Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
10 déc. 2023
Avis vérifiéCertificat critaircommandé!
9 déc. 2023
Avis vérifiéEn tant que professionnel, l'aide administrative c'est du temps gagné
9 déc. 2023
Avis vérifiésérieux et répond a une demande
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ'utilise l'outil qui liste le carburant el moins cher et c'est top
8 déc. 2023
Avis vérifiéAide élémenaire à la vente d'un véhicule, c'est un gain de temps
7 déc. 2023
Avis vérifiéCe sont des professionnels de l'automobile. Leurs conseils sont utiles et précieux
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien parfait ...
5 déc. 2023
Avis vérifiéDemande de duplicata de permis effectuée
5 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas encore recu ma commande, mais tout s'est bien passé ! j'editerais mon commentaire au besoin
4 déc. 2023
Avis vérifiéoui satisfait nous avons vendu notre vehicule
3 déc. 2023
Avis vérifiéInsatisfait, m'ont prélevé "suite à une erreur". Support conciliant, qui m'a remboursé sous 48h. Je laisse donc 4 étoiles pour leur sérieux et prise en main rapide...
2 déc. 2023
Avis vérifiéUtilisateur depuis 1 an, j'utilise la carte qui liste les stations par prix, très utile ;))
1 déc. 2023
Avis vérifiépleinement satisfait merci AE
30 nov. 2023
Avis vérifiéMoi qui ne comprend rien, j'ai confié les clés à Auto Portail. Se sont occuéps de la vente de mon vehicule. Très satisfait de la prestation
29 nov. 2023
Avis vérifiéDémarches duplicata permis, bon dans l'ensemble
28 nov. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnel, vous conseillent sur toutes vos questions auto
27 nov. 2023
Avis vérifiéj ai eu recours à Auto portail pour vérifier un chéque de banque. Rapide, instantané, un vrai gain de temps
26 nov. 2023
Avis vérifiéVéhicule vendu, Johan m'a assistée pour toutes les demarches en ligne !!
25 nov. 2023
Avis vérifiéPour le Badge autoroute, Auto Portail est un bon intermédiaire, avec de bonnes réductions
24 nov. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande pour une Vignette Ecologique, satisfait