Evaluations clients
Très satisfaite. Le bracelet est très joli
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fabienne, C'est parfait si notre bijou magnétique vous plait. Bien cordialement.
Très satisfaite des housses 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marise, C'est parfait dans ce cas. Bien cordialement.
Bons produits.utilisations bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre avis. Bien cordialement.
J'aurais aimé avoir le bienfait des pierres
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lydie. Pour un renseignement ou pour vous aider dans vos démarches, n'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90. Nos conseillères restent à votre écoute. Bien cordialement.
Société professionnelle et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Louis Philippe. Merci pour votre témoignage. Bien cordialement.
Belle équipe réactive !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rémy. Merci pour votre témoignage. Bien cordialement.
Très bien, Je l'ai commandé pour ma Maman et j'en ai une moi aussi, je ressens vraiment un bienfait sur l'arthrose.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN K. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Muriel. Merci pour vos commandes et votre commentaire. Bien cordialement.
ayant été bien dépannée par Auris lors d'un problème avec ma genouillère , je commande en toute confiance .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle. Merci pour votre commande et votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel. Merci pour votre témoignage. Bien cordialement.
Site bien organisé Commande facile à faire Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Merci pour votre témoignage. Bien cordialement.
Rapidité, commande arrivée dans les 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie. Merci pour votre commande et votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité. Bien cordialement.
Un grand merci à AURIS .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain. Merci pour votre commande et votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité. Bien cordialement.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Olivier Merci pour votre témoignage. Bien cordialement.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence. Merci pour votre achat et pour votre commentaire. Bien cordialement.
Pas de soucis particuliers sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
Auris a un super service après vente. Lors de l'expédition le livreur c'est trompé de lieu de livraison. Je les ai contacté, j'ai une une réponse claire et précise du lieu de livraison. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cavet C. Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande et votre témoignage. Bien cordialement.
livraison conforme ,impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Olivier Merci pour votre achat et pour votre commentaire. Bien cordialement.
Service après-vente pas très top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie France Si votre réclamation concerne le bracelet magnétique Pégase, nous vous confirmons que celui-ci vous a bien été retourné à la taille demandée en date du 25 Mai. Sinon, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au 04.77.92.30.90. Auris vous remercie de votre confiance Bien cordialement
Tout est facile et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Ange. Merci pour votre achat et pour votre commentaire. Bien cordialement.
Produit assez facile à trouver sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Merci pour votre achat et pour votre commentaire. Bien cordialement.
Beaucoup de choix,livraison express,les produits sont tous très corrects
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène. Merci pour votre achat et pour votre commentaire. Bien cordialement.
J'aime les produits
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
Super et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Megane. Merci pour votre achat et pour votre commentaire. Bien cordialement.
linterface moyennement pratique, entre le choix du produit et le paiement
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique. Pour un renseignement ou pour vous aider dans vos démarches, n'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90. Nos conseillères restent à votre écoute. Bien cordialement.
Achat concluant, comme tous les articles achetés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette. Merci pour vos achats et votre commentaire. Bien cordialement.
Rien à redire..commande reçu dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane. Merci pour votre achat et pour votre commentaire. Bien cordialement.
joli catalogue bien fait mais efficacité je sais pas
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylviane. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
UN BRACELET EN CADEAU QUI N'A MALHEUREUSEMENT PAR SURVIT LONGTEMPS, TOUS LES ELASTIQUES SE SONT CASSES
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryse. Pour un renseignement ou pour vous aider dans vos démarches, n'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90. Nos conseillères restent à votre écoute. Bien cordialement.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre témoignage. Bien cordialement.
J'ai envoyé un message, qui n'a jamais reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle. Pour un renseignement ou pour vous aider dans vos démarches, n'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90. Nos conseillères restent à votre écoute. Bien cordialement.
Réponse de Jules GSignalerMerci de me prévenir si vous produisez un nouveau modèle de masque relaxant, plus souple, semblable à l'ancien.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Carole. Nous en sommes ravis. Bien cordialement.
Mauvaise expérience pour cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Renée. Pour un renseignement ou pour vous aider dans vos démarches, n'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90. Nos conseillères restent à votre écoute. Bien cordialement.
suite à un deplacement de rotule j'ai acquis la plaque speciale genou. Je la porte le matin pendant 2 voire 3 heures. Resultat plus de douleur pendant la journée. C est un excellent complément aux 2 seances de kiné par semaine. Je recommande ce produit. JMarie
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Très bien conçu et complet
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Audrey, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Très bien livraison rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Valérie, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Georges, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Site facile à trouver, très bonnes explications, Reçu dans de bonne conditions et assez vite. Identique à la présentation. Très satisfaite après un long voyage en car...produit de la chaleur qui fait du bien au lombaires. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Andrée, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Soulage les douleurs. Application facile. Je recommande ces produits
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Auris a été particulièrement rapide pour m'aider à rectifier l'erreur que j'avais faite concernant la taille de la genouillère commandée. Le retour est simple à effectuer et la re-livraison a été faite dans un délai record ! Par ailleurs quand j'ai eu à contacter par téléphone, la correspondante a toujours été charmante, précise et efficace. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Odile. Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande et votre témoignage. Bien cordialement.
Soulagement efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Site agréable à consulter, colis arrivé dans le délai prévu et article très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour René, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
moyen car des produits sont bons comme les aimants ,d'autres moins bons comme les adhesifs .;!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain, Avec nos coffrets nous proposons 2 modèles d'adhésifs et sommes navrés que ni l'un ni l'autre ne vous conviennent. Bien cordialement.
Fantastic fast delivery and a great back support for the magnets.. A great purchase.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerThank you Victor for your encouraging comments. Best regards.
Amélioré nettement les douleurs
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Marie, Les aimants permettent, effectivement de soulager les douleurs. Merci pour votre commande et intérêt. Bien cordialement.
Site très simple à utiliser et comprendre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Bien cordialement.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jasmine. Merci pour votre témoignage. Bien cordialement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Didier. Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain, Auris vous remercie. Bien cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre bienveillance. Bien cordialement.
produit de belle qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre commande. Bien cordialement.
toujours très clair dans les explications et les produits sont en général en stock
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédérique, Merci pour votre avis. Bien cordialement.
SITE FACILE ET IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre avis. Bien cordialement.
Difficile de trouver ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ximena, Nous prenons en compte votre avis et le transférons au Service Compétent. Bien cordialement.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Merci pour votre témoignage. Bien cordialement.
Site sérieux, de bons produits que j'utilise depuis quelques années. Très satisfaite, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Silvia, Merci pour votre fidélité. Bien cordialement.
Navigation simple. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yvette, Merci pour votre commande. Bien cordialement.
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine, Nous en sommes ravis. bien cordialement.
Rapide très bien Juste les explications pour chaque objet n'e sont pas très complètes et pas très claires
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre commande. Si vous avez besoin d'informations complémentaires n'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90. Bien cordialement
Aucun problème sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Bien cordialement.
Je n'ai eu aucun souci avec la livraison. Conforme à ce qui était annoncé. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Andrée, Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Les produits commandés me donnent satisfaction.A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Ce site est très facile Due à une erreur de ma part reçu la mauvaise taille. Au téléphone personne charmante bien conseillée pour le retour. Nouvelle taille bien arrivée dans de très bons délais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Merci beaucoup pour votre témoignage. Vous satisfaire est notre priorité. Bien cordialement,
Client de AURIS depuis de nombreuses années. Après avoir découvert deux aimants offerts dans ma boîte aux lettres, je me félicite chaque jour et diffuse l'information sur la magnetotherapie à qui veux bien m'écouter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude. Merci beaucoup pour votre fidélité. Vous satisfaire est notre priorité. Bien cordialement.
Réponse de Nathalie LSignalerNetra, normal eo. Kalz mad ober em eus bet abaoe.
toujours facile à manipuler
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédérique. Merci pour votre témoignage. Bien cordialement,
Cela fait une semaine que j'utilise la genouillère la nuit principalement. Je suis agréablement surprise du soulagement qu'elle me procure. La douleur s'est beaucoup atténuée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez soulagée et souhaitons qu'il en soit ainsi à chaque utilisation. Merci pour votre confiance. Bien cordialement.
Ma commande est arrivée rapidement, pas de problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale, Nous en sommes ravis. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Toujours très bien accueillie et renseigné par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Clarisse, Nos conseillères seront ravies. Merci. Bien cordialement.
Très bien il manque des explications pour le positionnement des aimants
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Agnès, Nous joignons une notice détaillée avec nos produits. Si toutefois, vous avez besoin d'informations complémentaires. N'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement.
Frais et emballage trop important pour une paire de semelles. Rappeler l'utilisation et les points forts des produits serait un PLUS.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous essayons de proposer des frais de port au plus juste. Quant au second point, nous transmettons votre avis au Service concerné. Bien cordialement.
Commande traitée très rapidement, emballage très correct, produits conforme à la description. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos Services. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
Sérieux, rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylive, Merci pour ces compliments. Bien cordialement.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Bien cordialement.
Mauvais maintien du dosseret trapezes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elisabeth, Pour que le dosseret soit placé à votre convenance, n'hésitez pas modifier le réglage des sangles. Bien cordialement.
site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie, Merci, votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement.
je recommande ce site,sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre gentil témoignage. Bien cordialement.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt. Bien cordialement.
Ok ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elisabeth. Nous vous remercions pour votre témoignage. Bien cordialement.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yves. Nous vous remercions pour votre témoignage. Bien cordialement.
topp
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josef. Nous vous remercions pour votre témoignage. Bien cordialement.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anita. Nous vous remercions pour votre témoignage. Bien cordialement.
bon délai de livraison, état impeccables des aimants
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédérique, Auris vous remercie de votre commande. Bien cordialement.
Je suis satisfaite du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine, Auris vous remercie de votre commande. Bien cordialement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Marc, Nous sommes ravis que nos Services vous apportent satisfaction. Bien cordialement.
pour retourner le doigtier j'ai du passer par le bureau de poste et supporter le frais d'envoi.Il aurait été plus pratique de le déposer dans un point-relais
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal, Les retours sont, effectivement, à votre charge. Les échanges à la notre. Auris vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement.
Colis reçu rapidement mais il manquait le collier cadeau...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre commande et vous invitons à nous contacter pour le cadeau. Bien cordialement.
Site très réactif et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Bien cordialement.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Julio, Nous sommes enchantés que nos Services vous conviennent. Auris vous remercie. Bien cordialement.
Bonjour, je connais cette marque depuis des années dommage que le magasin à LYON n'existe plus...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement.
Bien , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Geneviève, La rapidité de nos envois et donc votre satisfaction est l'une de nos priorités. Auris vous remercie. Bien cordialement.
Livraison rapide. Produit conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre sympathique avis. Bien cordialement.
le site est pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Suzanne. Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Bien cordialement.
Rapide et efficace, on est bien entouré d'un bout à l'autre de notre expérience. Je conseil grandement pour tout ceux qui souhaite prendre soins d'eux...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre bienveillance. Prenez soin de vous. Bien cordialement.
bien, livrais rapide, produit correspond à mes attentes, assez cher
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Eva, Nous sommes ravis que nos Services vous conviennent. Nos produits ont une efficacité magnétique permanente. Bien cordialement.
Commande facile à faire sur le site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine, La rapidité de nos envois est l'une de nos priorités. Merci pour votre commande. Bien cordialement.
ras malgré les réserves émises par mon site de protection
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie, Vous pouvez naviguer sur notre site sans soucis. Il est tout à fait protégé. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Merci. Bien cordialement.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadia, Nous en sommes ravis. Merci et à bientôt. Bien cordialement.