Evaluations clients
rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernard Votre expérience s'est bien passée, nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Coralie La qualité est l'une de nos exigences, c'est une question de respect du client. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bien livraison rapide ainsi que le retour pour changement de taille produit de très bonne qualité déjà genouillère depuis de nombreuses années et oreiller je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Votre satisfaction est notre récompense, qui mieux que vous pour parler de la qualité des textiles magnéto-actifs Auris. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
tout est ok. facilité de commande, délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Luc Votre avis fait plaisir à toutes nos équipes Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
achat effectué rapidement , facilement , livré rapidement dans ma boite aux lettres, et le produit , des étuis bouteille petit modele, sont beaux et supers pour magnétiser les petites bouteilles d'eaux .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Clotilde Votre satisfaction nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très facile de trouver l’article recherché
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Rose Nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Site qui demanderait une réorganisation plus fonctionnelle pour "ranger" les produits selon leur catégorie
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeanne Pour faciliter les recherches, le site propose déjà une recherche par catégories et par zone du corps, quelle type de catégorie souhaiteriez-vous ? Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Maggie MSignalerBonjour Pour moi, il est difficile de trouver le produit recherché car en tapant sur une catégorie qui apparaît logique ex.pour le masque pour les yeux ou sommeil ou autres, il n'apparaît pas alors qu'il serait utile pour ces catégories et j'ai dû aller à "la pêche à la ligne" Un même produit peut servir à plusieurs usages et il serait bon de pouvoir le retrouver pour ces divers usages Cordialement
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour On retrouve bien le masque de relaxation dans la catégorie "sommeil" et dans la zone du corps "tête" ou encore en tapant "masque" dans le moteur de recherche en haut à gauche. Prenez soin de vous Bien cordialement
consulter votre site est satisfaisant, et alléchant mais ne correspond pas a la qualité des produits. C'est bien dommage.Quand a la livraison je suis déçue par le service de la poste. il disait livraison entre 8 h et 13 h or a 13h je n avais aucun signe de mon colis. je suis donc allez voir ma boite aux lettres et mon colis était dedans. Le service disait qu il fallait une signature pour la réception je suis donc resté a mon domicile durant ce laps de temps et bien je n ai pas eu a le faire Pourquoi ? .La prochaine fois je prendrais une réception ordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denise Votre avis porte sur les patch minceur qui sont une aide, pour mincir il n'y a pas de solution miracle. Effectivement le livreur de Chronoposte aurait du vous faire signer la réception de votre colis. Pour une prochaine fois, la livraison Colissimo sans signature ou en relais évitent d'attendre chez soi le passage du livreur et c'est plus économique. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide et conforme. SIte facile d'utilisation. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Betty Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
bon site ,navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Recherche facile sur site,livraison sans problème,et toujours satisfaite des produits commandés..
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yvette Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Parfait à tous les niveaux. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alyette Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jonathan Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
navigation facile delai de livraison respecte tout est bien emballe les produits commandes repondent a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Alexandre MSignalermerci prenez aussi soins de vous
le site est bien fait et donne envie
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nolwen Votre avis fait grand plaisir à nos équipes Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Kitty Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Super j'adore
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sophie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis très contente, continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Votre encouragement est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
ok rapid
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison parfaite , j'attends les ésultats attendus pour le soulagement des douleurs et les bienfaits promis pour l'autre produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie Chaque utilisation vous permettra d'apprécier les bienfaits de votre étui bouteille et de vos Medimag Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Margaret RSignalerne vous souciez pas , j'ai une patience d'ange et ... j'ai foi aux produits Auris. prenez soin de vous aussi, dès que je pourrais m’offrir le sous matelas pour moi, je le testerai , je suis percluse de douleur chaque matin et me lève fatiguée
Parfait Livraison le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison rapide je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mathilde Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Erreur sur la quantite mais bien gerer apres
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jonathan L'erreur est humaine mais nous en sommes sincèrement désolés. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Raphaël Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis très contente des articles qui me font beaucoup de bien et m'évitent de prendre des antalgiques. Le sérieux de chez Auris n'est plus à démontrer. Le personnel est toujours agréable et disponible. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Votre avis fait plaisir à toutes nos équipes. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Pas de problème sur le site,ni sur la commande et la livraison. Suivi du colis régulier . Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre Philippe Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Michel Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site clair, commande facile et reçue très rapidement. La notice est moins complète sur mon produit que sur celui de ma maman ce qui est bien dommage car il semblerait que j'ai mis les aimants"a l'envers" faute d'avoir la règle au bout des bras. Pas de chance mon allergie au nickel s'est réveillée j'ai dû enlever au bout de 4j...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Sophie La notice des Medimag se complète régulièrement, on essaye bien de penser à tous les cas de figure,mais il est difficile d'être exhaustif. C'est un principe qu'il faut appliquer y compris au bout des doigts. Pour votre allergie, une petite gaze serait la solution. Nous sommes à votre écoute au 04 77 92 30 90 ou le tchat aurismagnetic.com Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Rapidité de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Roger Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
servi rapidement et bien reçu au tél
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison très rapide et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Votre satisfaction nous importe, nous faisons de notre mieux. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très explicite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Guy Nous faisons de notre mieux pour vous donner des infos utiles et claires, votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte C'est super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande reçue en 2 jours. Le service de chat en ligne est utile et aimable!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vanessa Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
une certaine efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Et une efficacité certaine ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Navigation aisée sur le site , même pour une personne peu habituée aux nouvelles technologies. Délais de livraison respectés . Rien à ajouter .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Produit conforme «mais je n’ai pas assez de recul pour pouvoir apprécier son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Chaque séance de rééquilibre énergétique vous permettra d'apprécier les bienfaits de votre coffret énergie 12200 Gauss, soyez-en certaine. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Votre satisfaction nous fait plaisir. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
CONFORME ET LIVEAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernadette Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Produit conforme à la description Efficacité a évaluer dans quelques semaines La ceinture pour dorsalgies est excellente
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Vous appréciez déjà votre ceinture Actiflux, vous apprécierez aussi votre genouillère Wondermag car c'est la qualité et la puissance de leurs aimants qui font leur efficacité. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Bien fait, mais j'ai noté que certains avis ne concernent que la beauté de l'objet et pas son efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Axelle L'efficacité de votre bracelet repose sur le cuivre pur à 99% dont les effets anti-rhumatismaux sont bien connus et sur la qualité et la puissance de ses aimants thérapeutiques. Il est vrai que nos clients apprécient aussi son esthétique. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
rien redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre Alors nous sommes contents ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Facilité de navigation, cliente depuis de nombreuses années, très satisfaite des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mireille Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
site parfait, bonne explications, très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Merci beaucoup, votre satisfaction nous ravit. Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Alex VSignalerMerci de l'attention que vous portés à vos clients Cordialement
Réponse de aurismagnetic.comSignalerC'est bien la moindre des choses, en tout cas pour Auris Nous vous souhaitons un excellent week-end Bien cordialement
Très mauvaise explication pour commander un bracelet par internet. J’ai commandé un bracelet de 20 cm avec tour de poignet 18 et j’ai reçu un bracelet de 18 cm donc trop petit. J’ai dû aller au magasin pour faire ajouter un maillon.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pour vous guider dans les tailles, c'est la circonférence du poignet qui est indiquée et pour 18 cm, il faut prendre 19 ou 20 cm , selon les possibilités. Ces indications sont pourtant claires. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Toujours très satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Quelle plus belle récompense que votre fidélité ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très satisfaite du produit et de la rapidité de livraison, merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Choix important. Prix corrects. Livraison rapide. Le bracelet a été mis à ma taille comme demandé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphane Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Alors c'est que tout s'est bien passé et nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Ma commande est arrivée très rapidement, le colis est préparé avec soin. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Préparer les colis avec soin pour qu'ils arrivent rapidement et en parfait état fait partie de nos devoirs envers nos clients, chaque détail a son importance. Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison impeccable et très rapide . Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Olivier Merci, vous nous faites plaisir ! Prenez soin de vous Bien cordialement
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francine Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Le produit correspond à mon attente livraison dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Antoinette Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Super efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Louis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Suivi au top, livraison très rapide.Seulemrnt 4 étoiles car taille prête à confusion.Miais échange et retour très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Nous essaierons d'être encore plus clairs. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Parfait : Lisibilité du site, prise en charge de la commande,rapidité de livraison , communication
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claude Votre avis nous fait très plaisir, il est un encouragement et notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
commande reçue tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Camille Nous faisons au mieux, il faut aussi saluer Colissimo qui prend en charge et achemine vos colis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande bien arrivée , dans les temps et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicolas Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
contente concernant le délai de livraison. il n'y a plus qu'à tester les produits !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
suis cliente depuis longtemps pour nombreux produits et maintient ma confiance
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Carmen Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site très clair et bien organisé, on trouve rapidement ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie Votre avis fait très plaisir à notre équipe web Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
site bien livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison très rapide. Emballage soigné. Personnes au téléphone très sympathiques et à l'écoute qui expliquent très bien les choses.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandrine Vous satisfaire est notre priorité Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Service rapide et emballage soigné et solide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maurice Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Parfait, commande reçu très rapidement , service coke t réactif en cas de besoin. Les produits fonctionnent parfaitement Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alice Votre satisfaction nous fait très plaisir. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Le produit correspond bien à la présentation. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site très complet, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Carine Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site clair et facile à accéder
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvette Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très réceptif pas de problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
gamme de produits intéressants service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Carole Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
minerve cervicale un peu rigide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maud Vos avis nous intéressent, ils sont le reflet de l'expérience client. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour La qualité est l'une de nos valeurs fortes, c'est une question de respect du client. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Roselyne Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
On trouve facilement les articles recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Très bien, facile à utiliser... Service bien fait et livraison très rapide ce qui est très appréciable...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Charlotte Nous faisons de notre mieux ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ghislaine Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Tout est perfectible... No problémo for me
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Vous avez raison ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Service toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Expédition rapide, emballage parfait, une entreprise sérieuse au service de votre bien être et de votre santé une expérience 100% française avec des gens sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sébastien Vous nous comblez ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très professionnel .très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elisabeth Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Luce Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
parfait, complet
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Louis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Tres satisfaite dd ma cde chez aurimagnetic
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Toujours aussi sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité, nos plus belles récompenses Prenez soin de vous Bien cordialement