas le faire, mais qu'on nous laisse la possibilité d'accéder à la livraison chez un partenaire. Sue le site, impossible à obtenir donc livraison à domicile donc surplus. Ce n'est pas commercial ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe. La livraison en relais est offerte dès 89.00€ d'achat. Il est tout à fait possible de recevoir votre colis sur le relais colis de votre choix, pour cela vous devez cocher Colissimo Points de retrait puis "sélectionner un point de retrait". De plus, si vous adhérez à la Magnetic Tribu, vous ne payez pas les frais d'envoi en livraison à domicile ou en relais colis, cette adhésion a aussi d'autres avantages. Bien cordialement.
disparu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sonia. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Pierre. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Bien, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lucienne. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Très bien pour tout
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
vive la magnéto-thérapie qui soulage de nombreuses douleurs sans absorber de substances chimiques!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour . Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
J’ai fait plusieurs commandes. Bon suivi des colis, arrivés en temps voulu. Tout était parfaitement emballé. J’ai commencé à utiliser les aimants, je vois une amélioration avec les pastilles, mon mari est content de son bracelet, il a moins mal la nuit. Il faut du temps et en parallèle je lis bcp pour savoir les utiliser le mieux possible, car pour moi c’est tout nouveau. J’aime l’idée que les aimants puissent être utilisé pour bcp de symptômes, et qu’on ne les achète qu’une fois. Je considère la possibilité d’acheter une plaque aimantée pour mon chien. J’aimerais que le site propose différents livres nous montrant où poser les aimants avec précision pour différents maux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre avis positif. Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thérèse. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Site bien fait et explications claires. Commande traitée rapidement et l'on est tenu informé de son avancé. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marianne. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Facilité de commande, réception rapide et tranquillité de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Il est facile de naviguer sur le site et d'aller voir le produit recherché. La livraison est rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Excellent pour soulager la douleur d'une façon naturelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gérard. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
De plus en plus de choix de produits utiles et efficaces, sur un site agréable, un service clients à l'écoute et de très bon conseil. Et l'expédition des colis est très rapide. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie. Merci beaucoup pour votre témoignage et votre fidélité. Bien cordialement
Navigation très facile, bien explique livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ghislaine. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Facilite pour passer le commande, livraison conforme, produit plutôt décevant
déçue des produits
Facile et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnellement les aimants me font du bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Céline. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour José. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Les aimants tourjours aussi efficaces , Mais pour le pouce ,les élastiques sont trop étroits ,et se détachent sans arrêt Quand au genou c beaucoup trop grand et ne tient pas ,n a servi qu au repos jambe allongée ,plutôt déçue des ortheses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie. Nous prenons bien en compte votre remarque. Nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de quinze jours pour nous retourner un article qui ne vous convient pas. N'hésitez pas, un renseignement ou un conseil, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 au 04.77.92.30.90 Bien cordialement.
Pas d'amélioration des douleurs avec ces aimants. Par contre j'ai fait une réaction allergique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes navrés que sur les 2 modèles proposés, aucun de nous convienne. Bien cordialement.
Réponse de A ASignalerJe suis moi même désolé d'avoir mis cette somme d'argent dans des aimants qui ne servent à rien et en plus m'ont donné des allergies assez pénibles
adhesifs pour aimants toujours un peu chers..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair, navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yvette. Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
facilité de navigation sur le site, emballage soigné et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions de votre avis positif, vous satisfaire est notre priorité. Bien cordialement
Site bien fait et clair qui fait sérieux et professionnel. Malgré celà, j'ai appelé le service client pour avoir un renseignement sur le produit qui m'intéressait et j'ai reçu un accueil bien moyen qui ne m'a pas du tout donné envie de commander. J'ai commandé malgres tout mais 3 mois après car j'avais vraiment envie d'essayer leur article et Auris reste quand même le leader dans ce domaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphanie. Nous vous remercions pour votre témoignage et votre confiance en nos produits. Bien cordialement.
Site pratique et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Site très sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Authenticité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Max, Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Arlette. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
très explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine, Nous vous remercions de votre avis positif. Bien cordialement
Livraison rapide. Site internet clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis positif suite à sa réception. Bien cordialement
Navigation facile et agréable Mais j'apprécie aussi bcp le catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90 afin d'obtenir une version papier de notre catalogue. Bien cordialement.
J'apprécie les produits de magnétothérapie qui soulagent bien les douleus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits. Bien cordialement.
Très satisfaite de ma commande des aimants actipol : l'amélioration à été progressive et stable maintenant en un mois d'utilisation .merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline. Merci beaucoup pour votre confiance et votre achat. Bien cordialement.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
Un mois d'utilisation, et rien, aucun changement, je dors toujours aussi mal. Désolé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour, Les effets ne sont pas forcément immédiats. Tous dépend des personnes. Bien cordialement
Commande reçue rapidement, appareil conforme à la description, fonctionne très bien et le service client est joignable rapidement pour toute question sur leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis positif suite à sa réception. Bien cordialement
envoi dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis positif suite à sa réception. Bien cordialement
Rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ludovic, C'est parfait. Merci. Bien cordialement.
service serieux ,jerecommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeannine, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement.