Evaluations clients
je connais les produits depuis longtemps et je suis satisfaite de la livraison à l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elisabeth. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Dans l'ensemble satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Très bons produits efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Odile. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
site sérieux pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour André. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
Navigation aisée. Produit reçu conforme aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour . Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
très satisfaite tant au niveau commande et utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Site agréable à parcourir et commande facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie. Nous vous remercions pour votre témoignage. Bien cordialement.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAPONI S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stefano. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Article taillé très petit j'ai fait une entaille pour pouvoir l'enfiler dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Vos avis nous enrichissent, ils font évoluer les produits, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Trouvé aisément les autocollants pour aimants thérapeutique que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Didier. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Acheté depuis peu, je trouve que la peinture noire semble déjà disparaître !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denis. Il est toujours très compliqué de répondre à ce type de réclamation, normalement la couleur noire ne disparaît pas, la bague a-t-elle était en contact avec détergents par exemple ? Auris vous remercie de votre confiance Bien cordialement.
Réponse de Denis PSignalerBonjour, Non, c'est un bracelet homme : je l'enlève dès qu'il a un risque ! Sincèrement. Denis PELCHAT
Très bon site pour ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
commande, envoi et réception, c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre achat et votre commentaire. Bien cordialement.
Site très clair et facile pour trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sacha. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
exact
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yannick. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Livraison très rapide mais juste un peu long pour rembourser un retour
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Agnès. Toutes vos remarques nous aident à améliorer notre service clientèle. Toute l'équipe Auris vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement
Réponse de Agnès BSignalerJ’ai reçu le remboursement de mon retour ce matin site tout de même très sérieux
Cette bague est très jolie , pour les effets thérapeutiques je ne sais pas 🤔, je n'ai rien remarqué de spécial pour le moment, toutefois j'ai plaisir à la porter
Avis du , suite à une expérience du par SAMUELLE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Samuelle L'effet n'est pas instantané, il faut un peu de patience. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Réponse de Samuelle DSignalerBonjour, d'accord merci
très respectueux , entièrement satisfait , du service !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrick . Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
parfaite. Bon maintien et surtout efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Bonjour. Je suis attiend d'un trouble bipôlaire et je suis actuellement en dépression. Le bandeau m'aide à dormir mais des fois j'ai mal à la tête... J'aurais voulu savois si le bandeau magnétique peux aider à soigner la dépression. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OISE' B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Le bandeau tête magnétique est une aide précieuse à utiliser dès les premiers signes annonciateurs de la migraine. Le stress, les contrariétés et certains aliments sont à éviter autant que faire se peut. Nos coffrets énergie peuvent contribuer à améliorer l'équilibre émotionnel, favoriser la relaxation et faciliter la concentration. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement
Je suis un peu déçue par la qualité des aimants qui me semblent bien plus légers que mes commandes précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIELLE+' J.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle. Leur "fragilité" est inhérente à leur fabrication, c'est la raison pour laquelle une mise en garde est visible dès l'ouverture du coffret et réitérer sur la notice d'utilisation. Leur puissance est gage de résultats mais attention à les éloigner suffisamment pour qu'il n'y ait pas attirance. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vincent. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Livraison dans les temps annoncés. Colis en bon état. Produit conforme au visuel du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Site très agréable avec des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNOLA L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gwénola. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Envoi très rapide. Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Bien recue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Sérieux et matériel vraiment efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Aline. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Je suis très déçue du service client : J'ai renvoyé une épaulière reçue trop grande (à nos frais car pas de bon de retour ) et commandé une autre taille : trois emaines avant d'être livrée et encore il a fallu que je téléphone.. De plus il n'y a pas de franco de port même si la commande est importante . pas très respectueux du client !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie-Line. Nous sommes vraiment navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Croyez bien que votre satisfaction est notre priorité. Vos commentaires nous aident à améliorer nos produits mais également notre service clientèle. Pour un renseignement ou une demande SAV, nous sommes à votre écoute au 04.77.92.30.90. Bien cordialement.
Très bien, j'ai reçu ma commande rapidement, service impeccable, je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Emmanuelle. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Je commence à peine, je pense qu'il faut certainement attendre quelques jours ou semaines pour voir le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédérique. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Pour certains, les effets peuvent être ressentis après quelques heures seulement, pour d’autres, il faudra attendre plusieurs jours de pratique. Le bénéfice est également variable selon l’origine et l’antériorité de la douleur. Alors n'hésitez pas, vous pouvez porter l'épaulière sans limite de temps. Bien cordialement.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Je suis partagée. Je ne ressens pas de différence. Les patchs se collent très mal il faut rajouter une paire de chaussettes pour les faire tenir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christelle. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Vous pouvez toujours constater une couleur noire après une cure de 3 semaines mais cela peut diminuer avec le temps. En effet, médicament, nourriture, air que nous respirons font partie des toxines du quotidien. Bien cordialement.
Navigation facile site bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrice. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
J'ai renvoyé le doigtier car le scratch du pouce ne tenait pas du tout. J'en avais demandé le remboursement, mais la société Auris n'a pas été chercher le colis au point relais
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hervé. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Croyez bien que votre satisfaction est notre priorité. Vos commentaires nous aident à améliorer nos produits, notre service R&D prend bonne note de vos remarques. Notre service client va donc prendre contact avec vous afin de trouver une solution. Bien cordialement.
plutôt mécontente du doigtier : la partie scratch est beaucoup trop petite et donc ne tient pas ; encore plus déçue par l' accueil non commercial au téléphone ; je n'ai pas senti une écoute positive et encore moins une solution. J'ai dû payer une couturière qui a modifié le doigtier. Je connais les produits auris depuis longtemps et jusqu'à présent j'en étais satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denise. Nous sommes vraiment navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Croyez bien que votre satisfaction est notre priorité. Vos commentaires nous aident à améliorer nos produits, notre service R&D prend bonne note de vos remarques. Notre service client va donc prendre contact avec vous afin de trouver une solution. Bien cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Jeanne. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par REGINE T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Régine. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
....
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Albert. Merci beaucoup pour votre note. Bien cordialement.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hervé. Merci beaucoup pour votre témoignage. Bien cordialement.
Très bon site, facile d'utilisation. Recherche de produits facile.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Denis. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Bon site, satisfaite de ma genouillère magnétique, moins par le manque de taille du doigtier
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Valérie. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Déçu que vous ne vendiez pas de pièces détachées. Ayant perdu la contre-partie métallique d'un lady-clip j'ai dû vous acheter un lady-clip complet. Il me reste toujours l'aimant que je ne peux plus utiliser. Cela va à l'encontre des recommandations gouvernementales qui préconisent la réparation plutôt que le déchet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Toutes vos remarques nous aident à améliorer notre service clientèle. Toute l'équipe Auris vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Livraison rapide et soignée Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sophie. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Site très clair et explications idem
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Odile. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
donne un réel soulagement à mes maux
Avis du , suite à une expérience du par MARY FRANCE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mary France. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Réponse de Mary france PSignalerBonjour, Peut-on prendre du sparadrap médical pour faire tenir les aimants ? Merci de votre réponse M.F.PETIT.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Oui tout à fait, vous pouvez utiliser du sparadrap pour fixer vos aimants sur la peau. Bien cordialement.
Réponse de Mary france PSignalerMERCI
les produits sont de bonne qualité mais chers Dans mon cas l'efficacité est très bonne sur de nombreux produits Opération au dos avec fixation de 3 vertèbres et je ne prends plus d'antalgiques ni de miorelaxant , dommage que la médecine n'en tienne pas compte On pourrait soigner beaucoup de gens à moindre frais et ils vivraient plus longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anna . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. La qualité a toujours un coût et le croyez bien que nous faisons tout pour ne pas augmenter les prix. Bien cordialement.
Bon site explications claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise. Merci pour votre commentaire. Toutes vos remarques nous aident à améliorer notre service clientèle et notre site. Toute l'équipe Auris vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement
très clair, facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre témoignage. Bien cordialement.
Site très bien consu et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Thérèse. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Tout est OK. Livraison et emballage parfaits, site à recommander. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Conforme à ce qui est promis. Cela fait plus de 15 ans que je me fournis chez Aurismagnetic. Cette entreprise est très sérieuse et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Bon choix de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
La genouillère améliore ma douleur, mais ce n'est pas encore fini.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Pour certains, les effets peuvent être ressentis après quelques heures seulement, pour d’autres, il faudra attendre plusieurs jours de pratique. Le bénéfice est également variable selon l’origine et l’antériorité de la douleur. Alors n'hésitez pas, vous pouvez la porter sans limite de temps. Bien cordialement.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francis. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Envoi rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vincent. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Navigation sur le site, simple, clair et contenant beaucoup d'informations, très intéressantes, sur la santé. Envoi rapides et sans problèmes. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLF S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rolf . Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Amélia. Nous vous remercions pour vos achats et votre témoignage. Bien cordialement.
Le site est clair et agréable. On a envie de tout acheter.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sacha. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
je connais auris depuis longtemps et j en suis content .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Michel . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Envoi très rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Super site très clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très bien bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Navigation sur le site très agréable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Claire. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
Produit beau efficace de qualité et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Carine. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
L'ensemble n'est que moyen.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernard. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Il est peut-être encore trop tôt pour avoir des résultats probants. Mais n'hésitez pas à nous faire part des résultats dans quelque temps. Bien cordialement.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrick. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Je n'ai pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
La livraison et l'échange pour erreur de taille se sont bien déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilles. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Tout s’est bien passé commande et livraison. La chevillèrent est trop petite malgré la taille L
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Muriel. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner un article ne convenant pas, il vous suffit de renvoyer le produit en parfait état et dans son emballage d'origine afin d'en demander l'échange, l'avoir ou le remboursement. Nous sommes à votre écoute au 04 77 92 30 90 Bien cordialement.
Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LEON F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Léon. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
Je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Pas d’interaction possible, service client pas réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Pour un renseignement ou une demande SAV, notre service client est à votre écoute au 04 77 92 30 90 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00. Bien cordialement.
Livraison rapide, articles très bien, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JANINE W.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Janine. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Beaucoup de choix sur le site, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Auris est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sébastien. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
Commande facile, vite livrée. Des produits qui soulagent mes douleurs, j'aime le moelleux de la texture du repose tête. J'en ai 2 pour les places avant de ma voiture et 1 dans mon lit. Pour moi, c'est le bonheur de me réveiller sans douleur cervicales.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Evelyne. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Bien cordialement
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Andrew. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Site très facile à consulter, commande idem et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Odile. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean-Pierre. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Liliane. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
tous les produits acquis au fil des années nous ont rendu service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean. Nous vous remercions pour vos achats et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILLET F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
TRES BONS CONSEILS,BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Site agréable, facile à utiliser, ludique. Les engagements sont tenus concernant la qualité de produits, les délais de livraison et sav.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Norbert. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Rapide Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.