Avis clients de aurismagnetic.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 622 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9192 avis depuis le 08/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aurismagnetic.com

• Société

Auris

• Description

Magnétothérapie : une solution naturelle et non invasive qui contribue au bien-être et à la vitalité au quotidien. Une large gamme de produits haute qualité pour aider à soulager la douleur, améliorer le sommeil et favoriser le bien-être général.

• Adresse

5, bd Pierre Desgranges - BP 146 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon Contact

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Steve Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Un site bien documenté, courtoisie et conseils judicieux en boutique !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide malgré la situation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marcelle Votre satisfaction fait plaisir, merci beaucoup. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chrsitophe Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

commande rapide en livraison et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michel Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Le site est clair, bien compartimenté par rubriques, le magasine l'est tout autant ; la livraison des produits est toujours remplie dans les temps et aucun désagrément n'est à déplorer ; tout est parfait chez Auris

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josette Vous nous faites rosir de plaisir ! Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre fidélité. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claudine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide. Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Christine Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

La commende ses très bien et la livraison aussi 10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacky Merci beaucoup, votre satisfaction est notre récompense. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

super

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Évelyne Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

Site très clair et agréable à visiter

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

pas de soucis d'accessibilité ni de navigation : tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascale C'est super. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

commande livrée assez rapidement maigre le confinement. recherche assez facile sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Anne Marie Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 2 / 5

pas d épaulière en stok alors qu elle était dispo sur le site. Après plusieurs jours d attente j ai téléphoné et on m a dit qu il y avait erreur et qu elle n était pas dispo depuis rien mais on m a bien encaissé l épaulière j espère qu il y aura, en plus des 2 masques offert, un geste commerciale....j attends...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Hélène Nous avons eu effectivement un problème de mise à jour de stocks sur cette référence et nous en sommes sincèrement désolés. Je vous ai laissé un message sur votre 06, nous trouverons sans aucun doute une solution qui vous convienne. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

commande facile sur le site .Livraison très rapide.C est impeccable .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Bon produit qui permet de diminuer les anti anti-inflammatoires

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Anne Sophie C'est la puissance et la qualité de nos aimants thérapeutiques qui leur procurent un réel effet antalgique. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sandrine On salue notre partenaire Colissimo Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

toujours au top ! tres satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Vous nous comblez ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Nette amélioration de ma douleur à la cheville au bout de 4j. Merci à Auris

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle C'est la puissance et la qualité de ses aimants thérapeutiques qui font l'efficacité de votre chevillère. Merci à vous pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

toujours satisfaite tant par les produits que par la livraison. Je n'ai qu'un seul regret .... je ne peux porter le collier cervical noir, car il n'appuie pas sur mes cervicales qui sont incruvées, alors que les blancs en tissu avec aimants scratchés étaient très efficaces pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danielle Un appel agréable et constructif a permis de mieux cerner l'objet de vos remarques, voici le lien pour les capsules Actiflux : réf 00403.1https://www.aurismagnetic.com/capsules-magnetiques-actiflux.html Nous restons à votre écoute Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

RAS la commande a été livrée en 3 jours malgré les lenteurs de la poste en ce moment.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Magali Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide. Service client impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Frédéric Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Noëlle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon produit. Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Corinne Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

jusqu'à maintenant j'étais très satisfaite de votre site mais un peu déçue lors de mon dernier achat !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Très contente des produits et livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Corinne Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Neant

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie On peut supposer que vous êtes satisfaite. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Daniel B

• 5 / 5

Bonjour, je viens juste de recevoir ma commande et donc un peu tôt pour vous donner mon avis sur le produit. Mais je vous recommande dès que je le peux car entièrement satisfaite de mes précédentes commandes. Cdlt Christine

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine Avec grand plaisir ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Pierre Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Maryline Vous êtes super ! Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Parfait !! Bien emballé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

toujours un bon service merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gaby Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

J'ai trouvé rapidement le produit dont j'avais besoin sur le site. La prise en charge et la livraison ont été très rapides !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine Votre satisfaction fait plaisir, c'est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Émile G

Bonjour, Je vous remercie de votre réponse. Je ne peux que me joindre à vos souhaits et vous recommander les mêmes voeux : prenez soin de vous aussi. Bien cordialement

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ghislaine Super, on est ravi. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de Sylvie M

Merci et prenez soin de vous également

• 4 / 5

Navigation sur le site, facile. Manque de détails sur les bienfaits des produits Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine Les fiches produits sont pourtant assez détaillées mais tout est est perfectible et nous allons nous efforcer de les compléter. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Site facile à utiliser... Livraison très rapide malgré un pont du 1er Mai et les problèmes de Covid19. Super !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Olivier Nous faisons notre possible mais il faut aussi remercier notre partenaire Colissimo Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

RAS Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josette Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Parfait très contente de mon achat , livraison super rapide et je ressent déjà un bénéfice à porter l’epaulibère merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine C'est la puissance et la qualité de nos aimants thérapeutiques qui font leur efficacité. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide, bien présenté je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Claude Merci beaucoup Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Nicolas L

Merci à vous. Mon premier achat à la boutique de Montbrison(Lomboflex) m'a apporté un grand soulagement. Bien sûr les bijoux n'ont peut être pas la même efficacité, mais ils restent dans mes moyens. Et je garde la foi Cordialement

Réponse de aurismagnetic.com

C'est exactement ça, les bijoux restent des accessoires intéressants, les aimants de bijoux Auris étant de qualité, mais le champ au contact reste limité. Bien cordialement

• 5 / 5

Cela c est très bien passé, facile d accès avec le site

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josiane Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Brigitte Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

Navigation assez aisée. Difficulté à la création d'un compte internet. On ne peut indiquer le N° Client ni l'appartenance à "magnétic tribu". On est considéré comme nouveau client. Les réajustements ne peuvent s'effectuer que par tél.(ou courrier)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique C'est votre adresse qui permet votre identification et pas le numéro de client Si vous vous identifiez avec votre adresse mail, vous êtes identifiée avec tous les avantages dont vous bénéficiez. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Xxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour François On peut supposer que vous êtes satisfait ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Très facile à trouver et très vite livre malgré les temps qui coirent

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Noëlle Nous faisons de notre mieux ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

livraison rapide et colis bien préparé

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Joëlle Votre satisfaction nous réjouit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Site très bien, complet et je suis ravie de voir que nos animaux ne sont pas oubliés. Dommage que le collier que j' avais besoin ne soit pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dany Nous sommes fans des animaux et étoffer la gamme qui leur est dédiée est une réflexion déjà bien avancée, Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

rapide et conforme à l'attente .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chantal Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

service rapide et impeccable et produit de qualité,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Guy Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Claudine P

merci à vous et bonne continuation dans votre entreprise

• 5 / 5

tout est parfait, qualité et confort

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Anne Merci pour cet avis, il est notre récompense. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

très bien ,service rapide et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Claire Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

livraison rapide malgré le confinement actuel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Édouard Nous faisons de notre mieux et on peut aussi saluer notre partenaire Colissimo. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Article conforme à mes attentes. Livraison rapide malgré la situation sanitaire actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christelle La conformité est l'une de nos valeurs fortes, c'est une question de respect du client et de déontologie. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

J'aime bien le site, il est clair, bonnes explications. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Brigitte Merci beaucoup pour cet avis. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison très rapide pour ma fille à Lyon malgré la période de confinement. Bravo à Auris entreprise locale à soutenir

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie Merci beaucoup, votre avis est un soutien et un encouragement. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Super commande

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Anne Christine Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Maggie L

Merci beaucoup Madame. Je suis fidèle à vos produits depuis longtemps.

JE SUIS SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Colette Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

pas assez de recul pour l'instant pour donner mon avis

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Vous avez raison , il faut un peu de temps pour apprécier pleinement le set du sommeil Actipol mais les résultats seront là. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

je suis très satisfaite mais je pense qu'un petit catalogue expliquant les vertues des tailles différentes serait formidable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Denise Le diamètre de l'aimant dépend uniquement de la zone à traiter,, par exemple sur un doigt Medimag 11 mm est parfait, pour un coude ce sera Medimag 15 mm et pour le dos ou l'épaule Medimag 25 mm. Peut-être n'avez-vous pas eu le temps de lire la notice de votre coffret Medimag. Si vous avez la moindre question, nous sommes à votre écoute au 4 77 92 30 90. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Matthieu L

Bonjour, Je vous remercie pour tous ses renseignements qui me seront utiles Cordialement

• 5 / 5

avec une taille passe partout très pratique à mettre .

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ I. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour C'est l'un de ses avantages en plus de la qualité et efficacité de ses aimants thérapeutiques. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

le site présente beaucoup de produits et les explications sont claires. Ce serait mieux de mettre des photos de chat dans la rubrique chat, par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Vous avez l'oeil ! Bonne remarque, ce sera fait Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

Site très sérieux et bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Yasmina Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 4 / 5

La description de chaque article pourrait être améliorée par plus de précisions.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danielle Tout est perfectible et nous allons nous efforcer d'être encore plus précis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Je connaissais déjà vos produits et ma commande me satisfait pleinement comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Paola Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Non seulement ma commande est arrivée très vite dans le contexte actuel de poste fonctionnant au ralenti, mais j'ai apprécié votre gentil geste d'offrir 2 masques avec votre commande. Je recommande Auris chaque fois que j'en ai l'occasion.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josiane Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

livraison rapide et excellente cette idée de donner 2 masques en cadeau bravo et merci pour moi qui ne sort pas

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Micheline Vous faire plaisir nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Marque sérieuse et tres rapide et efficace pour la livraison des commandes même pendant la période de confinement.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Denis, Nous sommes touchés, merci beaucoup pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

livraison rapide, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilbert Nous faisons de notre mieux ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon achat efficace, parfaitement livré, à la date prévue ; Auris est toujours performant, je continuerai encore à commander des produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josette Vous nous comblez, merci beaucoup pour votre confiance et fidélité. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

cliente de longue date hyper satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danielle Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

pas de problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Juan Miguel Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

impeccable colis bien livré à l'adresse indiquée

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Maryvonne Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Léon F

• 5 / 5

Catalogue en ligne très clair,choix important. Je suis satisfait du matériel notamment le Mag 2000 plus. Satisfait également du bandage carpien magnétique Wondermag acheté récemment pour une entorse et que je vais redonner à ma femme pour sa main👍😍

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Patrice Vous nous faites vraiment plaisir, un grand merci à vous. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Bien renseigné, site clair.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pierrette Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Claude Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Impeccable : livraison rapide - conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Colette Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

très bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascal Merci beaucoup Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 3 / 5

Moins pratique que le catalogue. Il faut toujours chercher et rechercher pour trouver l’art Que l’on souhaite. Les dite sous forme de catalogue dont on tourne les pages dont bien mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chantal C'est vrai le bon vieux catalogue reste bien pratique, on en tourne et retourne les pages très facilement. La sortie du nouveau catalogue Auris était prévu en mars, les événements sanitaires l'ont retardée mais il est en cours et vous le recevrez dans les prochaines semaines. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise Nous faisons de notre mieux et on peut aussi remercier notre partenaire Colissimo Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

Très satisfait de ce site...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacques Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michelle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Délai respecté et produits bien emballés. Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

Aucun souci pour naviguer sur le site. Site clair, explication satisfaisante. Pour la bague dommage qu'il n'y ait pas plusieurs tailles.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique Sans doute y aura-t-il plusieurs tailles dans les prochains catalogues Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Mireille Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Reçu très rapidement malgré le confinement. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annick Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

20/20 merci beaucoup et à bientot

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Regula Merci à vous Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Claude N

merci - bonne soirée salutations rhess

• 5 / 5

Après avoir fait une commande , j'en ai effectué une supplémentaire le lendemain pour mon voisin, les deux commandes ont été livré dans le même colis , très bien , quoique j'ai payé deux livraisons ,et l'on ne m'a offert que deux masques ....

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie On vous expédie bien volontiers 2 masques supplémentaires et vous aurez un avoir de 2,90 €. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Édith J

Je vous remercie. C'était très bien de regrouper les deux commandes . Cordialement Sylvie Letourneur

• 4 / 5

Bonne présentation des articles.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernard Ça compte aussi même si l'efficacité prime. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 4 / 5

bon produit dommage les aimants provoquent une irritation de la peau

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacques Pour éviter ce désagrément du au frottement, vous pouvez placer une petite gaze entre la peau et l'aimant. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 3 / 5

Pas très pratique a mettre.je préférais les modèles précédents

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise C'est la puissance de ses aimants qui peut surprendre et être une petite gêne lors des premières utilisations mais c'est aussi le gage de son efficacité. Nous sommes à votre écoute au 04 77 92 30 90, n'hésitez pas. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

Réponse de Marie V

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

site serieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Daniel Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

rien à dire tout st clair et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine C'est super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide et correspondant à mon souhait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jocelyne Nous faisons de notre mieux et votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite comme depuis des années , livraison rapide , je vie avec les aimants et produits Auris 🙏🏽👍🏽. Merci d'être Là

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Vous êtes super, un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement