Avis clients de aurismagnetic.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9224 avis depuis le 08/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aurismagnetic.com

• Société

Auris

• Description

Magnétothérapie : une solution naturelle et non invasive qui contribue au bien-être et à la vitalité au quotidien. Une large gamme de produits haute qualité pour aider à soulager la douleur, améliorer le sommeil et favoriser le bien-être général.

• Adresse

5, bd Pierre Desgranges - BP 146 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

pas de problème avec la navigation sur le site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Suzanne Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

commande mal adressée je venais de préciser ma nouvelle adresse et fort mal reçu au téléphone lorsque j'ai précisé ne pas avoir reçu la commande m'incriminant en disant que j'avais fait une modification informatique ou alors le transporteur mais ce n'éait pas AURIS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annette Votre commande internet indiquait une livraison à Carhaix Plouguer, elle elle a été expédiée à Jouy sur Morin, finalement à quelle adresse devait-elle être livrée ? Nous sommes sincèrement désolés que la livraison est posée problème Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Michel J

MA NOUVELLE ADRESSE EST 10 RUE DE LA PISCINE A CARHAIX PLOUGUER 29270

Bonjour Annette C'est bien noté Bien cordialement

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Pas de problème particulier a signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilles Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Claire Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 1 / 5

Livraison ne correspondant pas à la commande. Pas de réponse de Auris suite à ma notification.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Philippe, Bonjour Anne Nous n'avons aucune trace d'un message de votre part, pouvez-vous préciser ce que vous entendez par notification. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Zacharie N

Bonjour,u J'ai envoyé un message à admin@aurismagnetic.com le 24 déc. Renvoyé aujourd'hui Cordialement Philippe MARCHAIS

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Philippe Cette adresse est inactive, raison pour laquelle elle n'est pas consultée, pouvez-vous envoyer votre message à contact@aurismagntic.com ? Bien cordialement

Réponse de Zacharie N

Bonjour, J'ai renvoyé hier, le message du 24/12 à contact@aurismagnetic.com Cordialement Philippe Marchais

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit bien emballé accompagné d'une petite attention : un chocolat !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annie Vous faire plaisir, nous fait plaisir 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site très clair, service très rapide. Pour un problème de taille, j'ai dû renvoyer le bracelet pour être ajusté, j'ai reçu le nouveau bracelet quelques jours après. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marc Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jocelyne Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Un service sérieux et impeccable vis à vis de la clientèle. J'ai pu le constater à l'occasion d'un retour de commande avec demande de taille différente. l'aller-retour a été effectué dans un temps record

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Hélène Vous satisfaire nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

Satisfaite du délais de livraison et de la qualité des 2 étuis bouteille aqualux, mais mécontente pour les ortheses hallux-valgus qui, étant vendus en taille unique, sont comme je le craignais, bien trop grand, donc inadaptés.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Geneviève Les tailles uniques peuvent poser quelques petits problèmes, si votre orthèse est en parfait état, vous pouvez la renvoye, si possible dans son emballage d'origine. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Suzanne R

Je conserve qd même ces ortheses et mettrai des chaussettes pour ne pas les perdre au fond de mon lit au bout de 10 mn... La paire précédente il y a 10 ans était arfaite, livrée en 2 boitiers transparents. Dommage j'ai oubliés les 2 ortheses dans 1 hôtel qui dit ne pas les avoir retrouvées. Par ailleurs pouvez vs fusionner mon ancien cpte cliente 1212531 avec le 1996201 que vs avez créé ?

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Geneviève Vous avez raison mais nos client(e)s réclamaient, très majoritairement, une taille plus grande, et nous avons que très rarement la demande de l'ancienne taille. Bonne nouvelle, il reste 1 ancienne taille en stock, alors si elle vous intéresse n'hésitez pas à nous le dire. Nous avons avons fusionné les 2 comptes, votre numéro de cliente est le 1996201. Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Suzanne R

Merci d'avoir fusionné mes 2 comptes. Je suis bien sûr intéressée par cette unique taille ancienne qui vous reste. Mais je ne passerai pas de nouvelle commande avant début mars au plus tôt (mon budget est très serré). Cordialement.

• 5 / 5

Réception commande toujours très rapide avec des produits de qualité et efficaces Dommage qu'il ne soit pas possible d'acheter par paire ou à l'unité des aimants thérapeutiques pour remplacer des cassés (fragiles pour des mains qui commencent la manipulation !)

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chantal Bonne nouvelle, tous les Medimag sont disponibles à l'unité, n'hésitez pas à contacter le 04 77 92 30 90. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Lucy B

Désolée....je ne savais pas ! Mes excuses pour l'avis donné Cordialement

Réponse de aurismagnetic.com

La réf pour les Medimag 15 mm à l'unité est 00061.2 au prix de 5,50 € Vous pouvez modifier votre avis vous le souhaitez Bien cordialement

Réponse de Lucy B

Merci je vais modifier mon avis (comment ? et merci !) et je commanderai 1 aimant 15 mm et un 32 mm (merci de me laisser la ref pour le 32) directement sur le site ou en passant par service client ? Bien cordialement

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Vous avez du le modifier car maintenant votre avis a 5 étoiles Merci beaucoup Bien cordialement

produit efficace très puissant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christian Auris ne transige pas avec la qualité et la puissance de ses aimants, gage de leur efficacité Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Site bien construit

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claudine 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site. Procédure de commande simple et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Site qui donne envie d’acheter

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claude Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande facile à faire et reçue dans les temps

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

bonne navigation sur le site .Pas trop d'explications sur les articles ne savais pas trop qu'elles semelles choisir ,j'ai du téléphoner a un conseillé .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascale Nous essaierons de compléter les fiches produit pour faciliter le choix. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

Comme avec le collier cervical déjà acheté il y a quelques années à certains endroits notemment en haut du pouce les aimants s'attirent entre eux donc se collent et ne sont plus en contact avec l'endroit à soulager.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nadine Leur puissance est gage d'efficacité de nos aimants et lorsque l'espace entre 2 aimants est restreint ils peuvent s'attirer, mais rassurez-vous même sans contact, ils jouent parfaitement leur rôle. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une heureuse année Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Auguste M

Bonjour Merci pour votre réponse qui me rassure. Cordialement Nadine

• 1 / 5

J'avais un masque magnétique souple Auris dont j'étais très satisfait. Je l'ai perdu et j'ai voulu le racheter. La photo de l'article est bien un masque magnétique SOUPLE comme celui que j'avais. Mais l'article a changé, il est doté d'une armature rigide, qui empêche de dormir sur le côté. Outre que la transformation n'apporte rien et rend le produit inutilisable pour moi, la photo ne correspond pas à l'article et rien ne mentionne que l'article a été transformé.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Denis Nous somme désolés que ce masque ne vous donne pas la même satisfaction. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

bonne reception pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Frédéric Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide et totalement conforme!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernard Vous nous en voyez ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de bonnes fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

bon site, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de bonnes fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Navigation facile et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Thierry Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de bonnes fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

commande vite arrivée

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alain Nous en sommes ravis car nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de bonnes fêtes Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Je connais bien les produits depuis très longtemps

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Francine Votre fidélité nous honore 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de bonnes fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Produits très bonne qualité efficace J'ai gourde magnétique bracelet cuivre Bagues coupe faim tour bouteille magnétique Set antipol génial pour un meilleur sommeil masque pour la nuit bref je recommande

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses et nous réjouissent Auris vous remercie de votre confiance et souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Geneviève B

Merciiii

• 5 / 5

Merci ! d'abord pour la gentille attention chocolatée, ensuite pour le cadeau des 2 masques. Merci également pour votre sérieux tant pour la rapidité de livraison que pour l'emballage très soigné je suis une nouvelle fois très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Liliane Notre plaisir est de vous faire plaisir 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Merci pour toute vos recherche et les produits de qualité. Ca me changé la vie vos doigtiers carpiens, je dort bien la nuits, je n'ai plus la douleur insupportables dans mes mains. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Maria Vous apporter du mieux-être est notre plus belle récompense 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de bonnes fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

livraison parfait et service clients compétent.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Vous nous faites plaisir 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenez soin de vous Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon site facile à trouver l'objet désiré

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Lydie Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Satisfaction complète

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Patrick Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Les articles sur le site sont faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Muriel Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

service rapide , soigneux

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michelle Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

La navigation est bien simple

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Yvan 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

abcd efgh ijklmn opqr stuv wxyz

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison très efficace, très vite

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Denise Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Vincent R

Merci Bonnes fêtes de fin d'année à toute votre équipe. Cordialement

• 5 / 5

Très bons services.de bons conseils, livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Janique Votre satisfaction est notre récompense 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Service très rapide et produits qui répond bien à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Philippe Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

très bien expédition soignée et rapide de ma commande il me reste plus qu'à utiliser !!!! bonnes fêtes

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylviane 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison rapide, produits efficaces, je suis cliente depuis 2009 et satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ghislaine Quelle plus belle récompense que votre satisfaction et votre fidélité Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très ravie de ma commande. Tout est arrivé très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Cyrine Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Tres bon site mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Anne Marie Les aimants Auris sont permanents, alors est-ce si cher Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernard Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Dommage que pour la Suisse, la Chaux-de-Fonds ne livre plus

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christian Malheureusement ce n'est pas due notre ressort Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Alice F

ça fait plus de 20 ans que je suis client d'auris, vos aimants sont impeccables. bonnes fêtes

Réponse de aurismagnetic.com

Oups, je voulais dire de notre ressort et merci pour votre fidélité

• 5 / 5

Brilliant service, fast delivery, wonderful selection, the best anywhere.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Hello we are delighted with your satisfaction Auris thanks you for your trust and wishes you happy holidays. Let's take care of ourselves and others Sincerely yours

• 5 / 5

Satisfaite ! Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Réjane Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Dame très agréable lors de la commande par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de joyeuses fêtes prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande et livraison rapide. Pour moi , le produit fonctionne , diminution de la douleur au niveau du genoux ( arthrose) . Plus facile à mettre que les aimants

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Laure Vous avez raison, une genouillère, comme tous les textiles magnéto-actifs, sont plus pratiques. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite de belles fêtes Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Tout a été parfait. Merci à vous. Bonnes fêtes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chantal 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Un service toujours impeccable, des colis bien préparés avec toujours une gentille attention (merci pour la papillote), des colis 📦 bien renforcés et des produits toujours livrés en super état, merci Auris, merci pour cette belle découverte et pour le bienfait que vos produits m’apportent chaque jour, et vous ne prenez aucun risque car même les moins réceptifs trouveront du mieux en faisant preuve de patience. Genoux, chevilles, carpien… je suis un peu cassé de partout mais les aimants font passés la douleur et jouent un rôle non Medicamenteu… donc le choix est vite fait le NATUREL contre le CHIMIQUE… comme dirai l’autre : la question elle est vite répondu…. Alors joyeux NOEL à tous et appelez les conseillers AURIS si vous avez des doutes et faites le TEST vous serez surpris du résultat 😉

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sébastien Vous apportez un soulagement est notre plus belle récompense, votre avis nous touche et nous fait un immense plaisir 😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Nous vous souhaitons un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande passée rapidement sur le site et reçue très vite

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascale Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

articles qui correspondent à la description et mes attentes Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Et donnez votre avis :

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Joëlle Votre satisfaction est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

J’ai eu un peu de mal a trouver le produit que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle Vraiment ? En tapant tout simplement "Roll" ou "masseur" dans le moteur de recherche, il apparaît immédiatement Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sébastien Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Les produits que j''ai achetés sont très efficaces niveau douleur!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Andrée C'est la puissance et la qualité des aimants Auris qui font leur efficacité car tous les aimants ne se valent pas. Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Olivier Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

RAS, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Patricia Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide, colis parfaitement emballé, contenu protégé. Nous sommes très satisfait des produits commandé. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Angélique Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

facilité sur les site, très clair, et la livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Guy 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison parfaite et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nadine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Un site qui livre plus vite que son ombre, et très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascale Merci, merci 😁 Prenons soin de nous et des autres Nous vous souhaitons un joyeux Noël Bien cordialement

-satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Edith Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Parfait bien emballé produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour France Carole Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande envoyée très rapidement. Surprise en ouvrant le colis avec 2 belles attentions. Merci! Pour les articles s'agissant de cadeaux pour Noël je ne peux encore rien dire. Le bracelet est conforme avec un pochon de très bonne qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nelly Votre satisfaction est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison rapide . Produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Agnès Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

Un peu de flou dans ce qu'il faut faire pour renvoyer un article. Pas d'étiquette de renvoi, frais d'expédition à la charge de l'acheteur. La quasi totalité des vendeurs par correspondance offrent un retour gratuit.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danielle Les conditions de retour sont très claires : - si il y a une erreur dans votre commande et que cette erreur de la responsabilité d'Auris, les frais sont pris en totalité par Auris - si vous changez d'avis, et peu importe la raison, les frais de retour sont à votre charge - enfin si vous souhaitez un échange, les frais sont partagés, le retour de votre domicile à Auris est à votre charge, l'expédition de l'article échangé d'Auris à votre domicile est prise en charge par Auris. Pour prendre en charge la totalité des retours, il nous faudrait augmenter très significativement nos prix et ce n'est pas notre souhait. Auris vous remercie de votre confiance et de vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Colette Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site bien conçu : accès facile aux divers produits. Explications claires. Colis soigné. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annie Votre satisfaction nous comble Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite à tout point de vue !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Simone Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Service très réactif et efficace, Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Rémi Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Ne changez rien .Site très facile à pratiquer.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Je trouve qu il manque de précision sur certains articles.

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine Vous auriez souhaité des précisions sur le doigtier coton bio ? N'hésitez pas à contacter nos expertes au 04 77 92 30 90 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Jules P

Bonjour. Non j aurai voulu des renseignements dur les aimants pour le stress car il y en a de différentes sortes. Cordialement. Martine

Réponse de aurismagnetic.com

il y a différents aimants mais le principe reste le même, appliquer un aimant sur le chakra des émotions, vous pouvez choisir 1 Meddimag 11mm ou 15 mm Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison parfaite , rapide et avec suivi .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christiane Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Astrid M

merci pour votre message. A mon tour de souhaiter à toute l'équipe d'AURIS de très bonnes fêtes de Noël. Bien cordialement

• 3 / 5

Commande bien reçue, rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Mariya Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison parfaite dans un relais . Navigation sur le site très claire

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Oonagh Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site très facile, livraison ultra rapide et articles réceptionnés conformes. Je suis satisfaite et recommandé ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine Nous faisons de notre mieux et votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Livraison très rapide, c'est super.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marlène Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Françoise F

Joyeuses fêtes à votre équipe. Merci.

• 3 / 5

article retourner impossible sur internet de donner la taille arrive trop grand

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danielle Il est possible de préciser la taille et la couleur, mais peut-être ne l'avez-vous pas vu. Blanc  En stock Spécifiez votre tour de poignet (facultatif) Votre message ici 10 caractères max Couleur Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Tout a fait conforme. Livraison rapide .Merci .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jeanne Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Accessible facilement

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laurence Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Commande facile à passer

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bruno Votre avis fait plaisir à notre équipe web 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Parfait. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Benoît 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marcelle Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Odile 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très contente car rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ghislaine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Colis reçu rapidement . Très sérieux Produits pas encore essayé . Merci à Vous

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nadia 😁 Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite un joyeux Noël Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

Satisfaite des produits

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ludivine Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement