Avis clients de auto-portail.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 332 avis obtenus sur les 12 derniers mois

671 avis depuis le 03/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 10

Informations auto-portail.com

Contacter Auto Portail

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

j'ai pu obtenir mon badge télépéage en quelques clics, je suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 5 / 5

très bien, chaque commande se passe comme il faut

Avis du , suite à une expérience du par NABIL E.

• 5 / 5

nickel, rien à redire, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.

• 3 / 5

Bon sans plus, vous pouvez trouver pareil ailleur pour le meme prix

Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.

• 5 / 5

site fiable et pratique, j'ai pu avoir tout mes documents administratifs pour vendre mon véhicule sans avoir a me déplacer a la prefecture, ni naviguer entre plein de site. tout est référencé sur la meme interface le gain de temps enorme !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.

• 4 / 5

attention la vignette est envoyée a l'adresse sur la carte grise, essayez de vous arranger avec le support pour qu'il envoient a votre adresse

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M.

je recommande, jamais eu de soucis après 2 commandes de vignettes

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 4 / 5

Ils m'ont envoyé la mauvaise vignette crit'air, j'ai demandé une 1 et recu une 2, mais le support a réglé le probleme rapidement. Ils avaient interverti deux commandes. Tout est rentré dans l'ordre donc ca va.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

j'ai intérrogé le site hier une cote auto pour ma mégane 4 et franchement le rapport est précis et complet recu direct après l'achat, aucun probleme, plus rapide et moins cher que l'argus

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 4 / 5

badge telepeage recu apres quelques jours, bien emballé. par contre pas de support pour le fixer c dommage

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 2 / 5

Mauvaise expérience pour moi, l'estimation que j'ai faite ne correspondait pas au vehicule que j'ai ajouté, j'ai vu d'autres avis qui parlaient du meme probleme... 👎

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

jamais eu de problème avec ce site, commande du certificat de non gage recu instantanément après paiement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.

• 5 / 5

je recommande cote fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.

• 1 / 5

autant le site est professionnel, mais la cote qu'ils m'ont sorti j'y crois pas du tout... trop de facteurs entrent en compte (etat general, réparations déjà effectuées, rayures) ce sont les veritables critères qui déterminent le prix final d'une auto

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

• 5 / 5

Certificat de non gage recu instantanement apres le paiment! super service qui fait gagner du temps . plus besoin d'aller a la prefecture

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HENRI R.

• 5 / 5

Vignette critair commandée hier , on verra bien le delai... je met a jour mon avis quand je la recois

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.

Service au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN D.

• 1 / 5

Pas commandé mais juste posé une question au support et jamais ils m'ont répondu ^^ Je déconseille donc ce vieux site

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Vignette commandée tout les ans sur ce site, jamais eu de pb

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 2 / 5

aucun probleme pour la reception de la crit air par contre soyez par précés, j'ai attendu trois semaine

Avis du , suite à une expérience du par LÉO B.

• 5 / 5

cote auto vraiment précise , aucun probleme de ce côté là

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.

• 4 / 5

Bon site rapide et fiable 😁

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM B.

• 2 / 5

message "Téléchargement impossible, veuillez réessayer plus tard" lorsque j'essaye de telecharger mon acte de non gage, et ca dure depuis trois jours !!!! Sois vous m'envoyer le document par mail, soit je veux etre remboursé et a ce moment là j'éditerais mon commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L.

• 5 / 5

Badge pour autoroute bien recu et parfaitement fonctionnel ce qui va me permettre de faire des economies pendant un an :)

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

j'ai vu des commentaires disant que les prix des pompes n'étais pas fiable mais aussi il faut regarder au bon moment...

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Site fiable et rapide pour avec des document pour acheter ou vendre une voiture

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 4 / 5

Service client reactif et aimable c'est un point positif...

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 5 / 5

Je viens d'acheter une vignette critair, je met une note quand je la recevrai

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Réseau de station de recharge tres pratique, mais leur mises a jour par mail est un peut inutile vu qu'il s'applique a la carte entière de la france et non à la région ou vous vous trouvez

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.

• 5 / 5

service rapide et efficace je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.

• 3 / 5

Le telepeage est livré sans fixation pare-brise c'est normal ?

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

• 5 / 5

j'ai testé leur service pour estimer ma BMW serie 1 de 2021, et je suis plutot satisfait. estimé a 18500€, les prix du marchés sont entre 15k et 20k€ parfaitement crédible

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS R.

• 3 / 5

assez mitigé de la cote auto , le site ne prend pas en compte certains critères essentiels comme l'état général du véhicule ou les réparations déjà effectuées... en revanche, le rapport fourni est assez détaillé et semble précis. Les cote sont assez proches du marché réel donc ca ne dois peut etre pas s'appliquer a tout les cas

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Badge telepeage recu en 1 semaine, plus qu'a testé !!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA L.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA G.

• 5 / 5

bon rapport qualité prix pour l'esimation voiture rapport complet et surtout moins cher que l'agus

Avis du , suite à une expérience du par KHALIL R.

• 4 / 5

Certificat de cession: simple, rapide, bien.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

A la suite d'un remplacement de pare-brise, j'ai du faire l'acquisition d'une nouvelle vignette Critair. Commande passée le Lundi, vignette reçu le vendredi. Très satisfait, tout s'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIENNE R.

• 3 / 5

👎👎👎 les prix des pompes aux alentours sont pas mises à jours quotidiennement

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Estimation de prix correcte pour ma Peugeot 308 III. Vendue au prix suggéré par le site. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 4 / 5

Estimation faites en moins d'une minute, rapport surper détaillé et surtout à bas prix. Résultat plus pertinent que le site de Largus

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

• 5 / 5

certificat de non gage recu direct apres paiement, parfaitement conforme a ce que j'attendais 👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

• 5 / 5

j'ai fais toutes mes demarches administrative pour la vente de ma voiture en moins d'une heure

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.

Parfait simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.

• 5 / 5

ce site est très facile d'utilisation, et on peut contacter l'équipe support très facilement

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

• 5 / 5

grande diversité de produits et services sur le site autour de tous ce qui attrait a l'automobile, nottement pour crit'air et cote auto ce dont je me sert exclusivement.

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA Z.

• 4 / 5

Range rover malheureusement invendable donc vendu bien en dessous de l a cote..... Sinon les estimations sembles raisonables, a voir sur d'autres marques...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.

• 5 / 5

La meilleure plateforme pour estimer votre vehicule si vous souhaitez revendre comme moi. Audi A6 2.0 TDI 2012 estimé a 12 000€, revendu 12 000€ pile poile

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

j'ai acheté le badge pour les péages, pas encore reçu mais on va voir si ils disent vrai...

Avis du , suite à une expérience du par MOULAY G.

• 5 / 5

Prix très juste et bon conseil pour la revente. Vehicule peugeot 3008, 80km, estimé à 9200€, revendu à 9100€ à un particulier. Que du bonheur, excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.

• 5 / 5

Bon alors franchement pour le prix, je service est royal !!! j'ai intérrogé le site quant à mon Jeep Grand Cherokee (3L diesel) et il est parti à 200€ près de cette cote !!! en global tres satisfait, en plus le service est rapide, la cote es recu dans une sorte de rapport détaillé carton plein ! :D

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

• 3 / 5

site professionnel, personne du support chaleureuses et bienveillantes j'ai obtenu le remboursement après avoir eu un bug avec le service de cote voiture qui n'affichait pas ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.

• 4 / 5

Rien a signaler, j'ai reçu la vignette en 8 jours Elle est désormais sur mon parre-brise je peux rouler en ville tranquille 😎

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

vignette expédiée rapidement, bien recu merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 5 / 5

Vignette CRIT AIR bien reçu, prix correct et service respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P.

• 4 / 5

Offre télépéage : 12 mois sans frais puis 2€ par mois comment ne pas en profiter !!! Deja 3 mois d'utilisation et tout se passe parfaitement bien. Service agréable mais met plusieurs jours a répondre donc je met que 4/5

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.

• 5 / 5

OK pour moi. Cote précise et obtenue rapidement pour pas cher je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.

Bon service je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

• 5 / 5

Ayant une Zoé (voiture electrique), je cherchait a savoir ou pouvaient se trouver les bornes de chargement le plus proche de moi. Je suis tombé sur ce site par hasard qui proposaient ce service j'ai donc testé. Au final ca s'avère très utile pour ne pas tomber en rade lorsque l'on voyage et qu'on ne connait pas la région!!

