Évaluations clients
Service rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Passez de bonnes fêtes Bien cordialement
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Passez de bonnes fêtes Bien cordialement
Facilite et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ascension Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Passez de bonnes fêtes Bien cordialement
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Passez de bonnes fêtes Bien cordialement
Le site est bien fait.Facilité pour comander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Nos développeurs ont été sensibles à votre avis. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Passez de bonnes fêtes Bien cordialement
Réponse de A ASignalerJe ne vois pas mon avis sur la genouillère qui provoque des allergies. J'ai eu 2 croutes qui se sont formées dans les jours qui ont suivi mon premier essai au niveau des aimants. Du coup je n'ose plus utiliser la genouillère. La substance noire semblable à du caoutchouc lisse qui "protège les aimants doit contenir une substance qui cause le problème.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Peut-être êtes-vous allergique au silicone qui encapsule les amants, si elle est en parfait état, vous pouvez nous la retourner. Si vous voulez continuer à utiliser votre Gonoflex, vous pouvez mettre une gaze entre les aimants et la peau. Nous restons à votre écoute Bien cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sébastien Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Passez de bonnes fêtes Bien cordialement
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène Merci à vous Prenons soin de nous et des autres passez de bonnes fêtes Bien cordialement
oui le service controle car un fermoir qui ne s ouvre pas a la livraison est ce normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Les premières fois, le fermoir peut vous sembler ferme mais le ressort va se détendre. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Passez de bonnes fêtes Bien cordialement
navigation facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignaleroui mais le cadeau est abime pas de chance je suis toujours perdante ai habitude
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Abîmé, c'est à dire ? Bien cordialement
Réponse de A ASignalerperle noire cassee
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicole Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bons produits que je recommande. Délai de livraisn très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie Vous nous comblez ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'ai reçu ma commande avec deux pôles identiques je ne comprends pas ce qui m'inquiète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monette Tous les aimants Auris ont une aimantation axiale, ce qui signifie que chaque aimant a une polarité nord et une polarité sud, conme une pièce de monnaie qui a un envers et un avers. Votre coffret énergie 6500 est donc composé de 2 magnets rigoureusement identique avec chacun une polarité nord et une polarité sud. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nelly Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'ai reçu mon colis très rapidement, mais lorsque j'ai eu des problèmes , les réponses à mes mails ont été très laconiques et sans solutions. Je vais donc retourner ce qui ne me va pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Nous avons déjà échangé à ce sujet le 2 décembre dernier, s'il est en parfait état, vous pouvez le retourner. Et comme le cadeau ne semble pas vous convenir, si tel est votre souhait, vous pouvez aussi le renvoyer avec le tapis de souris. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit est conforme à sa description. Le service est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sabine Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
navigation fluide , bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrick Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le site est très facile d'utilisation, les articles sont d'une grande efficacité, depuis des années je soulage mes douleurs articulaires par la magnétothérapie et ça fonctionne !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle C'est la puissance et la qualité des aimants Auris qui font leur efficacité. Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bon site, produits à essayer mais site internet trop sécurisé : j'ai du faire 4 tentatives avec ma carte bancaire avant que le paiement ait été accepté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Peut-être avez-vous fait une erreur de saisie, une seule tentative doit vous permettre de finaliser votre commande. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour. Merci de votre réponse mais non, je n’ai pas fait d’erreur de saisie : vous imaginez bien qu’on est particulièrement attentif lorsqu’on paie sur internet . Peut etre qu’a ce moment la, internet était saturé . Je dois passer une autre commande avant les fêtes : on verra bien . Excellente journée
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Vous avez sans doute raison, espérons que votre prochaine connexion soit fluide. N'hésitez à nous contacter si vous rencontrez des difficultés Bien cordialement
Déception ! ! J’ai oublié de noter la taille pour le bracelet et on m’ a envoyé le bracelet le plus grand qui doit exister. Il aurait été judicieux de m’envoyer un mail me disant que je n’avais pas indiqué la taille . Résultat, je dois renvoyer le bracelet à mes frais !! Donc oui très grosse déception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Béatrice Comme vous le dites, vous avez oublié de noter la taille, et nous ne pouvons pas deviner. Pourquoi ne pas avoir appeler ? Vous auriez reçu la bonne taille et n'auriez pas été déçue.. Auris ne prend pas en charge les frais de retour lorsqu'il s'agit d'une erreur de votre part, comme indiqué dans nos CGV. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, vous ne pensez pas que s’il n’y a aucune taille de noté, c’est qu’il s’agit d’un oubli et que je ne joue pas aux devinettes!! FRANCHEMENT !! Donc si vous ne voyez pas de taille de noté,vous envoyez n’importe quelle taille, en autre la plus grande au lieu de vous dire qu’il s’agit sûrement d’une erreur , d’un oubli !! Cdlt
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Béatrice Ce bracelet est à taille unique, donc avec une seule référence et la possibilité d'indiquer la longueur souhaitée. On ne peut être plus clair. Bien cordialement
Clarté et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBelle journée. J.Coyard
Impeccable, livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Pour une commande globale de 264€, Auris aurait pu me faire un petit cadeau et m'offrir par exemple les spacers magnets ! Minable AURIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Un appel aurait suffit et c'est avec plaisir que nous vous aurions offert le spacer. Internet n'a pas la souplesse d'un humain. Nous avons échangé au téléphone et nous vous offrons un spacer. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBien, je vois que vous lisez les appréciations des clients. De toutes façons, je suis accro à la magnéto ! Bonne journée
Réponse de aurismagnetic.comSignalerNous avons à cœur de satisfaire nos clients Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai une question a propos de la compositions des aimants (25mm) je les utilise avec succès sur mes genoux arthrosiques depuis plusieurs années en permanant. Or il y a deux mois des plaques rouges sont apparues sur mes cuisses et mes jambes. J'ai retiré les aimants pendant un mois et les plaques ont peu à peu disparu. J'ai remis les aimants (5 sur chaque genoux) et les plaques sont immédiatement réapparues (pas de démangeaison). J'en conclu donc que les aimants sont à l'origine de cette allergie et je me demande quel est le composant qui peut déclencher cette allergie . Y a t'il du nickel par emple dedans . Merci d'avance de votre réponse et éventuellement de vos suggestions car maintenant les douleurs des genoux sans aimant reviennent. Bien cordialement Jean Claude SULLET. sulletjc@hotmail.fr
sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierrette Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Ange Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Antoine Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bonne entreprise spécialisée dans les aimants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Line Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Parfait colis reçu rapidement et en parfait état Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
No Comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Giorgos Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site très sérieux ! Que j'ai déjà passée plusieurs commandes. Opérateurs/trices polis et efficaces. Exp; je n'arrivais pas à joindre, Auris m'a contacté aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Binh Votre satisfaction est l'une de nos priorités, nous sommes à votre écoute et à votre service. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
trés bien , clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie France Votre satisfaction nous réjouit. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide et bien soignée. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Samia Vous êtes satisfaite, alors nous aussi. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, c'est vrai impeccable, belle présentation, si bien que j'ai cassé ma cagnotte….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Arlette Vous nous faites un beau compliment qui nous touche. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Pas d’explication du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Huguette Le principe des aimants est pourtant clairement expliqué et ce principe s'applique aussi aux bracelets. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
toujours très satisfaite, aucune attente et les produits sont conforment à la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lydia Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Parfait comme toujours , on est client depuis des années , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Myriam Votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Charlotte C'est que tout s'est bien passé et nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Dominique Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
rien à reprocher .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très bons produits. Service client impeccable qui a bien été à l'écoute en effet lors de ma commande il y avait eu un oubli qui a été rectifie puisque j'ai reçu récemment l objet en question Le service client fonctionne très bien ce qui est très rare à l heure actuelle et c'est pour cela que j'ai fait une nouvelle commande le 3/12/2021 pour moi même et la famille Objets fabriques avec soin surtout la finition le prix est justifie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie France La satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités et
Livraison rapide. Très contente des produits Auris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Votre satisfaction nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Hélène Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Expédition et livraison rapide colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Nous sommes ravis qu'il vous plaise Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Facile d’utilisation Clarté des infos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale Votre avis fait plaisir à nos équipes et en particulier à Anthony Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Contente de mes achats mais j attend toujours le bracelet offert ! !!,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie France Ce n'est pas un oubli mais comme indiqué en bas de votre facture, ce bracelet sera très dans votre boite aux lettres. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Véronique Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Aline Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le site est clair mais pas convaincu de l'efficacité des aimants, déjà très difficile à positionner sur les oreilles, pour aider à mincir, à voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Le diamètre de l'aimant est adapté au tragus, l'habitude venant, vous les placerez avec beaucoup d'aisance. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Expédition rapide et soignée. Conforme à mes attentes. Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryline Vote satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mariette Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Plusieurs achats depuis plusieurs annee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Produits toujours exceptionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Un grand merci pour cet avis qui est une récompense pour toutes nos équipes et qui nous touche. Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout à été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide mais le bracelet cadeau a été oublié. J’avais pourtant noté le code cadeau lors de ma commande. J’ai envoyé un mail de réclamation mais aucune réponse à ce jour. Un peu déçu pour une première ☹️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joël Votre mail est sans doute passé au travers et nous en sommes désoles, mais comme indiqué sur votre facture, le cadeau vous sera expédié très prochainement mais peut-être n'avez-vous pas eu le temps de lire l'information pourtant très claire. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre réponse. J’ai bien lu et relu ma facture et ne vois nulle part l’info concernant l’envoi du bracelet cadeau….. pas grave si celui-ci arrive bien prochainement, c’est le principal. Merci par avance. J’en profite pour vous confirmer le bien-être ressenti avec le bracelet jonc cuivre reçu 👍👍 Bien cordialement
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joël Réponse un peu rapide de notre part, le bracelet n'était pas dans votre commande car après déduction des 10 €, elle était inférieure à 50 € mais nous vous l'avons envoyé. Vous faire plaisir, nous fait plaisir. Bien cordialement
Bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Séverine Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claude Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Merci beaucoup pour cet avis Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
je ne suis pas contente concernant les frais de port : 5,90 € et le lendemain de la commande vous envoyé 1 mail en stipulant que les frais de port sont gratuit pour expédition en colissimo.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Thérèse C'est effectivement dommage, nous avons créditer votre compte des 5,90 €. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de A ASignalermerci pour ce geste commercial cdt
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Votre satisfaction nous ravit, le set Actipol est une façon innovante d'améliorer la qualité de son sommeil Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très satisfait de ma commande. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierrette Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Facilité et rapidité de commande et de livraisons - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Véronique Votre satisfaction est l'une de nos priorités Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Un large choix d'articles de magnétothérapie dont certains m'ont rendu de grands services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Vous rendre service est le plus beau compliment que l'on puisse faire à Auris Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande reçue avec un article manquant. Malgré mes 3 messages, aucune réponse !!! Cela fait déjà une semaine!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claudine Comme indiqué sur votre facture : /"Nous vous remercions de votre commande, la référence 10068.01 Bracelet magnétique BlackStone est différée, elle vous sera expédiée sous 1 à 2 semaines. Nous vous prions de nous excuser et vous remercions de votre fidélité./" Mais sans douté n'avez-vous pas lu ce message Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je suis satisfaite du site aurismagnetic.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle Vous nous envoyez ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci.
Comme d'habitude très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Votre satisfaction est l'une de nos priorités Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
parfait mais il manquait juste le bracelet en hématite qui devait être joint en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claude Effectivement mais ce n'est pas un oubli, victime de son succès, le bracelet en cadeau vous sera expédié très vite, comme indiqué sur votre facture. Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Fantastique , tout est parfait. Du site ,à la livraison ' tout s'est très bien passé. Quant aux produits , ils sont géniaux etcsoulage veaiment vos douleurs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joceline Votre avis nous va droit au cœur, merci beaucoup Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Edith Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Ho apprezzato la vostra professionalità e l'attenzione che riservate al cliente. I prodotti ordinati sono arrivati velocemente e corrispondono alle aspettative. Le soluzioni che proponete sono molto efficaci. Grazie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marcello La vostra soddisfazione è il nostro piacere Auris vi ringrazia per la vostra fiducia Prendiamoci cura di noi stessi e degli altri Con cordiali saluti
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lucien C'est que tout va bien Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marcelle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Adrien Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerA bientôt.
Rapidité dans la livraison j'ai reçu mon colis le lendemain matin les bracelets magnétiques sont très beaux et efficace pour mon poignet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres bien cordialement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anita Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison plus que rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claude Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
navigation facile sur le site et livraison très rapide .Je suis satisfaite du produit acheté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Votre satisfaction nous fait très plaisir. Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
rien de particulier à signaler maintenant je vais tester le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Béatrice Et apprécier tous les bienfaits de l'eau magnétisée, véritable source de vitalité. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bon site. Je le trouve très clair et j’apprecie de pouvoir communiquer en direct pour poser des questions au sujet des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Liliane Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci. Vous êtes charmants.
Un site agréable où l'on retrouve toute le savoir faire d Auris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christelle Un grand merci pour cet avis et votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Béatrice Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Expédition et réception rapide du colis. Satisfaite de l'avoir reçu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rolande Prendre soin de votre commande est l'une de nos exigences et c'est bien normal. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Annick Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je suis toujours ravie de ce site,, aucun soucis sur la commande, livraison etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Votre avis nous va droit au cœur Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci aussi pour votre message qui me fait très plaisir . Bonne continuation Cordialement FM
pas encore teste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien beau produit bien emballé et présenté livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry Votre satisfaction est très importante et chaque détail y participe Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Déjà plusieurs commandes et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Carmen Votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, service impeccable. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane Nous faisons de notre mieux Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le service livraison a été tout à fait satisfaisant et très rapide. Nous commençons à porter certains produits commandés mais il est trop tôt pour donner un avis complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Le temps vous permettra d'apprécier tous les bienfaits de vos articles. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'utilise divers produits Auris depuis des années et j'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mireille Votre fidélité et votre satisfaction sont notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
alors, commandé l'article lundi soir vers 18 h et reçu le lendemain matin à 10h, je dis juste BRAVO et merci. pour l'article commandé, j'attends pour voir les résultats. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence Nous faisons de notre mieux et votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout va bien . Bonne continuation. Y.Y.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerMerci beaucoup Yolande Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
J,'espère recevoir ma commande demain., mes yeux sont très fatigués
site bien presente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie France Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Service client à l'écoute. Livraison très rapide. Colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable, intuitif et rapide. Suivi commande facile et sûr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Georges Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement