Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
Lucien B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien recu la confirmation du duplicata de permis c'est bon, par contre le formulaire est assez long, veillez a ne pas vous tromper dans les cases sinon vous allez perdre beaucoup de temps
Ulric S.
19 juil. 2025
Avis vérifiécote précise mais bien entendu, il faut ajuster le prix en fonction de l'état général de la voiture..
édouard H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLe badge d'autoroute ne s'est pas activé donc je me suis retrouvé comme un con a la barrière et j'ai du payer .... J'ai contacté le support pour qu'il l'activent, ils m'ont d'ailleurs dis que c'était pas normal qu'il ne soit pas activé. Au final tout est rentré dans l'ordre et au retour, il a parfaitement fonctionné ! Merci à vous !
Daniel R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLe verificateur de cheque de banque est un peut long par contre ca fonctionne, ca eviter de se déplacer a une banque ou d'appeler le standard
Lazare P.
17 juil. 2025
Avis vérifiésupport réactif 4,4/5 d'avis sur avis vérifiés jamais au de problèmes après plusieurs mois d'utilisation c'est donc fiable
Anatole D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéOui le comparateur de cote est assez précis et détaillé vous pouvez y aller 👍
Nestor C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout est clair, simple, et rapide pour vendre son véhicule.
Robin W.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVérification du non-gage instantanée. Gain de temps incroyable !
Rafal G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéla cote donné est meilleur que sur d’autre site, je recommande
Roger L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéService client réactif, ils m’ont guidé pour les démarches administratives.
André F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAide à la vente efficace. Mon véhicule est parti en 10 jours !
Kilian B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéj’ai eu ma vignette crit’air en 1 semaine, service top !
Stanislas M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEstimation rapide et juste, mais un peu cher l’abonnement.
Yannick D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe processus est fluide. La vérification du chèque de banque m’a rassuré.
Virginie L.
4 juil. 2025
Avis vérifiétrès pratique, la cote est fiable et m’a aidé a vendre ma 206
Théo P.
3 juil. 2025
Avis vérifiétrès pratique, la cote est fiable et m’a aidé a vendre ma 206
Théophile D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service pour estimer ma voiture. Résultat précis, j’ai vendu rapidement
Hadrien L.
30 juin 2025
Avis vérifiéVignette critaire payés mais recu aucune confirmation de commande ... J'attends de voir une semaine sinon je demanderai remboursement
Oscar N.
29 juin 2025
Avis vérifiéEstimation argus fiable, prix plus faible que sur la centrale c'est normal car ils allument !!!!!
Antoine S.
28 juin 2025