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD L.

• 3 / 5

L 'estimation de la cote est assez longue...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.

• 4 / 5

Les fourchettes d'estimations sont bonnes pour les cote je valide . en revanche, je ne pense pas que leur service "d'aide a la vente" soit indispensable ,avec les site de revente vous n'aurez surement pas besoin de ça. Sauf si vous le voulez vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 2 / 5

pas convaincu par leur site; deja la recherche par plaque marche pas, ensuite la cote donnée est fiable mais il manque des paramètres pour avoir quelque chose de vraiment précis. a prendre avec des pincettes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

La cote estimée se rapproche plus des prix sur le bon coin (donc valeur de revente précise) que celle de l'argus qui sont souvent trop haut Entièrement satisfait de leur service ,je ne passe plus par l'argus

Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN H.

• 5 / 5

je viens d'emménager dans la région, ressources parfaites pour organiser la maintenance de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

cote fiable, bon SAV, vignette arrivée dans les temps, tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.

• 4 / 5

bonjour je vous ai envoyé un mail concernant la cote auto de ma voiture ,le rapport indique un prix qui me semble un peut plus bas que ce que j'immaginais

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE M.

• 5 / 5

c'est la deuxieme année que je commande la fameuse vignette crit air et cette fois ci c'est allé beaucoup plus vite que l'année derniere.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.

• 4 / 5

Satisfait de mon achat je recommanderais .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 5 / 5

document de côte auto bien recu après le paiment.

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN V.

• 4 / 5

Prix très correct et rapport parfaitement détaillé pour estimer le prix de la revente. Peugeot 3008, 80 000km, estimé à 9200€, revendu pour à 9100€

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

• 3 / 5

Demander un rapport pour la cote de ma C3 , au final j'ai recu par mail un document vide !!! J'ai contacté le support et j'ai été remboursé

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

• 5 / 5

SAV réactif qui détaille ses réponses ne vous laissant pas dans l ' incertitude!!

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 4 / 5

Mon certificat de non gage n'était pas du tout conforme à ce que j'avais remplis dans leur formulaire et ils m'en ont renvoyé un dans la journée avec toutes les infos que je leur avait donnée ...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

• 5 / 5

j'ai bien recu mes deux vignettes crit air en 5 jours a compté du jour d'achat , tres content .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE B.

• 4 / 5

En tant que professionnel dans le secteur auto on se sert principalement du service de cote qui est plus abordable et plus précis que d'autres outils en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.

• 3 / 5

Je refuse de commander mes vignettes sur le sites officiel car l'état s'en met déjà plein les poches, 69€ d'amande si vous avez pas la vignette non mais quelle honte Entre ca, le prix du carburant, l'inflation c'est vraiment honteux

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

• 5 / 5

Tout s'est passé sans embuche pour moi, je commande regulièrement les crit air sur ce site et j'ai jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 4 / 5

Un système de veille des cotes auto serait parfait pour les pros

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

• 3 / 5

Erreur 504 sur la page après avoir procédé au paiement, je n'arrive donc pas a avoir mon document de non gage, pouvez vous le m'envoyer par mail s'il vous plait ? Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 2 / 5

Cote auto fiable, mais plein de site font deja ca le votre n'apporte rien de plus.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

• 5 / 5

manque plus qu'a imprimer mon contrat de non gage pour la vente et ce sera parfait. PRATIQUE

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Evalutation de la cote très juste, j'ai comparé aux prix réel du amrché et en general ca s'approche a quelques centaines d'euro près. Contrairement a la centrale qui surévalue ou sous évalue TOTALEMENT les vehicule ! Merci de fournir enfin un service fiable !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Un an de péage offert !!! Du jamais vu ! J'ai sauté sur l'occasion et ca fonctionne parfaitement Moi qui n'avais jamais utilisé de genre de gadget au final ca fait vraiment la difference. Ne plus s'arreter et prendre le ticket c'est un petit luxe il faut l'ademettre😏

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.

• 3 / 5

Toujours pas reçu la vignette après 7 jours est-ce normal ?? Le support me disait 4-5 jours, les autres avis disent aussi 4-5 jours j'espère recevoir le plus vite possible

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

J'ai fais la demande d'un certificat de non gage , tout s'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE T.

• 3 / 5

Crit air parfaitement recu malgré un délai de reception un peut long (10 jours) Par contre pas de suivi de colis donc on sais pas ou ca en est c'est peut etre le seul défaut

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.

• 5 / 5

la map pour les stations de recharge ne s'affiche pas toujours correctement, quand ce bug sera corrigé, le service sera parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.

• 3 / 5

impossible d'avoir uné réponse du support alors je vais vous ecrire ici : J'ai commandé un certificat de non gagne et procédé au paiment. J'ai bien été débité sur mon compte mais je ne sais pas ou trouver le document : Rien dans les mail, rien dans mon espace. de plus je n'ai aucun moyen de vous donner mon numero de commande puisque je ne l'ai pas. Merci de traiter ma demande au plus vite !!!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

• 5 / 5

Le rapport de cote semble donne bon nombre de détail donc ca vaux le coup . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

pour ma part tout s'est bien déroulé, ca a été relativement bref certificat de cession rempli en quelques minutes et recu juste après le paiment Je m'attendais a pire... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.

• 5 / 5

vignette crit air commandé a l'instant, a voir en combien de temps nous allons la recevoir ...

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

• 4 / 5

Je mettrai a jour ma note quand j'aurai vendu ma bagnole... Pour le moment je me suis juste servi du site pour les cote de vehicules

Avis du , suite à une expérience du par NACIRI P.

• 2 / 5

site qui fonctionne que quand il veux, erreur 404 après avoir passé 10 minutes a remplir les formulaire c'est inadmissible J'aimerais bien pouvoir vous donner mon avis sur l'experiance d'achat mais malheureusement je n'ai pas pu aller jusqu'a la.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 4 / 5

Les côtes sont mises a jour très récement, car sur 1 mois d'utilisation j'ai constanté une variation du prix. Donc bon le service est fiable et mis a jour

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

• 5 / 5

j'ai commandé le badge de télépéage pour la première fois de ma vie... Eh bien croyer moi qu'au prix ca vaux vraiment le coup et ca change tout sur les voyage, même s'il n'en parrait rien...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

• 4 / 5

Les estimation des cotes sont relativement fiable, j'ai comparé le rapport auto verif et ceux de l'argus aux prix réel du marché : L'argus (le site) = En moyenne 3000€ en dessous du marché Auto portail = 200 - 300€ sur ce qui se vends ... Donc y'a pas photo ca a l'ai beaucoup plus précis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 4 / 5

Service précis quant aux estimation des côtes...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.

• 5 / 5

Aucun soucis de mon côte, badge recu dans les temps et parfaitement conforme a la description.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

• 4 / 5

très content du service délivré ,

Avis du , suite à une expérience du par ROSE J.

• 5 / 5

passez ici pour les vignettes crit air... service fiable et très rapide. Supprot réactif rien a rajouter

Avis du , suite à une expérience du par SACHA S.

• 5 / 5

0€99 pour ma vignette, recu en 5j. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.

• 3 / 5

la map avec les borne de recharge est très pratique quand on est en vancances mais par contre, quand des bornes sont hors service ca les notifient pas... Dommage car ca fait perdre un peu de temps et ca peut être risqué quand le niveau de batterie est critique...

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER H.

• 4 / 5

Vignette pour circuler en ville reçu 4 jours après le paiment. A l avenir je passerais par ce site car sur les site gouvernementaux ca met 2x plus de temps a arriver

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 4 / 5

Service intéressant pour les bornes de chargement de voiture à "côte de chez vous". Une app mobile serait judicieuse avec la possibilité de rentrer l'autonomie de sa voiture, et que lors de long trajets, ca nous envoie une notification en fonction de notre autonomie afin de nous suggèrer où nous arrêter pour mettre a recharger. A part ca aucun bug pour moi, et les lieux sont mis à jour régulièrement .

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE C.

• 2 / 5

Complètement buggé, ca sert a rien de proposer une option pour rentrer la plaque si ca marche pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Je confirme les autres avis, service rapide (cote obtenu avec les infos du vehicule juste aprs le paiment, détaillé et intuitif Par contre ca marche pas avec les plaques alors il vous faut connaitre les options et le modèle de votre voiture (bien que je pense pas que les cotes diffèrent reelement en fonction des version mais on sait jamais) . au moins ca vous donnera une idée

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

Estimation de ma golf GTI J’ai utilisé ce site pour estimer la valeur de ma Golf GTI ( 2019 ) , et franchement j’ai été super content du résultat. Voilà ce que j’ai eu comme valeurs : - Valeur en concession : 23-24K - Valeur reprise : 20-21K - Valeur sur d'autres sites (hors options) : 21-22K - Valeur LC avec toutes mes options (+3K pour le toit panoramique, sièges chauffants, ...) : 24K Ils prennent en compte les options de la voiture contrairement à d’autres sites qui te balancent juste un chiffre au pif. Là , le rapport fait vraiment pro et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.

• 4 / 5

Site parfait pour avoir les estimations, seul bémol, la recherche par plaque d'immatriculation Sinon faut se munir de sa carte grise et rentrer précisément les information dessus. Pour mon cas, la cote se rapproche de ce qui se vend sur LBC à 100€ près, après c'est a vous de voir si réelement vous pouvez la vendre à ce prix là (suivant s'il y a des pocs sur la carosserie, état général etc...)

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D.

• 5 / 5

Peugeot Prtner 1.6HDI estimé a 9500€ Revendu 10000 la semaine dernière sur le bon coin Rien a dire , estimation Précise et obtenue juste apès avoir rempli le forumulaire

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

• 4 / 5

lestimation des vehicules est relativement fiable , y 'a qua comparer avec ce qui se vends sur leboncoin.....

Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.

• 2 / 5

Temps de chargement de la map pour les bornes de recharges beaucoup trop long donc impossible d'utiliser le service

Avis du , suite à une expérience du par HIROSHI F.

• 4 / 5

Meilleur service pour les télépages, j'ai une boite dans le transport de personne, je renouvelle l'abonnement tout les ans chez eux

Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.

• 4 / 5

vignette reçu instantanément après le paiment, donc pas perdu de temps !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.

• 5 / 5

Service rapide et professionnel. Estimations très précise en quelques clique !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

amande de 69€ pour ne pas détenir une vignette crit'air ... j'en ai fais les frais ! a bien été livrée sous 7 jours

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

• 5 / 5

en deplacement sur paris pour mon travail (artian plombier) j'ai du prendre une vignette crit air, car je viens d'une région ou ca n'existe pas. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 1 / 5

Cote bien en dessous des prix du marché, quand je compare la cote estimée de ma Infinit aux prix sur Leboncoin, il y a quasiment 5000€ d'équart!!!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

• 4 / 5

Très professionnel, et excellent services.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

• 5 / 5

Vehicule peugeot 3008, 80km, estimé à 9200€, revendu à 9100€ à un particulier.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.

• 4 / 5

Avant d'acheter mes voitures je passe exclusivement par ce service. Cotes précises, résulats rapide et excellent support.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

Service adapté aux particulers comme aux pros

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Je trouve ce site plutôt bien fait, le service me va très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

parfait, on aime

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE J.

• 4 / 5

j'aurais aimé une formule un peu moins chère mais ça vaut quand même le coup

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

je recommande le site dès que quelqu'un me parle d'acheter une voiture, vraiment un incontournable

Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE V.

ravi du service

Avis du , suite à une expérience du par AMINA L.

• 5 / 5

jamais à me plaindre, depuis que j'utilise se service tt es ok

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

• 5 / 5

toujours content avec ce site, il rend bien service

Avis du , suite à une expérience du par INGRID E.

• 5 / 5

nickel en tous points, on aimerait ne pas en avoir besoin mais là, toute personne ayant une voiture ou souhaitant en avoir une devrait utiliser ce site

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 4 / 5

petit retard sur l'arrivée de ma vignette, après vérification c'est le facteur qui s'est planté, j'ai eu peur

Avis du , suite à une expérience du par ELISA J.

service intéressant, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.

• 5 / 5

vignette reçue rapidement, services pratiques, +++

Avis du , suite à une expérience du par JULES L.

TRES BIEN SERVICE VIN COMPLET

Avis du , suite à une expérience du par THÉO G.

• 3 / 5

E-mail adressé au support ce Lundi. Tout ça pour recevoir une réponse 4 jours après 'automatique'.. Est-ce possible de parler à un humain??

Avis du , suite à une expérience du par GASTON M.

• 5 / 5

Sûrement le meilleur service clientèle que j’ai vu depuis des années ! Je ferai désormais une analyse sur chacune de mes voitures. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS Y.

• 5 / 5

Prix authentique - pas de frais cachés (on ne parlera pas de vos concurrents sur la manière de faire ... )

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM R.

• 5 / 5

Les cartes proposées, consultées depuis votre smartphone sont un gain de temps et plus précises que l'option même proposée par le constructeur / intégré. M'a déjà sauvé à deux reprises pour les bornes de recharge.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

Vignette CRITAIR bien reçue.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

• 5 / 5

Je viens confirmer : pour la commande du badge autoroutier vous avez bien les 9 premiers mois offerts :)

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

je recommande 1000 fois

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R.

• 5 / 5

depuis que je sélectionne les stations essence gràce à leur annuaire j'avoue mon budget va mieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

simple, pratique et fiable

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.

• 5 / 5

pas mal, moi si on peut m'éviter des ennuis j'aime bien alors j'ai pris la formule payante

Avis du , suite à une expérience du par MARION V.

• 5 / 5

j'ai pu conseiller ce service à des gens qui n'aiment pas trop gérer leurs affaires par internet, c'est assez pratique côté annuaires et documentation, même pour les jeunes permis

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 5 / 5

quelques soucis pour obtenir un duplicata de permis, petit bug vite réglé avec l'équipe, toujours là

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.

• 5 / 5

bonne estimation de la dépréciation, même si je pensais que mon Duster valait un peu plus, là au moins j'ai les infos et les documents pour valider la vente

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

• 4 / 5

le site est bien conçu, mais le support n’est pas toujours dispo, du coup il faut s'y prendre à l'avance

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

• 5 / 5

L’abonnement vaut le coup si on utilise tous les services.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.

• 5 / 5

site complet, mais certaines infos sont difficiles à trouver, du coup vous pouvez faire appel au support par mail, et ça va assez vite

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

• 5 / 5

Parfait pour gérer une flotte d’entreprises, bien pensé.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 4 / 5

la navigation pourrait être améliorée, mais je ne regrette par mon abonnement. je suis bien accompagné, j'aime changer de véhicule tous les trois ans, là au moins j'ai tout ce qu'il faut

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.

• 5 / 5

J’ai reçu le certificat Crit’Air en un temps record

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G.

• 3 / 5

Un peu cher pour ce qui est offert, je trouve.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.

• 5 / 5

Très bon site, surtout pour les démarches de carte grise.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO F.

• 2 / 5

Pas satisfait du tout, l’estimation était bien trop basse. Une Renault Megane en super état, avec seulement 60.000 km... on me l'estimait 1000 euros moins cher que ce que j'ai finalement vendu!

Avis du , suite à une expérience du par LUCA R.

• 5 / 5

J’ai économisé grâce à l'offre péage, top!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

Le service client est sympathique, mais peu réactif. J'aurais aimé ne pas attendre 24h pour ma question urgente, heureusement souci réglé depuis

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 4 / 5

Services intéressants, mais site un peu lent

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.

• 5 / 5

Super pour vendre ma Micra, c’était rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

on peut gérer tout le parcours de sa voiture avec ce site, c'est top

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 4 / 5

service assez simple d'accès, équipe réactive, on approuve

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T.

• 5 / 5

chèque de banque vérifié, j'ai vendu ma Clio, enfin!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

• 5 / 5

le classement des véhicules les plus vendus en 2022 m'a permis d'affiner ma recherche, je me suis basé là dessus, j'ai pu trouver un Dacia Duster en super état, on valide!

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

• 5 / 5

simple d'accès et puis ça soulage dans les démarches

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

• 4 / 5

Vignette CRITAIR commandee et recue hier. donc oui ça fonctionne et c'est bien au prix indique.

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO R.

Super comme site pratique

Avis du , suite à une expérience du par MATHURIN M.

• 1 / 5

IMPOSSIBLE de resilier mon compte ??? Que fait le support ??

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 4 / 5

tout s'est bien passé , service parfait , rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Oui la carte des stations EST vraiment utile, surtout pour économiser!!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.