Evaluations clients
Service après vente parfait pour le bouchon défectueux de ma gourde qui a été joint à ma nouvelle commande. Ecoute et efficacité MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Geneviève. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Je suis toujours très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Site de qualité, produits faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fanny. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Produits de qualité et efficaces, service impeccable et conseils téléphoniques compétents. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. L'expérience des utilisateurs et utilisatrices est irremplaçable, merci de la partager. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
ras...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Corinne. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
très bien pour douleurs ciatiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Réponse de jean pierre pSignalerpas de probléme
Je suis satisfait, juste une erreur de ma part niveau taille.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patrick. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Nous sommes à votre écoute pour toutes questions ou informations complémentaires au 04.77.92.30.90 Bien cordialement.
Facile pour s y retrouver .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Geneviève. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Réponse de GENEVIEVE BSignalerLivraison rapide
Tres bien, je recomande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Joe. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hakim. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Benoît . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Le produit a évolué et j'en suis très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Vos avis nous enrichissent, ils font évoluer les produits, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Consultation aisée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Réponse de Christine SSignalerCordialement
Me gustó mucho
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ISABEL S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maria Isabel. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Conforme... dans les temps... bien !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Très agréable à porter …. À voir l’efficacité achat trop récent pour donner un avis plus précis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Il est encore trop tôt pour avoir des résultats probants. Mais n'hésitez pas à nous faire part des résultats dans quelques temps. Bien cordialement.
Navigation super... J'avais déjà un masque qui datait mais il s'agissait des premiers sur votre site... Ce nouveau masque est très bien.. Je n'ai rien à dire quant à un désagrément... Je suis tout à fait satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lydie. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilles. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Entièrement satisfaite de mon achat. Bracelet de qualité en comparaison à d'autres produits similaires. Envoi rapide et soigné. Après presque 1 mois d'utilisation (sans jamais l'enlever) je ressens déjà une amélioration (gonarthrose sévère, LCA, fissure rotulienne). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NAGEL-MENTRIER K.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Krystine . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. L'expérience des utilisateurs et utilisatrices est irremplaçable, merci de la partager. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
c est bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Michel. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Parfait conforme au souhait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Xavier. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Le doigtier ne tient pas correctement et est inefficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Nous sommes vraiment navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Croyez bien que votre satisfaction est notre priorité. Vos commentaires nous aident à améliorer nos produits mais également notre service clientèle. Pour un renseignement ou une demande SAV, nous sommes à votre écoute au 04.77.92.30.90. Bien cordialement.
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frederic Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Bon , produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNIBELLE H.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annibelle. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Site bien construit. accès aisé et rapide sur un objectif ciblé. Produits très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lucile. Nous vous remercions pour votre témoignage. Toutes vos remarques nous sont utiles et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Bien cordialement.
*très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Ne marche pas bien pour moi - pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Barbara. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Il est encore trop tôt pour avoir des résultats probants. Mais n'hésitez pas à nous faire part des résultats dans quelques temps. Bien cordialement.
Je connaissais déjà le pouvoir des aimants pour soigner mais je n'avais pas encore essayé. Une amie m'ayant conseillé votre sté, je me suis dit pourquoi pas et j'ai commandé une coudière pour mon épicondylite et une orthèse pour le canal carpien. Je suis très satisfaite de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - LUC W.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Luc . Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. L'expérience des utilisateurs et utilisatrices est irremplaçable, merci de la partager. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
J’ai apprécié votre site. Malheureusement la ceinture que j’avais commandée était trop épaisse , je ne pouvais porter aucun de mes vêtements, jupes ou pantalons…j’aurais dû me méfier et essayer dans un magasin. Pas de votre faute. Votre politique de retour est parfaite emballage et remboursement. Je resterai votre cliente…..surtout pour les pierres. Merci et cordialement. L.BACHELEZ.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Site bien fait et clair dans la description des produits. facile de trouver ce que l'on cherche, facile de passer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédérique. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
RAS-
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Parfait, de là navigation sur le site auris a la livraison. Merci à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cyril Nous vous remercions pour votre achat et votre commentaire. Toute l'équipe Auris vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement
site facile à visiter , très large gamme de produits. Efficacité excellente des différents produits que j’achète depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joseph. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Commande livré rapidement, joli bracelet; fermeture solide, malheureusement les douleurs restent!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Il est encore trop tôt pour avoir des résultats probants. Mais n'hésitez pas à nous faire part des résultats dans quelques temps. Bien cordialement.
Pas de soucis pour le site et livraison comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Marc. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
produit tres bien pour les maux de tete et ainsi que le produit pour mal aux cervicale et ceinture pour bas du dos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian, L'expérience des utilisateurs et utilisatrices est irremplaçable, merci de la partager. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Très bon traitement de commande, rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE W.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Germaine. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Livraison rapide, adhésifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Edith. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Déçu aucune amélioration, même pire je n'arrive pas a le supporter. C'est tout de même cher
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Un problème de taille, un renseignement, notre service client reste à votre écoute au 04.77.92.30.90 Bien cordialement.
Livraison de la commande très rapide. Colis soigné. Article conforme à mon attente. Que du bonheur 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Josée. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
le bracelet est trop large pour moi aucun moyen de le réduire et le doigtier inutilisable ! pas de chance.
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDA T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Armanda. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Pour un renseignement ou une demande SAV, n'hésitez pas à nous contacter au 04.77.92.30.90. Bien cordialement.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Commande au top excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
livraison rapide, bel article
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yves. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie José. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
aucun effet...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- CHRITINE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Chritine. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontrés. Nous sommes à votre écoute pour toutes questions ou informations complémentaires au 04.77.92.30.90. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement
Colis reçu rapidement. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Serge. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Un site facile d'accès avec un grand choix de produits. Un service de livraison rapide et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE Z.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michelle. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Envoi rapide et soigne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Thérèse . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Navigation aisée,livraison rapide, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Toujours très satisfaite, commande expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE D.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Paule. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hugues . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Je ne donne pas de notes pour le moment car cela ne fait qu'une quinzaine de jours que j'ai commandé. Je connais vos produits depuis au moins 40 ans et j'avais essayé les semelles magnétiques par une kiné il y a longtemps. Or comme j'ai des problèmes de tassement de vertèbres je voulais voir si ca pouvait me soulager. Donc ma réponse dans 1 an. Pour le moment les semelles P39 sont dans mes chaussures d'été et celles P40 dans des baskets. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mireille La puissance et la qualité de ses aimants sont gages de résultats, soyez rassurée. Il est encore trop tôt pour avoir des résultats probants. Mais n'hésitez pas à nous faire part des résultats dans quelque temps. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Content du Plat'O un bon produit à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
J'utilise les aimants d'Auris depuis 15 ans et j'en suis super satisfaite. ils durent longtemps et sont efficaces. je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre fidélité. Bien cordialement.
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marielle. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Première commande sur ce site. . Je recommande pour la rapidité du traitement de la commande et l'efficacité de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
commande et reception à suivre parfaites
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
site ou il et facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Deuxième achat que j’effectue chez ce vendeur. Je n’arrive toujours pas à me prononcer sur l’efficacité du produit. En tout cas je n’ai rien ressenti.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeanne . C'est à moyen ou long terme que vous apprécierez les bienfaits des aimants, n'hésitez pas à nous tenir au courant. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement
Site sérieux. Les articles manquent un peu de détail parfois.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Frédéric,. Nous vous remercions pour votre achat. Toutes vos remarques nous aident à améliorer notre service clientèle. Toute l'équipe Auris vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement
Je suis très satisfaite des produits AURIS, je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Renée, L'expérience des utilisateurs et utilisatrices est irremplaçable, merci de la partager. Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vincent. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
très satisfaite aucun problème de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ABEL BERNARD M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josiane. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Facile d’accéder au site
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
tr!ès satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Commande arrivée très vite après achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Bonne éfficacité,plus de douleurs aux cervicales, mais le système d'attache doit être amélioré,difficile d'attacher solidement,ça a tendance à glisser.J'avais gardé un ancien collier cervical beaucoup plus simple à poser,et tenant bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Vos avis nous enrichissent, ils font évoluer les produits, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
rien à signaler sur la commande la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Janine . Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Commande reçue rapidement mais lorsqu’il s agit d un remboursement… plus personne pour répondre à mes mails! SAV a revoir !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christelle Toutes vos remarques nous aident à améliorer notre service clientèle. Toute l'équipe Auris vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement
Navigation et paiement en ligne sans soucis. Juste la livraison qui a eu un peu de retard mais seule la poste en était responsable. L'incident a d'ailleurs été très vite réglé après contact du service client.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Valérie, Toutes vos remarques nous aident à améliorer notre service clientèle. Toute l'équipe Auris vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement
le produit est très bon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry . Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Réponse de Thierry RSignalerbonjour, j'ai une question : je vois qu'à chaque commande, en tant que citoyen libre et client idem, je dois écrire une adresse e mail et je ne peux pas l'utiliser plus d'une fois ! je ne comprends pas trop ces méthodes informatiques aussi stupides qu'existantes. Pour faire autrement, je dois m'inscrire quand je commande si je ne veux pas utiliser mes adresses e mails ? merci de votre réponse mais soyez plus pragmatiques avec cette informatique
La navigation bine..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Daniel. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Céline. Merci beaucoup pour pour votre achat et votre commentaire. Bien cordialement.
Navigation par thème pratique, paiement par PayPal utile, Expédition rapide,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Z.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bruno. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Au top, très bons produits, accessibles et livrés rapidement, dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Correspond à ce que j'attendais . Je bois plus souvent de l'eau . Ça m'aide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Noëlle . Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour René. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Jusqu'à présent je suis satisfaite. Je trouve un soulagement bien réel.Besoin d'un peu plus de temps pour confirmation. Je ne regrette pas l'acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane. La puissance et la qualité de ses aimants sont gages de résultats, soyez rassurée. Nous sommes à votre écoute pour toutes questions ou informations complémentaires au 04.77.92.30.90 Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement
Découverte à la suite d’un conseil d’une connaissance et d’une redoutable efficacité, 98% des douleurs dûes à l’arthrose des pouces ont disparu… j’adore,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Les aimants c’était pour mon père il en est ravi après ses seances
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia. La satisfaction de votre papa nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Caroline. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Navigation pratique. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Manuel. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
livraison rapide, site intéressant,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Livraison rapide et fiable. Taille adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Trés bons produits, au bon rapport qualité prix et efficaces sans medicaments avec une approche différente sur la santé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Bien cordialement.
Heureux et comblé d'avoir découvert ce site très sérieux et ses produits Magnetic qui soulagent enfin les nombreuses arthroses des doigts et les couvres sièges absolument efficaces suite à une opération du dos. N'hésitez pas à visiter le site très facile et surtout sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par 'EDMOND' B.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Edmond. Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
LA NAVIGUATION SUR LE SITE EST TRES CLAIRE . LA LIVRAISON RAPIDE .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine. Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement.
Satisfaite de ma commande. La ceinture AURIS avec ses aimants m'apporte un meilleur soutien du dos et soulage mes douleurs. Je la porte très souvent. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette . Nous vous remercions pour votre achat et votre témoignage. Votre satisfaction nous ravit, Auris vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.