Calculé à partir de 98 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 972 avis depuis le 20/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire ! Rapide et efficace !
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment content de votre service ! Vous êtes rapide et efficace pour l'obtention du visa.
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

tres tres bonne reactivite et serieux. Bravo.
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et impliqué.
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 

5 / 5

tres rapide
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et à l’écoute, mille merci !
le 07/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du service Aus-visa.org, de leur professionnalisme, de leur suivi en nous tenant informé très régulièrement par des messages d’information et de la rapidité pour l’obtention du visa Je recommande vivement ce site, qui est excellent ! Je leur mets 5 étoiles
le 03/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien.
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

bjr, tres réactif je vous félicite pour service
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Service super rapide et efficace et informé tout au long du processus. Très peu attente pour revevoir le visa demandé ce matin reçu en fin d après-midi. Merci
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aus-visa.org est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aus-visa.org

Description :

Demande de Visa Touristique, Evisitor, ETA, Professionnel, Working Holiday pour l'Australie. Assistance 24h/24 Chat, Email. Formulaire Rapide et Sécurisé en Ligne.

Adresse :
Aus-Visa.org

,
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Aus-Visa.org
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU