Evaluations clients
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Rapide, pièce comme neuve. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Site sérieux, quatre injecteurs commandés dont un défectueux mais les remboursements ont été fait sans problèmes. Juste le service client est un peu dur à avoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Serieux a l'écoute livraison rapide et bien emballé.Retour des anciennes pièces très facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Très bien livraison rapide mais toujours en attente des 50€ de caution
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Envoi rapide. Rembourssment rapide de la consigne. Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.
Société très sérieuse, rapide , réactif, sur et garantie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Injecteur reçu dans un excellent emballage. toutefois on devrait laisser plus de temps pour le retour de la consigne.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Site au top. Service client au top rien à dire super qualité niveau pièce
Avis du , suite à une expérience du par LEILA T.
Buen
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
recu tres vite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Parfait, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Piece comme neuve ,envoie rapide !! Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Produit conforme, bien emballé . La consigne est remboursé rapidement. L’envoi est malheureusement pas envoyé dans les temps annoncé c’est regrettable et ça sera un frein pour une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS S.
Rapide et très professionnel.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Au top, livraison rapide et produit conforme. Merci Autoplatinium.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
DELAI DE 15 JOURS ALORS QUE LA LIVRAISON ETE PREVU SOUS 48 HEURES
Avis du , suite à une expérience du par GOURDON G.
Délais de livraison respecté retour ES remboursé TOP
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Envoi rapide et soigné La pièce fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Envoie rapide 😊
Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
Sav super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Bsr votre service est bien je peux vous recommander à qui que se soit bon service
Avis du , suite à une expérience du par KOSSI F.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Commerciale maitrisant son sujet Livraison rapide Remboursement de la consigne rapide Le matériel reçu bien que reconditionné est de bonne facture et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Commande prévu vendredi mais reçu lundi. Sinon super
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.
Même pas rappeler
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre entreprise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et aimerions en savoir plus sur ce qui n’a pas été à votre convenance. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne ou directement par téléphone au 03.66.32.25.99 afin que nous puissions mieux comprendre et trouver une solution. Cordialement, L'équipe AutoPlatinium
Les injecteurs ne sont pas compatibles avec ma Meganne malgré une reférence concordantes. Sur ce site. Le SAV prêtant le contraire et ne répond que vaguement à mes relances. Aucune solution de remboursement ne m'est proposée, malgré la facture constatant le problème de mon garagiste multimarque. Je vais devoir payer une expertise dans garage Renault officiel avant de porter l affaire devant une association de consommateur. Je ne recommande pas du tout cette société, il n'y a pas de garantie après la vente.
Avis du , suite à une expérience du par 'NATHALIE' C.
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis. Suite aux informations que vous nous avez communiquées, nous avons proposé un retour des pièces dites mauvaises et défectueuses afin d'effectuer des vérifications en interne. Conformément à nos engagements, si nos analyses confirment un réel défaut sur nos pièces, nous appliquerons les garanties prévues. Dans ce cadre, nous prenons entièrement à notre charge le retour des pièces concernées. Notre objectif est de vous apporter une solution rapide et adaptée, tout en respectant les procédures en vigueur. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions de votre collaboration. Cordialement, Auto Platinium
Réponse de 'Nathalie' CSignalerBonjour, Que proposez vous lorsque les injecteurs "fonctionnent" dans l'absolu sur le banc d'essais mais sont incompatibles ou dysfonctionnels une fois montés sur la voiture? Bien entendu selon l'analyse avec factures à ma charge de deux garages reconnus. Vous me proposer également un remboursement ? Ou dans ce cas de dysfonctionnement avéré une fois montés, votre garantie ne fonctionne pas? Vos réponses restent flous dans ce cas de figure. Je reste en attente d une réponse dans ce cas de précis. Cordialement
Très bon achat, prix très correct, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD J.
Très bonne accueil commande conforme le prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Rapide et efficace tant pour la commande que pour le remboursement de la consigne. Le vehicule fonctionne à nouveau trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
J'ai commandé 3 injecteurs que j'ai bien reçu mais pas en 48h ! Le problème est que je n'est pas reçu les numéros de codage, j'ai du aller dans un garage opel ce qui m'as coûté plus de 200 euros en plus de l'achat. Vous devriez enlever la mention 24/48h pour le délai de livraison. Au sinon les pieces fonctionnent bien. Bonne journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN H.
très réactif.je recommande a100%
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Expédition rapide Les injecteurs fonctionnent bien J’ai mis 4 étoiles car un des injecteurs n’était pas beau extérieurement (marques importantes dues au démontage je pense), un des piezzos a été remonté decalé par rapport à l’injecteur (pas aligné) mais j’ai pu rebranché la prise tout de même et je trouve dommage que les piezzos ne soient pas remplacés par des neufs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Bon service restez comme ça bon continuation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réactif , produit de qualité , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Je suis très satisfait, tout ces bien passé, sa était très vite pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Certes, dès que j’ai renvoyé la injecteur qui avait sur mon véhicule, ils m’ont remboursé la caution assez rapidement, mais moi j’ai commandé chez vous, c’était pour avoir ma commande en 24 48 heures, je l’ai eu pratiquement 10 jours après
Avis du , suite à une expérience du par BOUSLAH CARRASCO W.
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous accordons une grande importance au respect des délais annoncés et mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes. Un retard de 10 jours ou plus sans notification n’est en aucun cas conforme à nos engagements. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir et regrettons cette situation. Bien que nous fassions le maximum pour prévenir toute difficulté, des imprévus logistiques, techniques ou mécaniques peuvent survenir. Dans de tels cas, nous nous efforçons d’informer nos clients dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre engagement en matière de qualité et de service. Soyez certain que nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium
Des vrais pros dans leurs domaines, l'accueil aussi . Je suis très satisfaits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
efficace, simple pour le retour des pièces car bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Super site. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONNE D.
Très content, bonne réactivité des personnes au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Matériel conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Pieces en attente au départ puis apres top avec tous ce que l on vois avec les site un peu inquiete mes apelle joints tous de suites sans probleme rien a redire et remboursement aux retours des pieces impecables
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.
Très bien,produit conforme et emballage au top Service après vente opérationnel et sympathique. Prochain achat de mes 2 autres injecteurs seront chez auto platinium
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Parfait. Remboursement consigne rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE T.
Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BESSON J.
Je suis très satisfait de la commande et puis ça a été rapide et ça a été respecté et je pourrais même commander d'autres pièces au prochain sinon j'étais bien servi et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Changer votre intitulé livraison 24 48 heures mettez-le plutôt à une semaine très déçu ne pense pas recommandé à cet endroit et le déconseille
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous accordons une grande importance au respect des délais annoncés et mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes. Un retard de 7 jours ou plus sans notification n’est en aucun cas conforme à nos engagements. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir et regrettons cette situation. Bien que nous fassions le maximum pour prévenir toute difficulté, des imprévus logistiques, techniques ou mécaniques peuvent survenir. Dans de tels cas, nous nous efforçons d’informer nos clients dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre engagement en matière de qualité et de service. Soyez certain que nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande complémentaire. Bien cordialement,
Un petit retard sur la livraison. Sinon parfait!
Avis du , suite à une expérience du par YASSIN B.
OK pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Envoie et livraison rapide Remboursement de la consigne rapide Très professionnel et SAV facilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Envoi rapide, remboursement de franchise rapide également
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
A FUIR POUR VENDRE ILS SONT BON MAIS POUR ASSUMER LEURS GARANTIES Y AS PLUS PERSONNE C EST TOUJOURS LA FAUTE DU CLIENT ET JAMAIS LA LEURS ET JE SUIS UN PROFFESSIONNEL DE L AUTOMOBILE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons bien vos préoccupations et tenons à vous rappeler que nous avons des procédures de garantie spécifiques pour les turbocompresseurs, conçues pour accompagner nos clients dans le cadre de toute défaillance de la pièce. Toutefois, certaines demandes nécessitent une expertise approfondie, car certaines pannes ne sont pas exclusivement liées à la pièce elle-même, mais peuvent également être causées par d’autres éléments. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous engageons à analyser votre situation de manière approfondie pour vous apporter la solution la plus adaptée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement, Auto Platinium
Réponse de anonymous FSignaleril faudrait commencer par ne pas dire au client que c est de sa faute cela mettrai plus en confiance que vos accusation de MERDE car la on sait d avance que vous ne prendrez pas en charge car vous êtes mal honnete
Très satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Parfait et pièce en. Très bonne état
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Rapide et sérieux. Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Livraison dans les délais annoncés, remboursement de la consigne dès réception de mon ancien injecteur et véhicule à nouveau fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Très satisfait de ma commande du turbo très bien emballé avec pochette joint seringue fourni pour l'amorçage tout fonctionne très bien merci encore pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Commande expédiée rapidement colis soigné pièce de qualité Communication facile et cordiale remboursement consigne rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENT' G.
Les pièces étaient très bien emballées , individuellement avec leur code. j'ai juste une petite chose à signaler au sujet de la consigne que j'ai réglé par virement et à ce jour je n'ai toujours rien reçu alors qu'un virement prend 3 jours et je n'ai aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Avis très positif, SAV polie, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Délai de livraison non respecté je ne recommande pas le site .
Avis du , suite à une expérience du par BORIS S.
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous accordons une grande importance au respect des délais annoncés et mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes. Un retard de 15 jours ou plus sans notification n’est en aucun cas conforme à nos engagements. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir et regrettons cette situation. Bien que nous fassions le maximum pour prévenir toute difficulté, des imprévus logistiques, techniques ou mécaniques peuvent survenir. Dans de tels cas, nous nous efforçons d’informer nos clients dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre engagement en matière de qualité et de service. Soyez certain que nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium
Réponse de Boris SSignalerSauf que à aucun moment j'avais étais informé c'est moi qui est due contacter pour savoir se que je ne considère pas normal et surtout pas professionnel de votre part
Très rapide mes petit coup sur la tête de mon injecteur en espérant pas avoir de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre votre inquiétude concernant l’état de votre injecteur. Nous faisons le maximum pour assurer une expédition sécurisée, mais des chocs peuvent parfois survenir durant le transport. Si un problème venait à apparaître, votre injecteur est couvert par une garantie de 2 ans. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner au mieux. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium
sav de grande qualité. Délais courts. Produits ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Super rapide, efficace .. remboursement de consigne en moins d'une semaine.. je recommande ce site 👍
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
rapidité, service sérieux,embalage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE B.
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ADELLE B.
Très satisfait de ma commande reçu rapidement et en parfait état très bonne relation client à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Rapidité sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Rien n’a dire tout ses très bien passé lors délais de livraison et remboursement de la consigne dans les délais respecter
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
reactif, a toutes les demande que j'ai effectuer bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bon site très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROUSLAN B.
Société très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOAO M.
Très bon délai pièce correspondant à mes attentes et très bon suivi pour retour pièce usagee
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Livraison rapide et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Bon conseils produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NISSERINE W.
Une entreprise très sérieuse, je recommande j’ai bien reçu mon injecteur parfait
Avis du , suite à une expérience du par FETIS S.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Bonjour La pièce est conforme obligé de relancer pour être livré alors que sur le site il est indiqué pièce disponible Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d’apprendre que votre expérience d’achat n’a pas été totalement satisfaisante. Après vérification, votre commande a été validée le 28 janvier et votre pièce livrée le 31 janvier, dans les délais annoncés. Nous nous engageons à offrir un service fiable et efficace, et nous comprenons votre frustration si l’information sur la disponibilité vous a semblé ambiguë. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne ou par téléphone au 03.66.32.25.99 pour toute question ou précision supplémentaire. Nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
J'ai passerai d'autre commande sur ce site car j'ai pas eu de problème j'ai bien reçu ma commande ,les démarchent et le suivie son correct.
Avis du , suite à une expérience du par M'HAMADI S.
Excellent. Livraison rapide,+ injecteurs fonctionnent très bien, je recommande autoplatinium
Avis du , suite à une expérience du par NAZIM B.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE C.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Très mauvais expérience
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre entreprise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et aimerions en savoir plus sur ce qui n’a pas été à votre convenance. N’hésitez pas à nous contacter à par email ou directement par téléphone au 03.66.32.25.99 afin que nous puissions mieux comprendre et trouver une solution. Cordialement, L'équipe AutoPlatinium
Réponse de Georges MSignalerVous êtes pas sérieux vous m’avez envoyé des mauvais code pour les injecteurs impossible de coder il a fallu que je rachète des injecteurs chez Ford et vous me demander se qu’il ne va pas après plusieurs messages aucun geste de votre part
Réponse de auto-platinium.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Il est possible qu'il s'agisse d'un problème de référence reçue ou commandée. Nous tenons à préciser que les codes des injecteurs sont fournis par des bancs de test agréés et que nous n'avons aucun intérêt à fournir des injecteurs avec des codes erronés à nos clients. Chaque pièce est soigneusement vérifiée et testée avant expédition pour garantir sa conformité. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question complémentaire. Vous pouvez nous contacter par mail via notre support pour une étude de votre situation et, si nécessaire, un geste commercial. Cordialement, Auto Platinium
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
suivant de commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par VARRIN S.