Evaluations clients
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Agnès Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
tout est parfait et soigneusement emballé
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Roseline Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hadda Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Délais de réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ghislaine Nous faisons de notre mieux Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
c'est trés rapide et j'aime ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Roland VSignalermerci a vous.
Tout est parfait de la commande jusqu'à la livraison et ce à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Votre satisfaction fait plaisir, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
service client efficace et à l'écoute et les produits commandés sont formidables
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascal Votre avis nous fait plaisir et nous touche, votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bien dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Ste très lisible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jaime Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Trois étoiles pour le design. La couleur me plait beaucoup ainsi que sa forme. Je ne peux pas en dire plus pour le moment car je ne l’ai pas encore utilisée.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour N'hésitez pas à consommer de l'eau magnétisée sans modération, c'est une véritable source de bienfaits. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bon accueil, grande disponibilité, service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane Nous faisons de notre mieux et votre avis nous touche. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Margaud BSignalerMerci, prenez soin de vous également. Bien cordialement
Livraison reçue dans les délais annoncés. Produit parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Didier Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
La commande est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sabine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Charlotte Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très satisfaite, commande envoyée rapidement, bon packaging, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Flore Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Rapidite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
site interressant commande reçue assez vite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ginette Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
C est très bien ce bracelet
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Louise Votre satisfaction nous fait ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Délais de'en oi excelle ts dommage que chrono post ait fait n'importe quoi, du coup colis on remis au domi île 2 fois et déposé dans centre alors que j'étais à la maison les 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Chrono n'est pas toujours au top et c'est bien dommage, nous allons faire une réclamation pour vous. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Zacharie LSignalerMerci, vous, vous avez été au top.
....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrice Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
service rapide , bon emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joëlle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
service rapide pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Bien,merci.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Céline GSignalerMerci, J'ai 2 anciens bracelets qui n'ont plus d'aimants, puis-je vous les envoyer pour une " remise à neufs " ?
décue car je n ai pas eu les bracelets avec le code FDM20
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Une omission que nous réparons dès aujourd'hui. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Agnès OSignalerSuite conversation avec une personne responsable je vais recevoir le cadeau que j attendais.cela montre bien le sérieux de la société merci
Que dire si ce n'est que tout est limpide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Vous nous faites vraiment plaisir. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
aucun souci de livraison dans le délai, la déception vient du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry Après un échange téléphonique, il apparait qu'une taille supplémentaire serait la bien venue. Nous vous remercions de cet échange Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison tres rapide et produit conforme à ce que nous souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Nous en sommes ravis, la qualité et la conformité sont 2 de nos valeurs fortes. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
La personne qui m'a répondu au téléphone n'était pas très aimable. Les frais de retours sont à la charge du client, et le délai de 14 jours est court.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène Le délai de 14 jours est celui imposé par la loi mais si l'article est en parfait état, dépasser les 14 jours ne pose aucun problème. Les frais de retour sont à la charge d'Auris quand il s'agit d'une erreur de notre part. Nos conseillères sont pourtant très à l'écoute, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu ce ressenti. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis satisfaite de la navigation sur le site, la description produit, la commande, la livraison et son suivi.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christelle Auris ne triche pas avec les photos, les descriptifs, et caractéristiques, notamment la puissance des aimants, qui est réellement celle annoncée. Votre témoignage nous fait super plaisir Nous vous remercions de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Client habituel , j aurais noté 5/5 si j avais reçu les deux bracelets cadeau vu le montant de ma commande.....j ai donc dû téléphoner pour signaler ce qui ne sera, j' ose espérer qu un contretemps
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Petit oubli réparé, les bracelets en cadeau vous ont été expédiés le 4 juin, peut-être les avez-vous déjà reçus. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Grégoire LSignalerBonjour , Je reconnais là le sérieux de vos services et c'est pourquoi je recommande toujours à ma famille ou mes ami(e)s d 'opter pour la solution AURIS . Dans l'attente des bracelets-cadeau , je vous remercie et vous prie d'agréer l'expression de mes meilleurs sentiments. Michel Monthaye
Bijoux très très beau vraiment comme la description qualité assuré j'adore commander chez eux c'est de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sabrina La qualité est l'une de nos valeurs fortes, votre témoignage nous fait super plaisir, il est notre plus belle récompense. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison reçue dans les délais Merci pour votre serieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
très bien comme d'habitude. Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denis Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Ça me convient
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claudette Nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Livraison très rapide après une commande passée sans difficulté sur internet
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Bonne commande, aucun souci, RAS Livraison dans la boite - bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
je suis satisfaite de mon dernier achat, facile à trouver sur le site, la livraison est arrivée dans les temps préconisés. Le conditionnement est soigné.C'est la troisième fois que je commande et je suis très satisfaite de tous mes achats. Surtout le bandeau tête pour soulager les migraines
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denise Votre satisfaction nous fait plaisir, elle est notre récompense; Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
je suis très ravie des service livraison rapide emballage soigner je recommande tous les jours autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Éliane Votre avis nous va droit au cœur, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
La note donnée est le reflet de ma satisfaction que ce soit les produits la livraison et les conseils tout est bien. J’ai apprécié les deux masques offerts à chacune de mes deux commandes. Merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Votre avis nous fait très plaisir, merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
comme toujours rien à reprocher quand à la livraison, le colis, et les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE I. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Hélène Votre satisfaction et notre récompense, un grand merci pour votre fidélité. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Rapidité de la livraison et conformité des produits
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude La conformité et la qualité sont des valeurs fortes pour Auris, c'est une question de respect du client et de déontologie. Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascal Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alexandre Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
livraison rapide site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense. Auris vous remercie pour votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Livraison rapide . Très joli bracelet oeil de tigre . Contente de mes produits .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Suzanne Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Rapide, efficace pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre Nous faisons de notre mieux, Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Livraison rapide, usage quasiment immédiat, efficacité, efficacité ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre C'est bien la puissance et la qualité des aimants thérapeutiques Auris qui font leur efficacité. Votre satisfaction nous réjouit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Commande agréable sur le site, envoi rapide du colis de très bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Votre avis nous ravit, votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
navigation sur le site aisée ,, livraison dans les délais, bracelet conforme a la description et agréable a porter mais manque de précision sur les bienfaits généraux du cuivre , le descriptif détaillé des aimants pour chaque bijou et leur action en local. Achat trop récent pour me prononcer sur ses effets sur moi.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sultana Auris ne triche pas, vous donner des informations claires est pour, nous, une évidence, notamment la puissance des aimants, c'est une question de respect du client et de déontologie. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Cela fait 3 jours que j'ai reçu ma ceinture lombaire, je la mets depuis. J'espère avoir un mieux-être bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE K. *
tout était conforme, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Votre satisfaction nous fait plaisir, la qualité et la conformité sont 2 de nos valeurs fortes. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Excellente. Très bons articles
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
je suis très satisfaite du site et de la façon de l'utilisation. satisfaite aussi du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francette Votre satisfaction fait super plaisir. Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Commande assez facile sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Le service a été tres rapide; J'ai reçu les articles commandés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nous faisons de notre mieux et il faut aussi remercier Colissimo, notre partenaire à qui l'acheminement de vos colis est confié. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Site avec de très bon conseils. Réponse donnée par chat.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sophie Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Luc DSignalerBonne continuité à vous et merci pour vos précieux conseils.
Chaque objet est unique et tres satisfaisant autant dans le porter que l esthétique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Liliane C'est un super compliment pour toutes les équipes Auris qui nous touche Merci beaucoup Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fabrice Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Claude Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claudine Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très satisfaite de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Site très agréable à consulter. La recherche du produit a été rapide ainsi que son envoi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
R.A.S...... je recommande ce site à ma famille
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Merci beaucoup Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Site de très bons conseils. Facilité pour trouver le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sophie Votre avis nous fait plaisir Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mauricette La conformité et la qualité font partie des valeurs fortes pour Auris, c'est une question de respect du client et de déontologie. Auris vous remercie pour votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
toujours très bien, S.A.V. parfait lors de petites erreurs humaines....Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Aline Nous faisons de notre mieux y compris pour réparer nos petites erreurs. Un grand merci pour votre compréhension et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Vous nous faites plaisir, merci beaucoup Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Comme toujours, satisfaction totale sur la livraison d'Auris.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses, merci à vous. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Le site est assez clair. Il manque cependant une indication sur l'action de certains textiles aimants sur certaines pathologies.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrice Votre remarque est juste mais la législation ne nous permet pas de revendiquer tous les bienfaits des aimants thérapeutiques, cependant nous pouvons répondre à vos interrogations sur le chat ou par téléphone au 04 77 92 30 90. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
bon produit à utiliser sur un seul genou; ne pas l'utiliser sur les deux genoux en même temps car risque de perturbation électrique cardiaque: arythmie, palpitation, bloc de branche ?
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jocelyne Nous ne sommes pas d'accord, les genouillères magnétiques ne perturbent nullement le rythme cardiaque. Pour rappel, on parle ici de champ magnétique continu, sans aucun danger pour le cœur, à ne pas confondre avec les champs alternatifs, qui eux présentent un réel danger. D'autre part, le champ d'un aimant décroit avec le carré de la distance, il agit donc localement. Autrement dit, une genouillère magnétique agit au niveau du genou et non au niveau du cœur. Pour plus d'infos, n,'hésitez pas à nous contacter au 04 77 92 30 90. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
J'ai été impressionnée par le transit ainsi que la communication et la vitesse à laquelle mon cadeau a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marion Nous faisons de notre mieux pour vous donner satisfaction. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Luc MSignalerLe service Client dès le choix du produit, jusqu'à la livraison est important. J'apprécie votre méthode, continuez ainsi, votre entreprise se portera pour le mieux, et perdura. Cdlt M BOUQUET
Réponse de aurismagnetic.comSignalerMerci beaucoup pour vos encouragements, ils nous vont droit au cœur.
Réponse de Luc MSignalerCela me fait plaisir. Encore bravo!
très bien achalander ,beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrick Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Produit conforme à mes attentes.Je jugerai de l'efficacité sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jackie Vous avez raison mais soyez sans crainte, la puissance et la qualité de ses aimants font l'efficacité de votre ceinture Actifluc Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Très bon produit, comme toujours, reçu mon colis très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence Vous nous fait plaisir ! Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Liliane Votre satisfaction nous réjouit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
azertyui
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jack On peut supposer que vous êtes satisfait Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Je ne suis pas totalement satisfaite. Il manquait 32 bracelets, j'ai téléphoné et je n'ai aucune n ouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Louise Nous avons oublié de joindre vos 2 bracelets en cadeau lors de l'expédition de votre commande, nous en sommes désolés. L'erreur a été réparée, vous avez réceptionnés vos cadeaux. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
je possède déjà de nombreux articles Auris. C'est la meilleure preuve de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Micheline Vous avez raison et votre fidélité et notre plus belle récompense. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
le site est tres agreable facile a utiliser la livraison rapide le colis en bon etat et les produits super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour marie Odile Votre satisfaction nous ravit, elle est aussi notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
pour le site c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Lyne Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
C'était pour une amie.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mireille C'est une délicate attention que d'offrir du bien-être. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Livraison rapide. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Caroline La conformité, notamment la puissance de nos aimants,et la qualité sont des valeurs fortes pour Auris. Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
rien à dire, envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fabienne Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Je devais avoir 2 bracelets oeil du tigre en cadeau et j en ai reçu q un seul. Suis déçu je voulais en offrir un pour la fête des mères.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christophe Vous avez bien reçu en cadeau les 2 bracelets promis : 1 bracelet en perles lapis lazulli+ 1 bracelet en perles "œil de tigre". Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
équipe rapide et a l écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bruno Merci à vous Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
efficace et rapidité sur la livraison et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Charlette Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande envoyée très rapidement. Le produit est de très bonne qualité et l'envoi de 2 masques jetables très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Delphine Votre satisfaction fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Site sérieux, rapidité et les produits sont au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
clair
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre avis fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
trés satisfaite de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Nous faisons de notre mieux, mais il faut aussi remercier notre partenaire Colissimo à qui vos envois sont confiés. Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Dommage qu'ils ne répondent pas aux questions (j'avais demandé si je pourrais retourner l'article au cas où il ne soit pas efficace).
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nous répondons aux questions, sans doute la vôtre nous a-telle échappé, nous en sommes désolés. Oui vous pouvez retourner un article, il vous sera remboursé à condition que ce dernier soit en parfait état. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous et de vos proches Bien cordialement
Réponse de Émilie TSignalerIl est en parfait état mais j'avais supposé que vous ne le reprendriez pas et je n'ai pas conservé l'emballage. Dommage. Cordialement
Réponse de aurismagnetic.comSignalerMême si vous n'avez pas conservé l'emballage, vous pouvez le retourner s'il est en parfait état.
Réponse de Émilie TSignalerAh super, merci !
Réponse de aurismagnetic.comSignalerJe vous en prie Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires