Évaluations clients
Je suis très satisfaite de ma commande Commande arrivé en bon état J recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Samira Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Excellent site Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gérard Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
pas de probleme de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernadette Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Navigation sur le site bien Livraison dans les temps Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Myriam Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Henriette Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
excellents produits efficaces et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Manque un peu d’explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrizia La notice des Medimag est pourtant bien détaillée et illustrée, quelles sont les explications que vous auriez aimé trouver ? Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Maison très sérieuse , Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ginette Votre avis nous va droit au cœur ! Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le site est très bien organisé et facile da utiliser. On peut trouver tous que necessaire. Tres bien. Conseillè.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous ravit ! Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J avais deja commande il a quelques annees et la j ai remplace par de nouveaux aimants.je suis satisfaite par ces aimants ca evite de prendre des remedes et les petites douleurs disparaissent rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Geneviève Votre fidélité est notre récompense. C'est la qualité et la puissance des aimants Auris qui font leur efficacité. Nous vous remercions de confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
L'excellence, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joël Votre avis nous touche beaucoup Auris vous remercie de confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Éliane Auris vous remercie de confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joël Auris vous remercie de confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je n'en suis pas à mon premier achat sur le site Auris, et, si j'en suis en partie satisfait je me permets de signaler quelques défauts sur certains aimants diamètre 15 dont le revêtement s'est rapidement boursouflé pour, ensuite, se craqueler. Je pense qu'il serait bien de renforcer l'enrobage ainsi que le service qualité... Enfin, vous en pensez ce que vous voulez, mais ce que je vois fait un peu désordre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Votre avis nous intéresse et nous vous remercions de nous faire part de vos observations Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le site est facile à utiliser, la description des produits est complète et la livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Solange Vous nous comblez 😁 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très satisfaite de ma commande.reçue rapidement efficacitédes produitsachetés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Line Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Impeccable comme toujours . Livraison très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Myriam Auris vous remercie de confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick Tout s'est bien passé et nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapidité et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe On fait de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
livraison très rapide produit conforme au descriptif a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gérard Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
La livraison est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site sérieux .traitement rapide des commandes ,articles de qualité,résistants dans le temps .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Béatrice Votre avis nous touche, merci beaucoup Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bague élégante et...bienfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Olivier Nous sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien! rapide, attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande rapidement traité et expédiée. Très satisfait des produits. Les aimants faciles d'utilisation et donnent visiblement de bons résultats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Louis C'est la puissance et la qualité des aimants Auris qui font leur efficacité Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Je souhaiterais savoir comment repérer les pôles des aimants si la lettre "N" s'efface, à l'usage, sur le côté identifié de l'aimant ? Cordialement.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Louis Avec une boussole : la partie rouge de l'aiguille qui indique le nord géographique indiquera le sud d'un aimant. Si ce n'est pas clair, n'hésitez pas à appeler le 04 77 92 30 90 Bien cordialement
toujours satisfaite de vos produits que je recommande à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapide, une fois la commande passée, reçu la genouillère 3 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site très bien fait, il manque juste les dimensions des articles. Livraison dans les temps et toujours parfait. Article parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Remarque pertinente, nous allons compléter Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
commande conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Marie Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maria Olga Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
le contenu de ma commande, correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Muriel Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Quatre articles. Très bien pour le support tasse, les aimants de rééquilibrage, les aimants à poser pour les épaules. Par contre petit bémol pour les semelles cuir qui sont déjà déformées au bout de cinq jour. Sinon nette amélioration pour soulager l’arthrose cervical.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Karine Déformées, c'est à dire, cela n'est vraiment pas courant. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Ravi de ma commande, simple et rapide à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site assez facile pour un néophyte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michelle Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci
Je suis toujours satisfaite de mes commandes sur le site. Le colis est impeccable, je n'ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site agréable, propriétés et utilisation des produits plutôt bien expliquées. Manque parfois d'information, du type, comment entretenir/ nettoyer (sous-verre, bracelets...). Il faudrait alerter sur le fait par exemple de ne pas poser son téléphone sur les aimants! Cela semble évident mais important de faire attention!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vos suggestions sont pertinentes et nous allons compléter les fiches produits Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerJe suis contente de savoir que mes suggestions vous intéressent. Merci à vous.
Très bon site : choix varié et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très contente de cet achat sur internet! La livraison a été très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claude Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
livraison super rapide super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
tiens bien le dos en plus le dos reste droit ou est redresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
TOUT EST BIEN AU POINT !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
service rapide et impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elise 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Articles intéressants proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour marie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Articles design bijoux bien dessinés le bracelet en cuivre agit sur la tendinite la gourde isotherme est bien conçue je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadia On ne saurait dire mieux ! 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Colis reçu rapidement, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Véronique 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très satisfaite du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site facile à utiliser envoi rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
a peine un petit soulagement de la douleurs sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle Ne vous découragez pas, le soulagement peut prendre plusieurs jours voire plusieurs semaines à raison de 12 heures non-stop minimum. Combien de temps la portez-vous ? Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
satisfaite de ma commande livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour France Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide et produit commandés tout à fait à ma convenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicole Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'ai été obligée de téléphoner à Auris parce que le code n'a pas été écrit pour avoir moins 50% sur le deuxième produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Votre dernière commande du 23 mai ne comporte qu'un seul article, or pour bénéficier du code, il faut au moins 2 articles. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerJ'ai commandé deux Actiflors, et j'ai payé 50% moins cher pour le deuxième. Mon seul problème a été de ne pas avoir le code, alors j'ai téléphoné pour passer la commande.
Navigation simple et pratique on trouve de suite ce qu on cherche. Même des idées sont proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laëtitia Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de difficulté pour utiliser le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Magalie Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Comme toujours, très satisfaite par le service et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un respect à tout niveau, réception de la commande , respect des délais, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Véronique Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande traitée avec rapidité et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maud Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Eccellente, molto professionali e rapidi nell'evasione dell'ordine; molta attenzione verso il cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerCiao Marcello Accogliamo con piacere il vostro feedback Auris vi ringrazia per la vostra fiducia Prendiamoci cura di noi stessi e gli uni degli altri Con i migliori saluti
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gisèle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site clair, prix corrects, traitement de la commande très rapide. Le retrait en magasin est très pratique, le seul petit bémol est l'attente car aucun personnel dédié à l'accueil (car au téléphone pour renseigner les acheteurs).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cécile Il est toujours très difficile d'être disponible pour tout le monde en même temps et comme nous prenons le temps d'écouter, de renseigner et de conseiller, l'attente peut-être plus ou moins longue mais nous allons tenter d'y remédier. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Irène Votre avis nous comble 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site depuis des années je fais confiance aux aimants auris. cela soulage très vite la douleur (tendinite)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour marie Claire Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité qui sont nos récompenses Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Produit de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
livraison rapide - toujours très satisfaite - gratitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Odette Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité qui sont nos récompenses Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
trés bons produits que j'utilise depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Evelyne Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité qui sont nos récompenses Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
rapide en cinq jours livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tarifs corrects, livraison rapide, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Emilie Vous nous comblez 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
RAS BONNE RAPIDITE DE LIVRAISON AVEC UN EMBALLAGE DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour André Chaque détail compte, il participe à votre satisfaction et votre satisfaction nous importe Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité qui sont nos récompenses Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Désolé j'ai renvoyé ma ceinture magnétique car elle était trop grande . Du coup j'attends la bonne en taille M.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Caroline Les changements de taille sont courants et faits très vite Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerJe vous ai renvoyé le colis contenant la ceinture magnétique hier. En vous souhaitant bonne réception et dans l'attente de la bonne taille(M), veuillez agréer mes sincères salutations.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandra Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Izabelle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joëlle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout à fait satisfaite de ma commande, du site et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide.je fais confiance à cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicole Votre confiance nous touche et nous vous en remercions Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Pour le site très bien et pour la réception de la commande reçus en 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marc Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapidité de livraison et colis en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Liliane Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Easy to follow once google had translated into English.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marcelle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
avec une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Facile de compréhension, bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Muriel Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Pour le moment je suis très satisfaite. Laissez moi le temps de l'apprécier dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
toujours à mes attente
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. reçu à temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie José Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site três complet. Naviguation agrėable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement