Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
André M.
26 août 2025
Avis vérifiébonne experience sur ce site web je recommande
Nadia Z.
25 août 2025
Avis vérifiémalgé plusieurs relance auprès du support, il m'est impossible d'avoir les statut de ma boite. Trop récente d'apès eux alors qu'elle a été créer il y a d'un mois...
éric M.
24 août 2025
Avis vérifiéSite très clair d'utilisation, si vous êtes dessus c'est pas par hasard... Beaucoup Beaucoup de services très interessant. je m'en sers principalement pour les bornes de recharges electriques puisque mon travail m'oblige a voyager beaucoup.
Bastien B.
24 août 2025
Avis vérifiébonne plateforme, pas besoin de s'enregistrer pour passer commande
Didier B.
21 août 2025
Avis vérifiéSite sérieux . La lettre qui contenanit la vignette est arrivée un jour avant la date prévue
Loïc F.
21 août 2025
Avis vérifiécomme toujours c’est parfait ! rien à dire. Très peu d’ attente. aucune déception. je recommande à 100%
Félix C.
20 août 2025
Avis vérifiéMacaron bien reçu, attention ca colle très très fort
Bruno L.
20 août 2025
Avis vérifiébien recu ok pour moi merci
Thibaud G.
19 août 2025
Avis vérifiéBonjour je ne trouve pas le document cerfa 15776*01 alors que je l'ai vu dans votre pub, j'en ai besoin au plus vite merci
Marco B.
18 août 2025
Avis vérifiérapide efficace pas cher ✌
Nathan L.
18 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, ils se sont améliorés par rapport à l'année dernière sur la qualité . Un plaisir de passer par autoportail
Aurélien L.
18 août 2025
Avis vérifiéPas mal mais impossible d'ajouter plusieurs vehicules d'un coup ce qui serait pratique pour ma boite. Je perds un peut de temps dommage
Théo F.
17 août 2025
Avis vérifiéauto portail toujours parfait rien à signaler
Bertrand R.
16 août 2025
Avis vérifié"litige réglé à l'amiable avec le support donc je modifie mon avis : j'ai effectivement passé commande sur le site début du mois dernier pour obtenir le rapport de côte auto et le rapport VIN après avoir payé, je n'ai strictement rien recu malgré plusieurs mails. Au final je me rends compte que ce n'étais pas la bonne adresse mail et que mes mails n'arrivaient pas. ils m'ont parfaitement délivré ma commande le jour meme . Je les félicite et les en remercies
Raoul B.
16 août 2025
Avis vérifiéPetite erreur de leur par et je leur ai notifié, il j'ai commandé une vignette de categorie 3, j'en ai reçu deux pourtant je n'ai été débité qu'une seule fois. Service très professionnel
Tom L.
16 août 2025
Avis vérifiéprix intéressant avec beaucoup de services pertinant. processus de commande simple et rapide
Tony D.
14 août 2025
Avis vérifiéprix raisonable
Daniel B.
14 août 2025
Avis vérifiéDocument recu rapidement dans les délais planifiés, entièrement conforme
Cyrille S.
13 août 2025
Avis vérifiéLa vignette est officielle par contre faut y aller à la lame de rasoir et à l'eau pour la décoller
Rayan T.
12 août 2025
Avis vérifiéle processus de commande en ligne est relativement simple et efficace mais ce qui est catastrophique c'est le delai de livraison !!! quasiment deux semaines c'est abusé