Le service est perçu comme très efficace et rapide, avec une démarche simple et claire. Les clients apprécient particulièrement le suivi de leur demande et la facilité d'utilisation du site.
Dominique M.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa demande est très simplifiée, plus facile que la demande NZeta notamment
Nathalie G.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. N'étant pas une habituée des tâches administratives, j'ai eu quelques difficultés. Au bout de la 3ème demande cette devenu plus fluide
Patrick M.
2 juin 2026
Avis vérifiéFacile, rapide...
Valerie L.
30 mai 2026
Avis vérifiéclair et rapide
Alex S.
29 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de naviguer, création de compte facile, suivi des demandes.
Gillian L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien! Un peu de soucis pour ceux qui ont deux nationalités.
Phi L.
26 mai 2026
Petelo T.
20 mai 2026
Avis vérifiéRapide et bien
Catherine L.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Navigation facile. Suivi parfait.
Alian C.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapidité
Eric L.
1 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable ! La démarche est simple, rapide et très bien expliquée. Tout s’est déroulé sans difficulté, avec un excellent suivi. Merci pour ce service efficace et de grande qualité.
Patrick B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du site, je le recommande, personnellement très efficace. Encore merci
Serge L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPour ma demande de visa tout était très clair le formulaire est facile à remplir et c'est rapide et efficace merci.
Lucienne Z.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide pour faire le visa en plus en français . Merci
Jean-Joachim C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéD'une manière générale : La grande efficacité de vos services dans le traitement du dossier ainsi que la rapidité d'obtention de mon visa . Soit moins de 2 jours . L' objectif qui consiste à rendre sa demande et l'obtention de son visa pour l'Australie simple (pour un Français) est atteint . L’ensemble est d'une clarté remarquable. Tout se passe , depuis votre domicile , en ligne. C'est un gain de temps précieux. Par ailleurs , le site vous explique d'une manière très précise et claire les différents visas qui peuvent vous concerner : Touristique / Familial / Affaires ou Etudes. A partir de ces informations les clients font leur(s) choix. Les autres étapes ou les autres points importants étant : la facilité d' accès à son compte personnel , à l'aide de son mot de passe personnalisé (après sécurisation , comme conseillé ). La possibilité qui vous est offerte de pouvoir très régulièrement consulter soi-même le suivi de son dossier , l'état d'avancement de sa demande ainsi que la progression successive jusqu'à la délivrance définitive de votre visa. Le dernier point (et non le moindre) : Si vous avez une interrogation précise ou un problème relatif à votre demande de visa (délai par Expl.) , après l'envoi de votre E-mail , la réponse vous sera donnée immédiatement . Un agent est présent et disponible pour répondre à vos questions et vous guider dans vos questions et dans vos démarches. A votre demande vous pouvez être rappelé téléphoniquement. Avec tous mes remerciements et toutes mes Félicitations pour les diligences effectuées et surtout pour la rapidité d'obtention de mon visa.
Bernadette C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace.
Anita A.
21 avr. 2026
Avis vérifiétrop bien et rapide
Yoani K.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et simple à faire. Merci