Évaluations clients
Service très rapide et produits qui répond bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bons services.de bons conseils, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Janique Votre satisfaction est notre récompense 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison très efficace, très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denise Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci Bonnes fêtes de fin d'année à toute votre équipe. Cordialement
abcd efgh ijklmn opqr stuv wxyz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yvan 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
La navigation est bien simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide, produits efficaces, je suis cliente depuis 2009 et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ghislaine Quelle plus belle récompense que votre satisfaction et votre fidélité Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très ravie de ma commande. Tout est arrivé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cyrine Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Satisfaite ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Réjane Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Brilliant service, fast delivery, wonderful selection, the best anywhere.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerHello we are delighted with your satisfaction Auris thanks you for your trust and wishes you happy holidays. Let's take care of ourselves and others Sincerely yours
Dommage que pour la Suisse, la Chaux-de-Fonds ne livre plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Malheureusement ce n'est pas due notre ressort Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerça fait plus de 20 ans que je suis client d'auris, vos aimants sont impeccables. bonnes fêtes
Réponse de aurismagnetic.comSignalerOups, je voulais dire de notre ressort et merci pour votre fidélité
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernard Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tres bon site mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie Les aimants Auris sont permanents, alors est-ce si cher Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Dame très agréable lors de la commande par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande et livraison rapide. Pour moi , le produit fonctionne , diminution de la douleur au niveau du genoux ( arthrose) . Plus facile à mettre que les aimants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Laure Vous avez raison, une genouillère, comme tous les textiles magnéto-actifs, sont plus pratiques. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de belles fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
articles qui correspondent à la description et mes attentes Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Et donnez votre avis :
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joëlle Votre satisfaction est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande passée rapidement sur le site et reçue très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Un service toujours impeccable, des colis bien préparés avec toujours une gentille attention (merci pour la papillote), des colis 📦 bien renforcés et des produits toujours livrés en super état, merci Auris, merci pour cette belle découverte et pour le bienfait que vos produits m’apportent chaque jour, et vous ne prenez aucun risque car même les moins réceptifs trouveront du mieux en faisant preuve de patience. Genoux, chevilles, carpien… je suis un peu cassé de partout mais les aimants font passés la douleur et jouent un rôle non Medicamenteu… donc le choix est vite fait le NATUREL contre le CHIMIQUE… comme dirai l’autre : la question elle est vite répondu…. Alors joyeux NOEL à tous et appelez les conseillers AURIS si vous avez des doutes et faites le TEST vous serez surpris du résultat 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sébastien Vous apportez un soulagement est notre plus belle récompense, votre avis nous touche et nous fait un immense plaisir 😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Nous vous souhaitons un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout a été parfait. Merci à vous. Bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Olivier Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Les produits que j''ai achetés sont très efficaces niveau douleur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Andrée C'est la puissance et la qualité des aimants Auris qui font leur efficacité car tous les aimants ne se valent pas. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sébastien Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J’ai eu un peu de mal a trouver le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Vraiment ? En tapant tout simplement "Roll" ou "masseur" dans le moteur de recherche, il apparaît immédiatement Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande envoyée très rapidement. Surprise en ouvrant le colis avec 2 belles attentions. Merci! Pour les articles s'agissant de cadeaux pour Noël je ne peux encore rien dire. Le bracelet est conforme avec un pochon de très bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nelly Votre satisfaction est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Parfait bien emballé produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour France Carole Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
-satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Edith Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Un site qui livre plus vite que son ombre, et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale Merci, merci 😁 Prenons soin de nous et des autres Nous vous souhaitons un joyeux Noël Bien cordialement
Livraison parfaite et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
facilité sur les site, très clair, et la livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Guy 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide, colis parfaitement emballé, contenu protégé. Nous sommes très satisfait des produits commandé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Angélique Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
RAS, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Un peu de flou dans ce qu'il faut faire pour renvoyer un article. Pas d'étiquette de renvoi, frais d'expédition à la charge de l'acheteur. La quasi totalité des vendeurs par correspondance offrent un retour gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Les conditions de retour sont très claires : - si il y a une erreur dans votre commande et que cette erreur de la responsabilité d'Auris, les frais sont pris en totalité par Auris - si vous changez d'avis, et peu importe la raison, les frais de retour sont à votre charge - enfin si vous souhaitez un échange, les frais sont partagés, le retour de votre domicile à Auris est à votre charge, l'expédition de l'article échangé d'Auris à votre domicile est prise en charge par Auris. Pour prendre en charge la totalité des retours, il nous faudrait augmenter très significativement nos prix et ce n'est pas notre souhait. Auris vous remercie de votre confiance et de vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide . Produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Agnès Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je trouve qu il manque de précision sur certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Vous auriez souhaité des précisions sur le doigtier coton bio ? N'hésitez pas à contacter nos expertes au 04 77 92 30 90 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour. Non j aurai voulu des renseignements dur les aimants pour le stress car il y en a de différentes sortes. Cordialement. Martine
Réponse de aurismagnetic.comSignaleril y a différents aimants mais le principe reste le même, appliquer un aimant sur le chakra des émotions, vous pouvez choisir 1 Meddimag 11mm ou 15 mm Bien cordialement
Ne changez rien .Site très facile à pratiquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Service très réactif et efficace, Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rémi Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très satisfaite à tout point de vue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Simone Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site bien conçu : accès facile aux divers produits. Explications claires. Colis soigné. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Votre satisfaction nous comble Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison très rapide, c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile, livraison ultra rapide et articles réceptionnés conformes. Je suis satisfaite et recommandé ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Nous faisons de notre mieux et votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison parfaite dans un relais . Navigation sur le site très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Oonagh Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande bien reçue, rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mariya Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison parfaite , rapide et avec suivi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalermerci pour votre message. A mon tour de souhaiter à toute l'équipe d'AURIS de très bonnes fêtes de Noël. Bien cordialement
Commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bruno Votre avis fait plaisir à notre équipe web 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Accessible facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout a fait conforme. Livraison rapide .Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeanne Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
article retourner impossible sur internet de donner la taille arrive trop grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Il est possible de préciser la taille et la couleur, mais peut-être ne l'avez-vous pas vu. Blanc En stock Spécifiez votre tour de poignet (facultatif) Votre message ici 10 caractères max Couleur Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marlène Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerJoyeuses fêtes à votre équipe. Merci.
beaucoup de choix
Colis reçu rapidement . Très sérieux Produits pas encore essayé . Merci à Vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadia 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très contente car rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ghislaine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Odile 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marcelle Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Benoît 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison parfaite, attendons quelques jours pour tester l'efficacité du produit. Merci pour la petite gourmandise jointe au colis ....A suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Nous sommes ravis de vous avoir donner toute satisfaction Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ludivine Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Service impeccable, soigneux ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Hélène Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Présentation claire, seul petit bémol le Relais Colis de mon domicile ne figure pas sur le site. Je dois par conséquent passer commande par téléphone. Vos conseillères sont toujours très aimables, efficaces et les livraisons arrivent pile-poil à l'heure dite ! Vos produits sont d'excellente qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique La mise à jour automatique de Coliposte ne s'est pas faite correctement et nous en sommes désolés, bien qu'elle ne dépende pas d'Auris. Par contre nous sommes ravis de votre satisfaction et de votre fidélité Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
rapide conforme et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auguste Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait plaisir Prenez soin de vous Bien cordialement
Commandé bracelet en 20.5cm reçu 19cm mais finalement bien pour mon poignée de 18cm. En attente des bienfaits du bracelet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Edith Nous restons à votre écoute, n'hésitez pas à nous tenir au courant Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très facile à utiliser et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bonne réactivité et produit livré à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sinda Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je n’ai pas choisi le bon tour de poignet J’ai retourné le bracelet Osiris et j’attends l’échange J’espère qu’il va arriver à temps pour Noël Merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia Soyez rassurée, vous l'aurez pour Noël Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Auris vous remercie de votre commande Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Excellent comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Votre avis nous fait très plaisir et nous touche Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
tbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site sérieux envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Raymond Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Bonne ergonomie du site. Illustrations et agencements agréables à regarder. On voit facilement les différents tailles ou couleurs disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre avis fait très plaisir à notre équipe web 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
La navigation sur le site est facile, les articles y sont bien décrits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mireille Votre avis nous fait plaisir 😁 Auris vous remercie de votre commande Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Dommage, à qque jour prêt, je n'ai pas pu bénéficier de mon cadeau d'anniversaire : bracelet magnétique cuivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alexandre Les offres ont toujours une date de fin mais nous vous offrons ce bracelet avec plaisir. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerWahooo, vous êtes top, Merci
Tout à fait satisfaite de la commande.Petit retard de livraison dû à une erreur d'aiguillage(Cela arrive souvent à la poste)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicole Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
decu la deuxiemes paire a pas ete a moins cinquante pour cent comme cela aurait du etre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Daniel La raison en est toute simple, lorsque vous avez saisi votre commande sur internet, vous n'avez pas utilisé le code MD22 qui vous permettait de bénéficier de 50% sur l'article le moins cher. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Nous avons trouvé facilement sur le site les produits qui pourrait convenir à nos petits soucis, Nous avions déjà acheté une épaulière pour Mr qui a un petit problème à une épaule et ça le soulage parfaitement Par la suite, pour nos réveils nocturnes à répétitions avec difficulté de ré-endormissemen , nous avons commandé et reçu récemment chacun notre set du sommeil... dès la 1ère nuit nous avons senti la différence, même si nous nous sommes un peu réveillés l'un ou l'autre, nous nous sentions apaisés et nous nous sommes rendormis très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Votre témoignage vous fait très plaisir et nous touche Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerNous sommes très satisfaits, d'ailleurs nous vous avons déjà envoyé 2 nouveaux clients mais malheureusement pour l'un et l'autre les codes parrainages que nous leur avons transmis et que nous avions reçus lors de nos livraisons n'ont pas été admis ! probablement un petit bug à l'enregistrement.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Pour le parrainage, il suffit de renseigner le code client du parrain, c'est à dire le vôtre, que vous amis n'hésitent pas à nous contacter, pour que l'on vérifie et rectifie si nécessaire; Merci pour votre fidélité et de faire connaitre Auris Bien cordialement
Très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Caroline Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
navigation et commande faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre avis fait plaisir à notre équipe web Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Reçu rapidement. Emballage soigné. Un petit chocolat agrafé à la facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hervé Un petit clin d’œil Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Navigation facile, commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fabienne Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour André Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
2 Bracelets cuivre céladon. Handicapée, j 'ai un tour de poignet de 5cms, au tél. on m'a conseillée la taille 2, trop grands, retournés, j'ai pris la taille 1. Ceux - là vont bien, mais la forme ovale n'est pas très bien adaptée à mon poignet .en les serrant un peu , ils restent en place .Ce sont des bracelets pour des personnes sans problème grave de taille. et avec mes mains handicapées je ne peux prendre des bracelets ronds avec fermoir. Dommage pour moi ! De plus il est un peu tôt pour savoir si je vais aller mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane Nous comprenons et sommes désolés, nous essaierons dans un futur proche de proposer des bracelets plus adaptés Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide et bien soigner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascal Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marco Auris vous remercie de votre commande Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Valérie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Valérie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout est OK, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Merci à vous Prenez soin de vous Bien cordialement
Bonne navigation sur le site Colis impeccable et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Evelyne Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide, satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site au top, clair et précis, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Les recommandations fournies pour déterminer la taille ne sont pas conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Vraiment ? Quelles difficultés avez-vous rencontrées pour choisir la taille du doigtier carpien ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Clair, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mario Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bonjour , je vous ai envoyé un mail et toujours pas de réponse . C'est pour cela que je vous ai mis cette note . Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Votre mail envoyé le vendredi 2/12 à 00h51 a reçu une réponse le lundi 5/12 à 9h34, on ne pouvait pas répondre plus vite sachant que le week-end, seul le site aurismagnetic.com fonctionne. Et dans cette réponse on vous demandait une photo de ce collier perles grises. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerRebonjour et excusez-moi , pas vu le message . Je vous envoie la photo .Salutations
Réponse de aurismagnetic.comSignalerOk, on attend la photo et si le produit n'est pas conforme, on vous enverra une étiquette retour pré-payée pour échange Bien cordialement
Très bon produit, commande arrivée rapidement.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Corinne Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryline 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
L'experience sur le site s'est bien passée. Pas de difficulté, site facile d'utilisation, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anaïs Votre avis fait très plaisir à notre équipe web Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement