Evaluations clients
Bon Contact
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Steve Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Un site bien documenté, courtoisie et conseils judicieux en boutique !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide malgré la situation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marcelle Votre satisfaction fait plaisir, merci beaucoup. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chrsitophe Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
commande rapide en livraison et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Le site est clair, bien compartimenté par rubriques, le magasine l'est tout autant ; la livraison des produits est toujours remplie dans les temps et aucun désagrément n'est à déplorer ; tout est parfait chez Auris
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Vous nous faites rosir de plaisir ! Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre fidélité. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claudine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très bien. Livraison rapide. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
La commende ses très bien et la livraison aussi 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacky Merci beaucoup, votre satisfaction est notre récompense. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Évelyne Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Site très clair et agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
pas de soucis d'accessibilité ni de navigation : tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale C'est super. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
commande livrée assez rapidement maigre le confinement. recherche assez facile sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
pas d épaulière en stok alors qu elle était dispo sur le site. Après plusieurs jours d attente j ai téléphoné et on m a dit qu il y avait erreur et qu elle n était pas dispo depuis rien mais on m a bien encaissé l épaulière j espère qu il y aura, en plus des 2 masques offert, un geste commerciale....j attends...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène Nous avons eu effectivement un problème de mise à jour de stocks sur cette référence et nous en sommes sincèrement désolés. Je vous ai laissé un message sur votre 06, nous trouverons sans aucun doute une solution qui vous convienne. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
commande facile sur le site .Livraison très rapide.C est impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très bien ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Bon produit qui permet de diminuer les anti anti-inflammatoires
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Sophie C'est la puissance et la qualité de nos aimants thérapeutiques qui leur procurent un réel effet antalgique. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandrine On salue notre partenaire Colissimo Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
toujours au top ! tres satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vous nous comblez ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Nette amélioration de ma douleur à la cheville au bout de 4j. Merci à Auris
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle C'est la puissance et la qualité de ses aimants thérapeutiques qui font l'efficacité de votre chevillère. Merci à vous pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
toujours satisfaite tant par les produits que par la livraison. Je n'ai qu'un seul regret .... je ne peux porter le collier cervical noir, car il n'appuie pas sur mes cervicales qui sont incruvées, alors que les blancs en tissu avec aimants scratchés étaient très efficaces pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Un appel agréable et constructif a permis de mieux cerner l'objet de vos remarques, voici le lien pour les capsules Actiflux : réf 00403.1https://www.aurismagnetic.com/capsules-magnetiques-actiflux.html Nous restons à votre écoute Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
RAS la commande a été livrée en 3 jours malgré les lenteurs de la poste en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Magali Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Livraison rapide. Service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédéric Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Noëlle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très bon produit. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Corinne Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
jusqu'à maintenant j'étais très satisfaite de votre site mais un peu déçue lors de mon dernier achat !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Très contente des produits et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Corinne Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Neant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie On peut supposer que vous êtes satisfaite. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Daniel BSignalerMerci Prenez soin de vous
Bonjour, je viens juste de recevoir ma commande et donc un peu tôt pour vous donner mon avis sur le produit. Mais je vous recommande dès que je le peux car entièrement satisfaite de mes précédentes commandes. Cdlt Christine
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Avec grand plaisir ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryline Vous êtes super ! Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Parfait !! Bien emballé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
toujours un bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gaby Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
J'ai trouvé rapidement le produit dont j'avais besoin sur le site. La prise en charge et la livraison ont été très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Votre satisfaction fait plaisir, c'est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Émile GSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse. Je ne peux que me joindre à vos souhaits et vous recommander les mêmes voeux : prenez soin de vous aussi. Bien cordialement
Tout s'est bien passé, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ghislaine Super, on est ravi. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de Sylvie MSignalerMerci et prenez soin de vous également
Navigation sur le site, facile. Manque de détails sur les bienfaits des produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Les fiches produits sont pourtant assez détaillées mais tout est est perfectible et nous allons nous efforcer de les compléter. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Site facile à utiliser... Livraison très rapide malgré un pont du 1er Mai et les problèmes de Covid19. Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Olivier Nous faisons notre possible mais il faut aussi remercier notre partenaire Colissimo Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
RAS Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Parfait très contente de mon achat , livraison super rapide et je ressent déjà un bénéfice à porter l’epaulibère merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine C'est la puissance et la qualité de nos aimants thérapeutiques qui font leur efficacité. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Envoi rapide, bien présenté je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Claude Merci beaucoup Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Nicolas LSignalerMerci à vous. Mon premier achat à la boutique de Montbrison(Lomboflex) m'a apporté un grand soulagement. Bien sûr les bijoux n'ont peut être pas la même efficacité, mais ils restent dans mes moyens. Et je garde la foi Cordialement
Réponse de aurismagnetic.comSignalerC'est exactement ça, les bijoux restent des accessoires intéressants, les aimants de bijoux Auris étant de qualité, mais le champ au contact reste limité. Bien cordialement
Cela c est très bien passé, facile d accès avec le site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josiane Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Navigation assez aisée. Difficulté à la création d'un compte internet. On ne peut indiquer le N° Client ni l'appartenance à "magnétic tribu". On est considéré comme nouveau client. Les réajustements ne peuvent s'effectuer que par tél.(ou courrier)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique C'est votre adresse qui permet votre identification et pas le numéro de client Si vous vous identifiez avec votre adresse mail, vous êtes identifiée avec tous les avantages dont vous bénéficiez. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour François On peut supposer que vous êtes satisfait ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très facile à trouver et très vite livre malgré les temps qui coirent
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Noëlle Nous faisons de notre mieux ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
livraison rapide et colis bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joëlle Votre satisfaction nous réjouit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Site très bien, complet et je suis ravie de voir que nos animaux ne sont pas oubliés. Dommage que le collier que j' avais besoin ne soit pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dany Nous sommes fans des animaux et étoffer la gamme qui leur est dédiée est une réflexion déjà bien avancée, Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
rapide et conforme à l'attente .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
service rapide et impeccable et produit de qualité,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Guy Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Claudine PSignalermerci à vous et bonne continuation dans votre entreprise
tout est parfait, qualité et confort
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Merci pour cet avis, il est notre récompense. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
très bien ,service rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Claire Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
livraison rapide malgré le confinement actuel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Édouard Nous faisons de notre mieux et on peut aussi saluer notre partenaire Colissimo. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Article conforme à mes attentes. Livraison rapide malgré la situation sanitaire actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christelle La conformité est l'une de nos valeurs fortes, c'est une question de respect du client et de déontologie. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
J'aime bien le site, il est clair, bonnes explications. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Merci beaucoup pour cet avis. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Livraison très rapide pour ma fille à Lyon malgré la période de confinement. Bravo à Auris entreprise locale à soutenir
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie Merci beaucoup, votre avis est un soutien et un encouragement. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Super commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Christine Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Maggie LSignalerMerci beaucoup Madame. Je suis fidèle à vos produits depuis longtemps.
JE SUIS SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
pas assez de recul pour l'instant pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vous avez raison , il faut un peu de temps pour apprécier pleinement le set du sommeil Actipol mais les résultats seront là. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
je suis très satisfaite mais je pense qu'un petit catalogue expliquant les vertues des tailles différentes serait formidable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denise Le diamètre de l'aimant dépend uniquement de la zone à traiter,, par exemple sur un doigt Medimag 11 mm est parfait, pour un coude ce sera Medimag 15 mm et pour le dos ou l'épaule Medimag 25 mm. Peut-être n'avez-vous pas eu le temps de lire la notice de votre coffret Medimag. Si vous avez la moindre question, nous sommes à votre écoute au 4 77 92 30 90. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Matthieu LSignalerBonjour, Je vous remercie pour tous ses renseignements qui me seront utiles Cordialement
avec une taille passe partout très pratique à mettre .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ I. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour C'est l'un de ses avantages en plus de la qualité et efficacité de ses aimants thérapeutiques. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
le site présente beaucoup de produits et les explications sont claires. Ce serait mieux de mettre des photos de chat dans la rubrique chat, par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vous avez l'oeil ! Bonne remarque, ce sera fait Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Site très sérieux et bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yasmina Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très bien, explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
La description de chaque article pourrait être améliorée par plus de précisions.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Tout est perfectible et nous allons nous efforcer d'être encore plus précis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Je connaissais déjà vos produits et ma commande me satisfait pleinement comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Paola Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Non seulement ma commande est arrivée très vite dans le contexte actuel de poste fonctionnant au ralenti, mais j'ai apprécié votre gentil geste d'offrir 2 masques avec votre commande. Je recommande Auris chaque fois que j'en ai l'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josiane Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
livraison rapide et excellente cette idée de donner 2 masques en cadeau bravo et merci pour moi qui ne sort pas
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Micheline Vous faire plaisir nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Marque sérieuse et tres rapide et efficace pour la livraison des commandes même pendant la période de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denis, Nous sommes touchés, merci beaucoup pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
livraison rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilbert Nous faisons de notre mieux ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bon achat efficace, parfaitement livré, à la date prévue ; Auris est toujours performant, je continuerai encore à commander des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Vous nous comblez, merci beaucoup pour votre confiance et fidélité. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
cliente de longue date hyper satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Juan Miguel Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
impeccable colis bien livré à l'adresse indiquée
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryvonne Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Léon FSignalerMERCI BONNE JOURNEE
Catalogue en ligne très clair,choix important. Je suis satisfait du matériel notamment le Mag 2000 plus. Satisfait également du bandage carpien magnétique Wondermag acheté récemment pour une entorse et que je vais redonner à ma femme pour sa main👍😍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrice Vous nous faites vraiment plaisir, un grand merci à vous. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Bien renseigné, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierrette Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Impeccable : livraison rapide - conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
très bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascal Merci beaucoup Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Moins pratique que le catalogue. Il faut toujours chercher et rechercher pour trouver l’art Que l’on souhaite. Les dite sous forme de catalogue dont on tourne les pages dont bien mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal C'est vrai le bon vieux catalogue reste bien pratique, on en tourne et retourne les pages très facilement. La sortie du nouveau catalogue Auris était prévu en mars, les événements sanitaires l'ont retardée mais il est en cours et vous le recevrez dans les prochaines semaines. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Livraison rapide et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Nous faisons de notre mieux et on peut aussi remercier notre partenaire Colissimo Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très satisfait de ce site...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michelle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Délai respecté et produits bien emballés. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Aucun souci pour naviguer sur le site. Site clair, explication satisfaisante. Pour la bague dommage qu'il n'y ait pas plusieurs tailles.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Sans doute y aura-t-il plusieurs tailles dans les prochains catalogues Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mireille Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Reçu très rapidement malgré le confinement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
20/20 merci beaucoup et à bientot
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Regula Merci à vous Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Claude NSignalermerci - bonne soirée salutations rhess
Après avoir fait une commande , j'en ai effectué une supplémentaire le lendemain pour mon voisin, les deux commandes ont été livré dans le même colis , très bien , quoique j'ai payé deux livraisons ,et l'on ne m'a offert que deux masques ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie On vous expédie bien volontiers 2 masques supplémentaires et vous aurez un avoir de 2,90 €. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Édith JSignalerJe vous remercie. C'était très bien de regrouper les deux commandes . Cordialement Sylvie Letourneur
Bonne présentation des articles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernard Ça compte aussi même si l'efficacité prime. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
bon produit dommage les aimants provoquent une irritation de la peau
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques Pour éviter ce désagrément du au frottement, vous pouvez placer une petite gaze entre la peau et l'aimant. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Pas très pratique a mettre.je préférais les modèles précédents
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise C'est la puissance de ses aimants qui peut surprendre et être une petite gêne lors des premières utilisations mais c'est aussi le gage de son efficacité. Nous sommes à votre écoute au 04 77 92 30 90, n'hésitez pas. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Marie VSignalerMERCI à vous
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Daniel Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
rien à dire tout st clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine C'est super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Livraison rapide et correspondant à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jocelyne Nous faisons de notre mieux et votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très satisfaite comme depuis des années , livraison rapide , je vie avec les aimants et produits Auris 🙏🏽👍🏽. Merci d'être Là
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vous êtes super, un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement