Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
13 avr. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et aide aux formalités.
Avis vérifiéTransition et compréhensible
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
13 avr. 2022
Avis vérifiéUne administration qui fonctionne bien avec des réponses rapides aux questions demandées
13 avr. 2022
Avis vérifiéHyper pratique et simple d utilisation.
13 avr. 2022
Avis vérifiéC'est une escroquerie J ai été obligè de refaire toute les démarches sue le site de ATNS et cela m a couter 25 € Vous etes injoignable et votre service est nul Je pense même a porter plainte! Comment une application comme la votre peu encore sévir sur internet Comptez sur moi pour vous faire de la pub
13 avr. 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent, j'ai l'impression que ce site est frauduleux et que l'on se fait berner.
13 avr. 2022
Avis vérifiésite tres simple a utiliser pas de probleme rencontre
Avis vérifiélong
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service dans l'ensemble, rapide, efficace. Juste un petit problème sur l'attestation d'hébergement qui n'était pas disponible sur le site et la forme envoyée par l'équipe ne demandait pas la signature de l'hébergé, qui apparemment est obligatoire. Mais tout le reste était excellent
13 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas compris sur la photo de mon mari à cause des bordures de la carte,les chifres sont lisible, les noms aussi,j'étais beaucoup tracassée à cause de mon horaire de travaille, et la poste,je vis en montagne les aides me font parcourir des kilomètres.L'ordinateur je n'arrive jamais à scanner un document.
Avis vérifiéTrès……biens merci
Avis vérifiéRapide et efficace
10 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Avis vérifiébon simple d'utilisation
10 avr. 2022
Avis vérifiéservice clair et rapide
Avis vérifiéJ’ai dû refaire mes envois 4 fois Trop pinailleur
8 avr. 2022
Avis vérifiéImpossible de faire rectifier les erreurs sur mon nom et sur mon adresse dans les documents adressés à l'ANTS, (malgré les justificatifs demandés !!!) Compte tenu que l'adresse est erronée le permis va être envoyé dans la nature !
8 avr. 2022
Avis vérifiéj ai fait refaire mon passeport ...ils se sont d abord trompes sur ma date de naissance puis ont oublie les empreintes...et vous vous trompez de prenom super mais quel pays !!
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et rapide