Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
18 mars 2022
Avis vérifiéTrop compliqué, démarche depuis le mois de janvier et ma date de naissance est erronée. Je n'ai toujours pas mon permis... Cordialement
Avis vérifiébien
Avis vérifiéService très précis
14 mars 2022
Avis vérifiéAvis très défavorable. Suite demande de renouvellement de permis rejetée par la société ZIBBEO pour documents incomplets, alors que non requis selon Préfecture. Pas de restitution de paiement, ni de permis, juste 5 € de consolation.
14 mars 2022
Avis vérifiéQuelques soucis de correspondance par mon manque de matériel informatique
14 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent professionnel accueil agréable, merci à Amandine
14 mars 2022
Avis vérifiéSuper service !
14 mars 2022
Avis vérifiéBon service mais cela me semblait une arnaque, tarif onéreux
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès très sérieux Merci
13 mars 2022
Avis vérifiéAprès des mois d'attente, je me suis permis de vous contacter car aucune nouvelle de votre part. Et finalement, j'apprends qu'il manque des documents pourtant envoyés !
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à mis mettre mais avec un peu de patience et de volonté j y suis arrivé
10 mars 2022
Avis vérifiéTrés compliqué pour une demande de papier dématérialiser. Ci j'avais su!!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéIncapacité à remplir sa mission on me dit demande validée alors qu’il manque un papier et que ce pseudo site ne m’informe pas impossibilité de les joindre, signalé à l’ants. Escroquerie pure et simple en deux mois ce pseudo site a été incapable d’accomplir sa pseudo fonction. A ÉVITER, À FUIR.
19 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait toutes les formalités pour la demande de mon permis de conduire, il faut régler par avance, mais je ne l'ai jamais reçu!!! Le seul moyen de les joindre c'est par téléphone via un numéro spécial qui coûte 0,80€ par minute plus le prix d'un appel: on te fait attendre d'abord au moins 10 minutes pour enfin te raccrocher au nez. Ce m'est arrivé plusieurs fois et ma prochaine facture de téléphone sera en conséquent. Bref, il s'agit ici de d'un service inadmissible que j'ai envie d'appeler simplement de l'escroquerie!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéNuls, incompétents ! C'est une arnaque !!!!!!
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrop trop long...manque toujours un papiers alors que la liste ete complete...bref cata
5 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai ramé un peut mais je suis content tout de mème d'avoir réussie c'était pour moi la première expérience
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu
26 oct. 2021
Avis vérifiébonne reactivité et un suivi du dossier personnalisé et rassurant
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel .mais catastrophique pour avoir la ligne. Dommage mais merci tout de même.