Avis clients de auto-platinium.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 725 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3485 avis depuis le 18/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations auto-platinium.com

• Société

AUTO PLATINIUM

• Description

Auto Platinium, spécialiste de la vente de turbos et injecteurs en échange standard pas cher à prix discount. Pour professionnels et particuliers, livraison en 24/48h et turbos garantis 2 ans ! Nous sommes spécialisés dans les turbocompresseurs depuis 2013 et disposons de notre propre usine de reconditionnement. Nous vous proposons un grand choix du turbos et injecteurs pas chers adaptés à vos véhicules. Retrouvez, entre autre, nos : turbos et injecteurs Renault turbos et injecteurs Peugeot turbos et injecteurs Citroën turbos et injecteurs Volkswagen turbos et injecteurs Audi turbos et injecteurs BMW ... Toutes les motorisations vous sont proposées. Parmi nos top ventes vous trouverez : le turbo 1.6 HDI 110 CV le turbo 2.0 TDI 140 CV le turbo 1.9 dCi 120 CV le turbo 1.9 TDI 105 CV ... De plus, vous avez la possibilité de régler vos achats en 4X sans frais avec notre partenaire Cofidis pour un paiement 100% sécurisé. Vous souhaitez plus d'informations ? Contactez-nous par téléphone. Nos conseillers sont à votre disposition pour toutes questions.

• Adresse

1A rue des Prés 67520 MARLENHEIM

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon site Bien placé niveau tarif bonne réactivité. Envois rapide ...remboursement consigne également... Je recommanderais .

Avis du , suite à une expérience du par YOANN J.

Reçu rapidement, remboursement rapide Top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

• 2 / 5

Mauvais turbo envoyé autoplatinium m'a renvoyé le bon turbo mais j'ai du payer 2 fois 350 euros au garage, autoplatinium aurait dû me rembourser une facture vu que ce sont eux qui ne m'ont pas envoyé le bon turbo

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO S.

• 4 / 5

Je suis dubitatif ! Professionnel retraité de l'automobile, j'ai remplacé mon turbo par un échange standard, en remplaçant la crépine de pompe à huile, le tuyau d'alimentation en huile sous pression muni de son filtre ainsi que les raccords "banjo" le filtre huile, filtre air, gasoil, huile neuve bien sûr le tout en oem ! J'ai bien alimenté le turbo en huile selon les préconisations avant le premier démarrage, pas de soucis le moteur tourne rond, à l'essai, problème aucune puissance...au contrôle avec l'outil de diagnostic, 0,15 bar de pression turbo... erreur de réglage de la biellette de régulation ! J'ai appelé auto-platinium pour avoir l'autorisation de régler convenablement la régulation, pas de soucis, chose faite, au réglage j'ai contrôlé le jeu axial de mon turbo qui présente un jeu important pour un turbo supposé être reconditionné à neuf ! Même si aucun bruit présent et présente un fonctionnement normal,Dubitatif pour la durée de vie ....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la marge d’erreur constatée lors du réglage, cela ne reflète en rien nos standards habituels, et nous comprenons parfaitement votre déception à ce niveau. Sachez que l’axe a bien été contrôlé lors de l’intervention, conformément à notre procédure. Toutefois, si un doute persiste de votre côté, nous vous proposons volontiers une seconde vérification, que ce soit par vidéo ou tout autre moyen qui vous conviendrait. Notre objectif reste votre entière satisfaction, et nous restons à votre disposition pour convenir ensemble de la meilleure suite à donner. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium

Réponse de Thierry B

Bonjour Merci pour votre retour, je vais effectivement faire une vidéo pour que vous puissiez constater le jeu axial présent sur ce turbo,chose que je n'avais pas sur le turbo retourné,qui sifflait fort du à un petit morceau d'Ailette de turbine Je reviens vers vous très vite Cordialement

RAPIDE ET SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

• 5 / 5

Très bon produit livraison en temps et en heure je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NAGIME DISSA AUTO S.

• 3 / 5

Delais de livraison pas très respecté.turbo recu(échange standard) adaptable,mais alors avec pas mal de modification.J’ai remplacé par précaution,mon turbo(Garrett) car je trouvais qu’il faisait un peu de bruit(léger).Celui que j’ai recu(pas Garrett mais équivalent) fait un peu plus de bruit que celui que j’ai remplacé.Dommage,À voir s’il tient.La prochaine fois,je rachèterai un turbo neuf d’origine et pas un équivalent adaptable pas très adapté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant notre fonctionnement. Les pièces que nous reconditionnons proviennent de retours clients, conformément à notre procédure de reconditionnement. Toutefois, nous ne contrôlons pas systématiquement les consignes (corps usagés) que nos clients nous retournent. Lorsque cela s’avère nécessaire ou sur simple demande, nous sommes bien entendu en mesure d’effectuer un remplacement ou une correction. Nos décisions visent toujours à accélérer le traitement et la satisfaction des demandes clients, sans compromettre la qualité. Enfin, nous tenons à préciser que toute la partie mécanique du turbocompresseur est bien d’origine constructeur, démontée entièrement, inspectée et remontée selon les standards de qualité en vigueur. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Auto Platinium

• 5 / 5

Bon service et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Un service incroyable, je recommande de commander chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

SERIEUX PREMIERE COMMANDE JE N'AI PAS FAIT ATTENTION POUR LES RETOURS CONSIGNES CE QUI M'A FAIT PERDRE UN PEU DE TEMPS JE SAURAI LA PROCHAINE FOIS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Parfait très pro. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GRAUX P.

• 4 / 5

Parfait , des gens sérieux, je les recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Pas de problème pour commander la bonne pièce. Pièce livrée dans les temps avec un bon fonctionnement du système de consigne.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Très bien sa marche nickel

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.

Très rapide 😀

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Je tiens à remercier autoplatinium pour leur réactivité et leur écoute , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATXI S.

• 5 / 5

Rapidité et produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Très bon service, rapide, conforme, le top !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 1 / 5

Zéro ma demandé n'est toujours pas traité ! J'ai un feu arrière que je ne peux utiliser

Avis du , suite à une expérience du par EDITH A.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Merci de votre retour. Nous avons bien prit connaissance de votre commentaire, mais après vérification, votre commande portait sur deux injecteurs. Or, nous ne vendons pas de feu arrière, ce qui nous amène à penser qu'il pourrait s'agir d'une confusion avec un autre achat. Bien cordialement, L'équipe Auto Platinium

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARISTIDE B.

• 4 / 5

Cher(e) Auto-Platinium, Je suis très satisfait de mon achat récent : le prix était excellent, la livraison rapide, et l’accueil téléphonique très agréable. Je tiens à souligner la qualité de votre service client, qui m’a été très utile. Je vous recommande à 100 % pour votre sérieux et votre professionnalisme. Petit point d’amélioration : le remboursement de la consigne a pris un peu de temps, et j’ai eu l’impression que cela allait être compliqué. Finalement, tout s’est réglé, mais il est important que tout ne soit pas perçu comme parfait. En résumé : une très bonne expérience, malgré ce petit bémol. Merci à toute l’équipe. Auto-Tech Alpha

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED NASSOUROULAYE D.

Au top l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 4 / 5

Très difficile de les contacter... Il faut être patient pour avoir quelqu'un au bout du fil...

Avis du , suite à une expérience du par TONY P.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Notre service client reçoit un grand nombre de demandes, ce qui peut parfois rallonger les délais d’attente. Sachez que vous pouvez également nous contacter via notre formulaire en ligne ou par e-mail pour une réponse rapide. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité et offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous restons à votre disposition et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Auto Platinium

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

• 5 / 5

tres bien pour obtenir des renseignements sur sa commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 1 / 5

Colis très très mal emballé, les goujons du turbo étaient tordus et les joints facturés n'étaient pas dans le colis.J'ai du me dépanner en urgence chez mon distributeur local. Auto platinium a refusé tout geste commercial, par manque de preuve. Je leur ai pourtant fait confiance, moi en payant à l'avance. J'espère maintenant ne pas avoir de problème de garantie.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous vous confirmons que le remboursement des kits de joints concernés a bien été effectué, suite au défaut constaté. Même si ce type de situation reste rare, nous comprenons parfaitement les désagréments que cela peut occasionner dans votre activité. Soyez assuré que notre priorité reste de vous apporter des produits fiables ainsi qu’un service réactif et à l’écoute. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger, et nous sommes également ouverts à un geste commercial complémentaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté sur une pièce ou avez le moindre doute technique, n’hésitez pas à nous contacter directement. Notre équipe est là pour vous accompagner rapidement et efficacement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe Auto Platinium

• 5 / 5

Échange de pièce rapide ,plus aide apporté par mail pour trouver la bonne pièce . Ca ete plus rapide par conte par mail que au téléphone l'attente est tres longue. Tous à été nickel ,plus le remboursement de la consigne Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS A.

• 5 / 5

tres bon site envoie trés rapide et qualité aussi propre que d'origine !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO F.

Excellent service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par OUBATI L.

• 5 / 5

Rapide, consigne vite remboursée, nickel !!

Avis du , suite à une expérience du par CYN L.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

J’ai acheté quatre injecteurs, c’est très bien passé rapide

Avis du , suite à une expérience du par NEJI H.

Satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par LENNY J.

Tout ok...parfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

commande vite expédié,consigne remboursé rapidement .je recommande auto platinium

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 1 / 5

Mettre a l'aise le client avant la commande par apport au remboursement de la consigne j'ai expliqué la situation 3x jetais deja dans une situation financière difficile on me rassure avant l'achat et une fois le remboursement nous avons la surprise qu'il on remboursé sur le paiement en 4x et non sur le compte bancaire!!!! Honteux de votre part une commande chez vous pas deux...

Avis du , suite à une expérience du par MARIGNY J.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée. La conseillère avec laquelle vous aviez échangé venait de prendre son poste et était en période de formation, elle n’avait pas encore connaissance des particularités du système Alma lors des remboursements de consigne. Suite à votre demande et la réception de votre RIB, notre service comptabilité a fait la demande à Alma, afin qu'ils recréditent les sommes remboursées pour que nous puissions vous faire un remboursement plus rapide par virement bancaire. Malheureusement, la société Alma bloque l'action et nous sommes en pourparlers afin qu'ils régularisent cette situation. Nous regrettons que cette information n’ait pas été communiquée plus clairement. Restant à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.

• 5 / 5

Vraiment fiable, quelle rapidité au niveau de l envoi et du remboursement de la caution, vous êtes au top

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE H.

service au top

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL H.

Très bien,et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Délais d envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.

• 5 / 5

Seule n’immole je n ai pas trouvé les joints injecteurs offerts ni dans le 1er paquet ni dans l2eme paquet c est un oublie de votre par j attend toujours le reste c est correct j en parlerai à mon entourage bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSAID M.

tres bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Je suis satisfait sauf que ça fait 2 turbos en 4 ans que je vous commande donc un peu septique sur la qualité du produit car un turbo doit faire dans les 200000 kms et non 40000 . J'espère que vous allez faire un très bon geste commercial pour que je sois pleinement satisfait . D' avance je vous en remercie

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.

super rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

PRODUIT AU TOP SERVICES CLIENT EGALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.

• 5 / 5

Super service , personnel très sympathique et compétent Je recommande fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Super site je recommande livraison rapide remboursement des caution de pièces rapide aussi au top

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

• 4 / 5

l'étoile en moins est pour le délai de livraison (plus long que prévu). Disponibilité et très bon accueil de la part de la conseillère téléphonique. merci

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY J.

minable !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre message et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Sachez que notre équipe reste entièrement à votre écoute pour trouver une solution à votre problème, comme cela a déjà a été le cas lors de votre précédent oubli de consigne ou du doute sur la référence. Notre priorité reste de vous accompagner au mieux, et nous vous invitons à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site afin que nous puissions vous aider rapidement. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium

Il sont à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Franchement une bonne entreprise et très rapide de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Envoie rapide, et injecteur au top ,rien à dire je conseille les yeux fermés !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

• 3 / 5

J’avais toujours commandé sur ce site je n’avais jamais été déçu, mes la je commande mon turbo sois disant en stock J’ai attendu mon turbo 12 Jours .. de plus le kit joint fournis le turbo l’avais écraser le joint cuivre étais donc HS j’ai du racheter un kit joint en urgence donc encore une perde de temps, ne veulent pas faire de geste commercial pour l’attende et le joint

Avis du , suite à une expérience du par SACHA C.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente que vous avez rencontrée. Ce type de situation ne reflète pas nos habitudes de fonctionnement, et nous comprenons parfaitement votre frustration. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous restons bien entendu à l’écoute pour envisager un geste commercial adapté à ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter via notre support (formulaire disponible sur notre site) afin que nous puissions échanger à ce sujet et vous proposer une solution. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium

• 1 / 5

Pour ne pas rembourser la consigne, ils abiment les pièces et après ils disent que 'est le client qui les a abimé.

Avis du , suite à une expérience du par YVON R.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez cette perception de notre service. Toutefois, nous souhaitons vous assurer que nous n’avons absolument aucun intérêt à endommager volontairement les consignes que nous recevons. Ces consignes représentent une matière première essentielle à notre activité. Lorsqu’elles arrivent endommagées, cela nous pénalise directement : non seulement nous ne pouvons pas les réutiliser, mais il nous faut souvent les racheter à des coûts bien plus élevés, ce qui impacte notre logistique et notre rentabilité. Ce type de situation nous gêne autant que vous, voire plus, car il peut ralentir notre production. Nous avons à cœur de travailler dans une relation de confiance avec notre clientèle, et nous n’avons aucun intérêt à créer des litiges ou à porter atteinte à cette confiance. Lorsqu’un problème se présente, notre équipe est là pour trouver des solutions claires, justes et transparentes. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier. Cordialement, L'équipe AutoPlatinium

• 4 / 5

les pièces sont plus qu'excellente la qualité est bien plus que supérieur on a l'impression que les pièces sont neuf

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.

les envoies un peu long

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous accordons une grande importance au respect des délais annoncés et mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes. Un retard de 10 jours ou plus sans notification n’est en aucun cas conforme à nos engagements. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir et regrettons cette situation. Bien que nous fassions le maximum pour prévenir toute difficulté, des imprévus logistiques, techniques ou mécaniques peuvent survenir. Dans de tels cas, nous nous efforçons d’informer nos clients dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre engagement en matière de qualité et de service. Soyez certain que nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium

• 4 / 5

pour ma par un peu de retard mais le reste très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Une équipe au top, un échange et un remboursement effectués en moins de temps qu'il n'en faut pour l'écrire. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SALAH RAMDANE B.

conforme a a commande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

• 2 / 5

Injecteur défectueux au bout de 500 km en échange standard. Coût de la réparation sur l'autoroute 600€ avec un injecteur neuf

Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO C.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis mais nous tenons également à rappeler que nous avons agi au plus vite pour assurer la prise en charge de votre garantie dès que votre demande a été reçue. Concernant le refus de votre mécanicien de monter des pièces provenant d’un autre fournisseur (en l’occurrence les nôtres) et le fait qu’il vous ait orientée vers l’achat de pièces neuves, nous comprenons votre déception. Toutefois, nous ne pouvons être tenus responsables des choix ou politiques commerciales appliqués par des garages ou enseignes indépendantes. Notre objectif reste de vous fournir des pièces de qualité, garanties et testées, à un tarif compétitif. Si vous avez besoin d’un accompagnement ou de conseils pour le montage ou le choix d’un professionnel, notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinium

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DJILALI B.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.

• 5 / 5

Suite à un problème de compatibilité, l'échange s'est passé rapidement, et la consigne m'a été remboursée sur 3 jours ! Personnel très agréable, rapidité, sérieux, autant de qualités qui malheureusement font défaut dans d'autres entreprises. Je recommande++++

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Q.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PETER H.

• 4 / 5

bonjour tres contant .rapide pour l envoi comme pour le retour de la consigne mais toujour le probleme d huile qui coule a l echappement comme un turbo hs probleme non resolu voir approfondir plus loin cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

SERVICE SERIEUX ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

• 4 / 5

envoi des pièces dans le temps prévu (48h) mais 5jours e plus avant réception (merci chronopost pour votre lenteur). Remboursement remboursement rapide de la consigne Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 4 / 5

Bon matériel, à suivre. Par contre ils ne m ont pas dit qu il y avait 2 modeles de turbo. Et bien sûr, ils ne m on pas commandé le bon.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.

• 5 / 5

dans la livraison il manque le joints

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.

• 5 / 5

pas de problemes rapide et sans acrocs

Avis du , suite à une expérience du par NEBOJSA P.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.

• 5 / 5

Au top, envoi rapide. Après un retour de turbo compliqué, cela a été très bien géré par l équipe. Je recommande vivement ce site. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN' R.

• 5 / 5

Livraison rapide et tout ce qu’il faut pour le retour. Au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 4 / 5

Bonne pièce , seul bémol: absence de réponse par mail après commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Top , j’ai été ravie de mon achat . Produits très qualitatifs à un tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Super service je le recommande auprès de moi

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 4 / 5

seul le délai a été trop long, vs dites 24 48h, ce n'était pas le cas.......................

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par FSD T.

• 5 / 5

Très satisfait des injecteurs, du suivi et de la livraison. Entreprise très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 1 / 5

Turbo reçu sans joint alors qu'il était bien ajouté à la commande et payé. Apres montage le turbo présenté un problème d'actionneur qui reste grippé. Le SAV est très mauvais, demande de photo, démontage du turbo, renvoi pour vérification et à l'issue remplacement. Je me déplacerais directement.. Je ne recommande pas ce professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous informer que toutes nos pièces sont soigneusement testées avant d’être expédiées, afin de garantir leur qualité et leur bon fonctionnement. Si un problème devait survenir avec un article, nous vous recommandons, dans un premier temps, de nous retourner l’article concerné. Dans votre cas, nous avons bien pris en compte votre demande et nous allons procéder à un échange directement sur place. De plus, le kit de joint vous sera remboursé par le même moyen de paiement utilisé lors de l'achat. Nous souhaitons également vous rappeler que notre service après-vente a répondu à votre e-mail du lundi, suite à votre message du week-end, et vous a fourni une réponse dans un délai de 10 minutes à chacune de vos demandes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Auto Platinium

