Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
23 mars 2022
Avis vérifiéDélais très rapide.
23 mars 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué pour un simple permis et plutôt chère la démarche pour un permis égaré …mais il faut bien passer par là .
23 mars 2022
Avis vérifiéC’était facile et rapide merci
23 mars 2022
Avis vérifiéla demande est rapide é realiser
23 mars 2022
Avis vérifiéProcédure très complexe. Il vaut envoyer les papiers par mail et par lettre....
23 mars 2022
Avis vérifiéService très rapide et très facile à utiliser. Merci
Avis vérifiéTrès sécurisé
Avis vérifiéSite et suivi
22 mars 2022
Avis vérifiéBien mais bien suivre ce que l on demande
22 mars 2022
Avis vérifiéÇa fait trois fois que j’ai mon permis et là on me demander les photos on n’en connaît pas je vois 2 × 3 fois exemplaires du vol le permis ma quittance de loyer et on me reconnaît pas Pere au dernier moment on me reconnaît je comprends plus rien
22 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai abandonné la demande car je n'ai pas pu utiliser la ephoto. J'ai traité directement avec Ants
22 mars 2022
Avis vérifiébien pas eu de difficultés merci
22 mars 2022
Avis vérifiéQue de démarches et heures perdues pour récupérer un permis qui, pour le fait, m’a été pris en 1 minute !
22 mars 2022
Avis vérifiésuper ,rien a dire,je suis très content
Avis vérifiénet et précis
Avis vérifiédélai très long
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvais car si au moment de la demande de renouvellement nous n'avons pas un code ePhoto, on pourrait avoir la possibilité de pouvoir le faire justement à la place d'être obligé d'envoyer une photo par courrier, gâchis de temps, de matière première , où l'on est toujours pénalisé d'un protocole préformaté et rigide.
18 mars 2022
Avis vérifiétout de même difficile si l'on a pas de scanner ;ça a pris des heures (plus de 3 h);je dois être bête même si je parle anglais ,français ,allemand , italien ,grec , norvégien, et un peu russe
18 mars 2022
Avis vérifiésystème extremement contraignant , pointilleux justificatif de domicile fourni de nombreuses fois, document rejeté à plusieurs reprises