Avis clients de aurismagnetic.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9213 avis depuis le 08/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aurismagnetic.com

• Société

Auris

• Description

Magnétothérapie : une solution naturelle et non invasive qui contribue au bien-être et à la vitalité au quotidien. Une large gamme de produits haute qualité pour aider à soulager la douleur, améliorer le sommeil et favoriser le bien-être général.

• Adresse

5, bd Pierre Desgranges - BP 146 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Livraison du Colissimo à la mauvaise adresse. Obligé de retourner 2 fois à la poste car quand on m’a dit de vous retourner le colis, il ne m’a pas été transmis de bon de retour. On m’a dit que ce n’était pas nécessaire, alors que la poste a indiqué que ce est indispensable. Perte de temps et d’argent ... Service client pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilbert Une étiquette retour prépayée n° 8R422864422 vous a été envoyée par mail le 17 juillet, vous ne l'auriez pas reçue ? Nous restons à votre écoute Prenez soin de vous Bien cordialement

Réponse de Théophile M

Bonjour, Je l’ai reçue, après l’avoir réclamée auprès de vos services, à la demande de la poste qui l’exigeait, et contrairement à ce que votre service m’avait dit, affirmant qu’il n’y en avait pas besoin. Ce qui m’a obligé de retourner à la poste une nouvelle fois. Cordialement,

Réponse de aurismagnetic.com

Nous en sommes sincèrement désolés, veuillez nous excuser pour ces désagréments. Bien cordialement

Réponse de aurismagnetic.com

Nous expédions dès aujourd'hui,la commande à la bonne adresse de livraison sans attendre le retour du 1er envoi. Restant à votre écoute Bien cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jeannine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

la livraison n'est pas rapide alors que nous payons cher avec Chronopost

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie Nous en sommes sincèrement désolés. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Suivi parfait, livraison rapide et produits qualitatifs je recommande ce site et je repasserai commande personnellement

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Votre avis nous fait plaisir, il est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

le service

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie Un appel à permis de mieux comprendre le pourquoi de cet avis. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement

Très bien qualité ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Pierre Votre satisfaction nous fait plaisir, elle est notre récompense. Nous vous remercions pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

Livraison rapide, site de confiance. Produits chers mais semblent de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ophélie La puissance et la qualité de ses aimants thérapeutique ajoutées à la fabrication française,font l'efficacité et aussi le prix de votre chevillère Wondermag et croyez bien que nous veillons à toujours proposer le juste prix. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Réception très rapide des commandes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine Nous faisons de notre mieux pour vous livrer au plus vite. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

Satisfait du SAV sur un produit défectueux .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascale Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Rapidité de livraison, produits absolument géniaux, je ne peux que RECOMMANDER!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique Votre avis vous va droit au cœur, merci beaucoup Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

très bon service. produits efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle Merci pour cet avis qui nous fait très plaisir Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

rien à redire, rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jérôme Votre satisfaction fait plaisir, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

pas de problème, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Réponse de Susan R

je profite pour vous demander 1 ou 2 précisions, sans rien retirer à mon avis. Ma soeur, kiné retraitée depuis peu, m'avait aidé à poser des aimants sur le genou un peu avant que je vous fasse la commande : ses aimants étaient beaucoup plus petits et moins puissants (5 à 10 fois). Elle les a tous posés pôle sud sur point sensible, comme elle a vu faire en hôpital. Donc, dans mon cas, 13 aimants sur 1 genou. J'ai aussitôt ressenti l'effet pansement. Mais votre méthode pôle sud pôle nord fonctionne aussi pour moi, avec un effet peut-être moins immédiat, et un peu différend. Savez vous expliquer cela ? Et aussi, je randonne beaucoup à pied : puis je reprendre des marches de 30 kms sur la journée, éventuellement en montagne, sans m'abîmer l'articulation ? (arthrose dans le genou, "net pincement du compartiment fémoro-tibial médial"). Merci

