Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'ai toujours pas reçu ma vignette Critair après 1 semaine. J'attends encore une réponse du support !!
31 juil. 2024
Avis vérifiégrace à la cote établie par le site j'ai pu ajuster le prix enfonction du marché .
30 juil. 2024
Avis vérifiéPARFAIT pour otenir mon Certificat NON Gage
29 juil. 2024
Avis vérifiéOui , la demande de duplicata de permis a été rapide
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours l'essence la moins chère près de chez moi, ce qui me permet de faire des économies chaque mois
26 juil. 2024
Avis vérifiéL'offre de péage électronique gratuite pendant un an est géniale
25 juil. 2024
Avis vérifiéDemande d un certificat de cession rapide et facile
24 juil. 2024
Avis vérifiéalors que les prix a la borne ne cessent de monter, la carte interactive avec les stations les moins chères est très utile !
23 juil. 2024
Avis vérifiéPeugeot 308 vendue hier du côté de Annecy. Auto Portail nous a aidé à optimiser notre stratégie de vente et à définir la cote. Bonne expérience, que je n'hésiterais pas à renouveler.
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide
21 juil. 2024
Avis vérifiéRéception de jour du badge télépéage. Tout s'est bien déroulé.
20 juil. 2024
Avis vérifiéje ne vois Pas trop l'intéret de payer pour la Cote d'un vehicule elle reflète même pas celle du marché !!
19 juil. 2024
Avis vérifiéATTENTION notez qu'il y a une periode d essai penser a RESILIER
18 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai fais une commande de la Vignette CRITAIR mais c'est à l'adresse de la carte grise qui n'était pas à jour. Le support a fait le nécessaire pour résoudre le probleme.
17 juil. 2024
Avis vérifiéEvalutation côte véhicule qui reflète bien le marché
16 juil. 2024
Avis vérifiévignette obtenue pile à temps, c'est bon on est paré
15 juil. 2024
Avis vérifiéj'emménage dans une nouvelle région donc merci aux listes pour les stations essence et pour le stationnement, ça va être pratique pour finaliser le déménagement!
14 juil. 2024
Avis vérifiéfranchement c'est complet et sérieux, j'ai pu revendre ma 306 au meilleur prix, je vois pour la prochaine voiture, j'hésite encore
13 juil. 2024
Avis vérifiéJe rêvais d'un Duster... mais avec l'essence, dur dur! Heureusement, j'ai accès aux stations essence les moins chères... bon parfois c'est un peu loin mais globalement ça joue sur le budget et c'est top
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai été contraint d'acheter cette vignette pour pouvoir continuer mes livraisons en ville ... leur système de classification laisse vraiment à desirer tout pour nous faire payer... Auto Portail fait bien le job cependant la vignette a été reçue en temps et en heure