Réponse de Florian C

En effet, le troisième turbo était le bon. Le kit joint à ete remboursé et la réactivité de votre collaboratrice était exemplaire bien que peu agréable. Je ne renouvellerai pas l'achat mais vous avez su répondre présent. Cordialement

J'ai effectué 2 commande chez eux RAS je recommande ce site.merci

Avis du , suite à une expérience du par GURZYNSKI R.

• 1 / 5

Bonjour. L'ors de l'achat de 4 injecteurs en échange standard, Auto Platinium fournit des pseudo certificats de contrôle(pas de référence et numéro d'injecteur, pas de nom d'intervenant...). Suite à 4 relances, rien, l'entreprise est incapable ou ne veut pas fournir des certificats conformes. Si le travail de remise en état et le contrôle des injecteurs est identique à celui de la fourniture de documents conformes, on peut sérieusement douter du professionnalisme de cette entreprise !!! Dans le cadre de la garantie de 2 ans qui nous est promise, que se passe t'il si une panne intervient sur 1 ou plusieurs injecteurs ?

Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' L.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis et vous confirmons que la référence des pièces est toujours indiquée sur nos rapports afin d'assurer une totale transparence. De plus, nos tests sont réalisés sur des machines adaptées et professionnelles, garantissant ainsi des résultats fiables et conformes aux standards de qualité. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos méthodes de test, nous vous invitons à consulter nos réseaux sociaux, où nous partageons régulièrement notre processus de vérification. Par ailleurs, nous prenons en charge les garanties en cas de pièces avérées défectueuses, conformément à notre politique. Nous rappelons que nos pièces sont couvertes par une garantie de 2 ans. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, Auto Platinium

Réponse de 'Philippe' L

Bonjour. Je vous confirme que contrairement à ce que vous affirmez, vous m'avez fourni des certificats de test qui n'ont aucune valeur car ils ne sont pas correctement rédigés. Je vous ai adressé une copie de ces certificats par mail le 20 février 2025 suite à votre mail du 13 février 2025. Comme vous affirmez fournir des rapports avec les références des pièces, je vous remercie de me les transmettre sans délai. Ceci afin de clore définitivement notre réclamation et notre mécontentement. Cordialement

• 5 / 5

Rapid et efficace..Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SAYAH A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.

trés bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 1 / 5

Deux injecteurs mort au bout d’un mois et pas de reprise en garanti! Un scandale

Avis du , suite à une expérience du par 'STEVE' D.

Réponse de auto-platinium.com

Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis et nous tenons à vous assurer que nous ne refusons en aucun cas une garantie si notre pièce est effectivement incriminée. Toutefois, le support de défaillance que vous nous avez fourni ne permet pas une analyse suffisamment précise pour identifier la cause exacte du problème. Par conséquent, nous ne pouvons procéder à un remplacement uniquement sur la base d'une simple suspicion de défaillance. Nous restons à votre écoute et souhaitons trouver une solution qui réponde à vos attentes. Nous nous engageons à traiter chaque demande avec cohérence, tout en respectant les procédures en vigueur afin de garantir une prise en charge juste et transparente. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de plus de détails. Nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire. Cordialement, Auto Platinium

Réponse de 'Steve' D

Je viens de vous envoyé les débits d’injection, on vois bien que deux injecteurs sont HS. Merci

• 5 / 5

La commande est bien emballé et aussi un mode d’emploi pour éviter les erreurs de montage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

Tout est bien expliqué sur la consigne, commande recu pour des injecteurs. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KIN Y.

Bonjour Juste un Petit bémol pour livraison Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 3 / 5

Première livraison, rien à dire, mais la deuxième trop long

Avis du , suite à une expérience du par CARPENTIER J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

• 5 / 5

Effices et envois rapides. Clairs au telephone

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

• 4 / 5

Prix imbattables, caution rendus rapidement seul hic la qualité des pièces reconditionnes mais on ne peut pas tout avoir.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

• 5 / 5

L'injecteur était différent de l'original, il a fallu faire qqes modifications, faut être bricoleur...sinon pour le délai de livraison :correct et remboursement de la consigne rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Très efficace!! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Ok tout

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE T.