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour André Votre sœur utilisait, sans doute, des aimants d'acupuncture et ferrite (type Magdol) et logiquement, elle devait les poser sur des point d'acupuncture. La méthode Auris, ne fait pas référence à l'acupuncture, ce sont les lignes de champs qui, en se refermant d'une polarité sur l'autre crée l'action antalgique. Sur aurismagnetic.com, vous avez un onglet "Thérapie magnétique" et un sous-menu "comment ça marche" qui explique bien comment les aimants fonctionnent. Pour la randonnée, mon conseil est d'entourer votre genou, (en fait la rotule) de paires de Medimag suffisamment éloignés (environ 5 cm) et pas l'arrière du genou car en le pliant les aimants s'attireraient et vous pinceraient. Si vous voulez vous entretenir avec Mme Vial vous pouvez l'appeler au 04 77 92 30 90 ou indiquer vos disponibilités pour qu'elle vous appelle. Bien cordialement

Réponse de Susan R

Merci, André Courcier

• 5 / 5

Commande et livraison simple et efficace. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laurence Vote satisfaction nous ravit, elle est notre récompense. Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

site très sérieux avec produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour La qualité et l'efficacité sont des valeurs fortes pour Auris, c'est une question de respect du client et de déontologie. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

nous verrons dans quelque temps

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Liliane Vous avez raison, il faut un peu de temps pour apprécier pleinement les bienfaits des aimants thérapeutiques. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

toujours livré rapidement et correspond toujours à la description du produitescompté

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris ne triche pas, les descriptifs, photos et caractéristiques, notamment la puissance des aimants correspondent aux articles que vous recevez, c'est une question de respect du client et de déontologie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Auris vous remercie pour votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

Délai respecté par Aurismagnetic. Colis bien emballé. Le seul problème vient de la poste qui donne le colis au voisin sans laisser un mot dans la boite aux lettres ou avertir par le site du suivi, site sur lequel il est indiqué colis livré.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous vous sommes reconnaissants de ne pas confondre Auris et La Poste. Il arrive malheureusement que la Poste ne soit pas à la hauteur même si globalement, les livraisons sont dans les délais et remis à la bonne personne. Auris vous remercie de votre confiance et votre discernement Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, service impeccable rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danielle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

site agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Évelyne Vous nous faites plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Tout à fait conforme et aussi efficace qu'annonce

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laurent La conformité, la qualité, l'efficacité sont des valeurs fortes pour Auris c'est une question de respect du client et de déontologie, votre avis nous fait plaisir et nous encourage. Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Brigitte Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 3 / 5

site agréable et fonctionnel mais pas assez de photos ni infos sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Quelles infos ou/et photos auriez souhaitées ? Les notices de Quantum et Medimag Ø11-15 complète bien les infos de leur fiche produit mais on peut toujours faire mieux. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

j'ai vraiment apprécié la rapidité de votre livraison, chapeau

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE W. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Anne Merci beaucoup, on fait de notre mieux pour satisfaire nos clients Prenez soin de vous Bien cordialement

• 1 / 5

Totalement anormal de ne pas être avisé de l'arrivée et de la mise à disposition de la commande en point relais....

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacques Auris ne peut pas se substituer à la Poste, seule responsable du bon acheminement de votre commande, même si vous ne voulez pas l'entendre, c'est ainsi. Une rapide recherche sur laposte.fr a permis de vous informer que votre colis est en attente depuis le 9 juillet au point relais de votre choix. Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes,livraison rapide,je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Blanca Votre satisfaction fait plaisir, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande mais aussi du service client très réactif quand chronopost a égaré le colis. Merci pour votre professionnalisme et pour l’écoute (conseils sur les produits)

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Pratique, précis et fidèle au produit présenté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Régis Votre satisfaction nous ravir, elle est note récompense. Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide. Site agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Colette Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Facilité de commande rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Patricia Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

commande rapidement reçue ,très bon emballage de chaque objet beaucoup de soin pour l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pour Auris chaque détail compte, c'est une question de respect du client. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Conseils, commande et livraison parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine Nous faisons de notre mieux et votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Délai et commande super.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michelle Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Rien à signaler, toujours aussi pro

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernard Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie pour votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Le site est très bien conçu. Il est très simple d'utilisation et agréable à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Odile Nous faisons de notre mieux et votre avis est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Produits conformes , livraison rapide , site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Votre satisfaction nous fait plaisir, elle est notre récompense Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

....

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 5 / 5

Site accessible et assez complet

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Pierre Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

livraison et service client très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jeannine Votre satisfaction est notre récompense Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

La livraison est très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Georges Nous faisons de notre mieux Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Hguyguccgjj gjhhhg

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilbert Un langage codé ? On va dire que vous êtes satisfait. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Je découvre ces produits et je suis totalement satisfaite : semelle que j'aurais dû commander plus tôt. ..

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josette Votre satisfaction nous réjouit d'autant plus que vous découvrez les produits Auris. Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien ! que dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Fabrice Votre satisfaction nous comble. Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

livraison rapide.produit correspondant exactement à sa description.usage idem.Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Florence La conformité comme la qualité sont des valeurs fortes pour Auris, c'est une question de respect du client et de déontologie. Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

Réponse de Jules V

prenez bien soin de vous également!

• 5 / 5

Tout est normalement correct les produits sont parfaits et donnent les résultats attendus en ce qui me cocerne. Mais les réactions individuelles sont très dissemblables.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de aurismagnetic.com

bonjour Georges Les différentes études menées avec les aimants thérapeutiques Auris mettent en évidence 3 catégories de répondeurs. Les "répondeurs rapides" qui sont soulagés au bout de seulement quelques heures, les "répondeurs moyens" qui le seront au bout de 2 à 3 jours et les "répondeurs lents" à qui il faudra 8 à 10 jours. Chaque catégorie représente 1/3 des utilisateurs. Quelle que soit la catégorie à laquelle on appartient, la puissance et la qualité des aimants Auris font leur efficacité. Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

Navigation facile Livraison comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilbert Nous en sommes ravis. Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Très contente de mes achats fonctionne à merveille

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Élodie Nous en sommes ravis, votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Rien à dire : commande et delai respectés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine Nous en sommes ravis. Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Armelle Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Il faut vraiment avoir envie d'acheter. Quand on remplit le panier pour un bijoux ,et que l'on veut continuer les achats on repart sur la page de garde.Un peu trop decourageant!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alain Quand vous êtes dans votre panier, en bas à gauche, vous avez le bouton "continuer mes achats" qui ramène sur la page d'accueil avec toutes les rubriques pour continuer vos achats mais on peut toujours améliorer la fluidité de la navigation et vos avis nous y aident. Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

toujours impeccable livraison comme produit. le collier homme pour les cervical super après qq jours seulement et le bracelet pour femme mm chose.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique Votre satisfaction nous fait plaisir, elle est notre récompense. Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

rapidité de l'envoi et emballage très correct

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Chaque détail a son importance et votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

Très beau

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Didier Auris vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

très bon produit et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ginette Vous nous faites plaisir, merci beaucoup. Prenez soin de vous Bien cordialement

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Odile Nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Expedition rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvaine Nous faisons de notre mieux. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

J adore auris magnétique

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Lise Vous nous comblez ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle Votre satisfaction nous fait plaisir, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Le colis est arrivé dans la semaine après avoir passé la commande. RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement

NAVIGATION SIMPLE POUR COMMANDER, ENVOI RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

Livraisons rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Stéphane La qualité est une valeur forte pour Auris, c'est une question de respect du client et de déontologie. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Bracelet acheté pour mon fils très efficace et service client très compétent. En effet, j'avais un code promo qui n'avait pas fonctionné et le service client m'a appelé pour me demander des précisions suite à la réclamation que j'avais faite. La personne au téléphone, très sympathique, m'a proposé de m'envoyer le cadeau que j'aurais dû recevoir. Je suis ravie. Et je continue à faire de la publicité autour de moi pour les produits Auris qui sont excellents et qui ont amélioré ma vie de façon remarquable. En effet, mon arthrose ne me fait presque plus souffrir.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Agnès Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir et surtout que les produits Auris vous apportent des solutions pérennes. Prenez soin de vous Bien cordialement

bon service client

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sandrine Auris vous remercie de vote confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

navigation facile et explication claires des produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Frédérique Nous faisons de notre mieux pour vous donner des infos claires et précises, notamment sur la qualité et puissance de nos aimants thérapeutique et votre satisfaction nous fait plaisir. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Respect des délais de livraison Commande bien emballée et présentée

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Farida Votre satisfaction fait plaisir. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

livraison rapide, très bon service après vente, très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danielle Vote satisfaction nous ravit,elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

ergonomique, informations faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Zohra Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement les infos qui vous étaient nécessaires. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chantal Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

Le site est claire et agréable. Par contre j’ai dû aller chercher sur Internet des explications plus complètes pour l’utilisation des émaux

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laure La législation est très contraignante pour les médecines complémentaires, on ne peut malheureusement pas tout dire mais nous sommes à vote écoute au 04 77 92 30 90 ou sur le chat, n'hésitez pas. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

Facilité pour trouver le bon produit avec photos et description.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sophie Il est important pour Auris que vous ayez les bonnes infos Nous vous remercions pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

La livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Patricia Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Étienne C'est aussi grâce à notre partenaire Colissimo à qui l'acheminement de votre commande a été confié. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Très bien - Pas d'attente , reçu très rapidement ; pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

super

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Maryline Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

il y a 30 ans je me suis fait une déchirure musculaire à l'épaule . La douleur s'étant réveillée, j'ai mis un aimant de 15 mm pendant 3 jours dessus, la douleur est disparue, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Claude Merci à vous C'est la puissance et la qualité des Medimag qui font leur efficacité car, en thérapie tous les aimants ne se valent pas. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 3 / 5

je suis cliente depuis 1996, rien a dire sur les services de Auris . Cependant les prix sont chère. je n'achèterai plus les aimants directement en con,tact avec la peau car ils s’oxydent trop vite et ce n'est jamais précisé dans vos notices. J'aimerais de temps en temps une remise conséquente ou un cadeau. (un peu plus que 8 euros)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Tout d'abord, un grand merci pour votre fidélité, en ce qui concerne les prix,. nos articles sont au juste prix, celui de la qualité et malheureusement elle a un coût.D'autre part, vous recevez régulièrement des offres qui proposent aussi un cadeau. Depuis 2014, date de votre achat de Medimag, les choses ont bien évoluées, notamment la protection contact cutané et les notices précisent qu'au contact de la sueur, l'oxydation est possible. Prenez soin de vous Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

SATISFAITE LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jane Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Satisfait délais OK

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laurence Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

tout c'est bien passé de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Patrick Nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

livraison rapide, bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour My Nga Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, je suis satisfaite de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Patricia La qualité et la conformité sont 2 valeurs fortes pour Auris, c'est une question de respect du client et de déontologie. Nous vous remercions pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Site très clair, bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Georges Votre satisfaction est notre récompense, merci pour notre équipe web. Prenez soin de vous Bien cordialement

navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Philippe Votre avis fait plaisir à notre équipe web, merci pour elle. Prenez soin de vous Bien cordialement

Réponse de Honoré D

Votre site est parfait et ce fut un plaisir que de donner mon avis. Prenez soin de vous également. Cordialement

• 5 / 5

rapide et en bon et dû forme merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Bonjour Christiane Merci à vous ! Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

cliente fidèle et toujours satisfaite des produits de Auris.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Thi An Votre fidélité est notre plus belle récompense, merci beaucoup. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Site très bien réalisé et si vous avez des questions, une personne vous répond rapidement et avec efficacité.Je recommande ce site pour ses solutions sans danger pour notre corps et notre estomac !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Votre avis nous réjouit,il est notre récompense merci beaucoup. Prenez soin de vous Bien cordialement

• 4 / 5

J'ai eu un peu de mal à trouver les aimants d'acupuncture. Mais une fois trouvés, très bonne expérience client (cpommande, information suivi de commande et livraison)

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

livraison rapide, très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

trés bon site

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement