Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
21 avr. 2022
Avis vérifiéMis à part pour la copie de la carte d'identité où les renseignements au début ne sont pas très clairs, tout s'est bien passé.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site . Rapide et efficace.
21 avr. 2022
Avis vérifiésuper service vraiment le top je recommande vivement
21 avr. 2022
Avis vérifiénavigation simplet claire . Mais au final manque une pièce jointe . le permis provisoire valable pendant deux mois . il va me falloir appeler le service qui est heureusement facile à joindre .
21 avr. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir la du rejet de dossier. Pour ma part j'ai plusieurs fois renvoyé la totalité avant le succès. Ouf! Merci
Avis vérifiésimple
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très mécontent du service fourni par autoformalités car répondant pas aux questions que je leur pose par mail pour faire avancer mon dossier déposé depuis près de 2 mois. Je trouve cela inadmissible Jacques Alheritiere
21 avr. 2022
Avis vérifiétres bon service, rapide et efficace, je n'ai rien complaints.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le dossier est clair et renseigné rapidement, la réaction sur la qualité des documents transmis et très rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et repose instantanée Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéTout m'a paru facile et la rapidité des réponses m'a agréablement surpris ! mERCI
Avis vérifiéRapide et efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation. Les réponses aux messages arrivent très rapidement, ce qui facilite la gestion du dossier si l'on rencontre une difficulté.
20 avr. 2022
Avis vérifiéHorrible, une honte ! J’ai du attendre 4 mois pour faire mon permis car vous êtes les seuls dans l’humanité à ne pas considérer une quittance de loyer, un bail, un échéancier EDF, une facture de ligne internet ou un avis d’impôt de de xmois comme un justificatif de domicile !
19 avr. 2022
Avis vérifiébon service rapide et disponible
19 avr. 2022
Avis vérifiéJ étais septique, mais organisme très sérieux . Parfait un grand merci
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommunication par mail systématique. Par téléphone avec réponse immédiate. Je suis très satisfait. Merci.
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon permis et j'en ai besoin. Pas d'attestation de dépôt en cas de contrôle de gendarmerie..... Je suis donc excessivement en colère et je pense qu'il s'agit d'un excroquerie qui demande une suite.....
13 avr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil
13 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien realisé et tres simple d utilisation J ai fait les meme action que ce demandais ANTS en payant un service que je voulais pas, etant donné que je pensais etre sur le site de Ants. J ai pas fait attention au petit message certainement qui pourrait etre un peu plus voyant et explicit. Le resultat etant la, le service est fait et la demande formalisée. Donc au top! Merci beaucoup