Le service est perçu comme rapide, efficace et facile d'utilisation. Les utilisateurs apprécient la clarté du site et le bon suivi des demandes.
Fka P.
18 juin 2026
Avis vérifiéSi vous pouvez le faire, ne passez pas par eux. Déjà, il y a un site officiel Australien pour demander les visas. Pour rappel, le visa touristique pour rester jusqu'à 3 mois est gratuit. AUS-VISA.org vous le fait payer 40 euros. Comme j'étais dans l'urgence, au comptoir d'embarquement, je suis passé par eux : recherche google...ils m'ont montré flouté l'acceptation de visa, puis demandé de payer et après paiement, ils m'ont demandé des pièces supplémentaires (copie de mon passeport) et je n'ai eu le visa que 24h après. Heureusement, j'ai pu m'en sortir autrement. Une honte !!!
Ralph P.
18 juin 2026
Avis vérifiéle site est réactif et bien construit. L'envoi des documents demandés est aisé.
Erwan B.
16 juin 2026
Avis vérifiéDelais tres rapide et efficace
Pui L.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent la réponds est rapide
Jean S.
12 juin 2026
Avis vérifiéSimple et Efficace
Nadia G.
11 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Benoit B.
10 juin 2026
Avis vérifiéPas tres facile à remplir mais clair à comprendre et simple
Yves G.
10 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaction a étédonnée à ma demande
Hubert M.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe pense que le service est tres bon, cependant je ne comprends pas le prix de 39 euros soit environ 64 AUS$ alors que mon épouse japonaise paie 20 AUS$ soit moins du tiers pour la meme chose...?!!!
Stanislas V.
Avis vérifiérapide et efficace
Servane L.
Avis vérifiéGénial ! Ultra rapide ! Merciiii
Fiora F.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile à remplir et surtout rapide d’exécution. Au top.
Dominique M.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa demande est très simplifiée, plus facile que la demande NZeta notamment
Nathalie G.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. N'étant pas une habituée des tâches administratives, j'ai eu quelques difficultés. Au bout de la 3ème demande cette devenu plus fluide
Patrick M.
2 juin 2026
Avis vérifiéFacile, rapide...
Valerie L.
30 mai 2026
Avis vérifiéclair et rapide
Alex S.
29 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de naviguer, création de compte facile, suivi des demandes.
Gillian L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien! Un peu de soucis pour ceux qui ont deux nationalités.
Phi L.
26 mai 2026