Evaluations clients
Rien à redire. Je commande depuis de longues années chez Auris, et je n'ai jamais eu de problèmes. Commande bien arrivée et conforme à ce que je voulais. Je recommande Auris
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Votre avis est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
La livraison s'est bien effectuée. Je n'ai rien d'autre à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour C'est que tout s'est bien passé et nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
Bien. dommage que le cadeaux offert n'est jamais arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry Nous avions été très optimistes sur les délais de fabrication mais surveiller votre boite aux lettres, il vous y attendra cette semaine, peut-être même aujourd'hui car cadeau promis, cadeau dû ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christina Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
Très bien comme toujours et très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josyane Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Que du positif, MERCI BEAUCOUP :)))
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Un grand merci à vous ! Prenez soin de vous Bien cordialement
Envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Coralie La qualité est l'une de nos exigences fortes, c'est une question de déontologie et de respect de la clientèle. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Etant cliente depuis plus de dix ans , j'ai toujours été satisfaite de vos produits que ce soit les Ceintures Magnétique Lombaire , aimant thérapeutique ,bague ,Coudière ,genouillères de types différents , plaques ACTIPOL - Set du sommeil ect .... merci mon arthrose est supportable grâce aux aimants qui sont des anti - inflammatoires naturels,sans médicaments nocifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Que dire de plus ce n'est un grand merci, votre témoignage est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de Daniel CSignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Walter Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très grand choix d'articles magnétiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site sérieux. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site sécurisé bien conçu Réception du colis très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Andrée Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bonjour, j'ai donné adresses livraison et facturation différentes, et reçu duplicata facture dans colis livraison chez la personne où j’ai fait envoyé cadeau !!! merci de ne plus faire cela, gênant ! bonne journée Régis M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Régis Une regrettable erreur de notre part, nous en sommes sincèrement désolés. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Recherche aisée sur site,livraison sans problème,ds les temps...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Les auto collant ne sont pas assez grands manque au moins 2 cm pour être efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Voilà qui est étonnant, vos Medimag font 15 mm de diamètre et les adhésifs font 35 x 55 mm. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Il est claire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Navigation facile, délais respectés et corrects
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Suis très satisfais de la gamme des produits et des explications très claires concernant utilisations.
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Votre avis nous fait très plaisir, il est aussi un encouragement. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
j'attends toujours le bracelet cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Bonne nouvelle, ils sont en cours d'expédition, vous devriez recevoir le vôtre fin de semaine. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site correct mais déçue du produit, voir ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rachel Le bracelet vous est trop petit, dès demain notre boutique à Montbrison y remédiera. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J ai appelé pour avoir des informations techniques sur le produit qui m intéressait que Je n ai pas trouvé fsur le site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Noëlle Des infos techniques sur le doigtier ? Sa fiche est pourtant très complète. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Le site est très clair et bien construit, la livraison rapide est tenue dans les délais énoncés à la commande et le produit est emballé soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Marie Nous sommes très heureux de vous avoir donné toute satisfaction. Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'ai été surprise et ravie de la rapidité de l'envoi de ma commande. Bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christiane Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeanne Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
RAS : ils sont TOP chez AURIS !!! Claude- Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claude Votre avis est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Dans l’ensemble j’y suis assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Éliane Votre satisfaction est l'une de nos priorités Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
::::
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Je recommande ce site toujours bien servi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
navigation facile, commande facile, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
D'excellents produits et envois toujours très rapide merci beaucoup 🙏
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Coralie Votre avis est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Conforme en qualité de produit et service.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marc Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site clair pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fabienne Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
commande toujours expédiée rapidement et pour les conseils au téléphone ou au tchat toujours bien reçus et explications clais
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Votre satisfaction fait plaisir à nos équipes. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bon site , qualité des produits, rapidité de livraison , je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marinette Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Edith Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nassera Votre satisfaction nous réjouit. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
je suis cliente depuis longtemps mais là avec la genouillère je suis BLUFEE, je la porte dans la journée et ma marche s'est grandement améliorée, la livraison est rapide, le catalogue bien fait et les aimants CA MARCHE le site pas terrible, le mieux en cas de doute c'est un petit coup de fil . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Odile Rien ne remplace le contact humain ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia Merci beaucoup pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
j'ai commandé par le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Le catalogue est très complémentaire du site et n'hésitez pas à nous contacter au 07 44 92 30 90 ou sur le tchat aurismagnetic.com Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Traitement des commandes sans problème. Pour les produits, notamment les bijoux métalliques, il serait souhaitable que leur poids soit indiqué dans le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ray C'est une bonne idée Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Contente de ma commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide,et bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Paul Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
reçu commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Joli bracelet bel effet, mais pour l’instant pas d’effets sur mes douleurs
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Sylvie Un bracelet même avec des aimants thérapeutiques puissants et de qualité est bien souvent insuffisant, à quelles douleurs était-il destiné ? Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
super bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joël Votre avis fait très plaisir à notre équipe web. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Efficacité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Rapide, bien emballé, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yves Tout s'est bien passé et nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Déjà cliente chez vous il y a qlq temps , juste un peu déçue suite à ma commande d'un collier dont l'élastique s'est cassé peu de temps après réception, que vos services n'ont rien fait ....
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Serait-ce votre commande du 2 juin 2014 ? Nous n'avons pas trace d'un autre achat pour un collier hématite. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de Corinne CSignalerOui c'est bien cela et donc je ne peux mettre ce joli collier à mon cou pour profiter des bienfaits de l'hépatite, ,,, pouvez-vous m' envoyer de l'élastique spécial collier que je puisse secrétaire ???!! Merci de votre réponse. ..
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Le mieux est de vous rendre dans un magasin pour travaux récréatifs ou sur internet, et là vous n'aurez que l'embarras du choix. Bien cordialement
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'ai acheté un coffret énergie 3800 Gauss dans votre catalogue le conseil d'utilisation disait de poser les extrémités main ou pied sur les polarités N et Sud alors il se trouve que mes deux polarités sont Nord j'aimerais comprendre pourquoi j'ai deux N Merci pour la réponse
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chaque aimant est la fois nord et sud, votre coffret comprend 2 magnets à aimantation axiale, la polarité nord est repérée avec un N gravé et l'autre face est donc une polarité sud. C'est comme une pièce de monnaie qui a un avers et un envers. Peut-être n'avez pas eu le temps de lire la notice, très complète du coffret qui explique cela. Nous restons à votre écoute Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rémi Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
T’es bien reçu bon article
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
À la recherche d’aimants pour calmer mes douleurs aux épaules, au dos, aux coudes et aux mains j’ai pu découvrir votre gamme avec beaucoup d’attention. Le choix est nombreux et les explications très claires . Merci mon choux a vite été fait et je ne le regrette pas car la commande est arrivée 48h apres dans les délais prévu .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Corinne Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Frédérique JSignalerMerci
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yannick Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry Votre satisfaction nous importe. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bonne qualité bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joseph Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très pratique, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Luc Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande passée facilement. Livraison bien dans les temps et colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Votre satisfaction nous ravit, pour Auris chaque étape et chaque détail comptent. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rose Votre avis ravit notre équipe web Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
- délais de livraison rapides - bonne résolution des problèmes avec le service après ventes - réponse rapide au téléphone - promesses respectées
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Suzanne Nous sommes très attentifs à vous satisfaire à chaque étape de votre commande. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Superbe cadeau très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bruno Offrir du bien-être est toujours une intention délicate. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site web facile d'utilisation. Commande aisée récupérée sur site le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre Tout s'est bien passé,, nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphane Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour André Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicolas Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Nous sommes très contents de sais produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fancis Nous en sommes ravis, votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis ravie du SAV, un des aimants été endommagé durant la livraison sans discuter ils ont renvoyés les aimants :)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Eugénie Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir. La puissance des aimants thérapeutiques de Medimag sont leur meilleur atout mais lors de leur manipulation, ne pas oublier qu'un aimant en attire un autre. Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Olivie RSignalerOui je connais vos produits et j’ai l’habitude de les manipuler cependant j’ai bien précisé que c’est durant la livraison à l’ouverture de la boîte que les aimants étaient colles l’un à l’autre et en voulant les séparer ils se sont brisés 😞 merci encore pour votre SAV
Réponse de aurismagnetic.comSignalerPas de problème, nous sommes à votre écoute Bien cordialement
Je suis très satisfaite de vos articles qui ,avec moi, fonctionnent très bien . Dommage qu'ils soient si onéreux .J'attends toujours le cadeau promis ....!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal On peut le regretter mais la qualité a malheureusement un coût. Le bracelet Phoebus vous sera expédié dans quelques jours, on ne vous oublie pas. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Satisfait de ma commande du délai et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Adrien Notre équipe web vous remercie, votre avis lui fait très plaisir. Prenez soin de vous Bien cordialement
La navigation sur le site est fluide, la livraison très rapide et la marchandise de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandrine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Extra
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Aide du catalogue pour commander
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine Si la catalogue vous a aidé nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Roger Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
navigation sur le site très facile, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Nous faisons de notre mieux et votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadia En tout cas nous essayons ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
livraison rapide et expédition de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Odile Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
une fois de plus pour etre satisfaite de ma commande chez auris .effet positif sur les douleurs lombaires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Navigation sur le site sans difficulté, livraison rapide. Cadeau annoncé non disponible malgré une commande dès le catalogue reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maguy Victime de son succès le bracelet Phoebus vous sera expédié dans quelques jours. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
coté commande ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marc Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
RAS, rapide livraison, bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Arrivée en temps et en heure, bien emballée. C’est ma deuxième ceinture , très bien. La première je l’ai achetée il y a 7 ans, mais je l’ai perdu, d’où mon nouvel achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernard Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
C'est la 2ème fois que je fais une commande et celles-ci sont livrées rapidement. Les articles sont bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yvette Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Pas de consultation du site , mais visite au magasin rue Blomet Paris 15 è , fermé cause Covid , non signalé sur le site , mais finalement ce colis est arrivé donc j'ai du le payer ²+ cher que si j'avais pu l'obtenir directement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Le prix de la livraison, soit 5,90 € ne double pas le prix de votre chevillère. Quant à la fermeture des boutiques Auris, nous ne faisons que respecter les directives gouvernementales. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande passée le mardi en fin de matinée... Colis reçu le jeudi ! Que dire ? Si ce n'est un grand "Bravo"!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie France Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
R a s
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Carol Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement