Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapide clair efficace
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite correct, et personnes très réceptives au téléphone. Attends permis avec impatience
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais j'attends toujours un retour de leur part aucune réponse leur SAV est mauvais site à déconseiller
7 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai ete surprise que le certificat d'hebergement ne soit pas conforme d'après le modéle il était conforme
6 oct. 2021
Avis vérifiéTemp d'attente trop long. Pas de nouvelle
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très compréhensible mais les délais de vérification, saisie, etc sont beaucoup trop longs
5 oct. 2021
Avis vérifiéDemande facile à effectuer, délais assez rapide, site sérieux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès sérieux
5 oct. 2021
Avis vérifiéfacilités de la constitution du dossier et du suivi de l'avancement du dossier.je n'hésiterai pas à recommander ce site .
Avis vérifiétrès satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéAucun contact téléphonique possible : on ne nous répond pas. Délais impensable dans la réalisation du document. Les pièces jointes ne sont jamais conformes. A maintes reprises nous avons demandé une facture justificative pour les assurances que nous n'avons jamais obtenue Nous déconseillerons votre site à notre entourage Nous sommes dispo pour en discuter avec vous
2 oct. 2021
Avis vérifiéL'idée est très bonne de vouloir automatiser les formulaires, le problème est qu'il faut répondre aux messages des clients concernant les cas particuliers.
Avis vérifiéBen rigoler
2 oct. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide très satisfaisant une démarche enfin simplifiée
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et facile, pas de perte de temps en sous préfecture. Juste des photos à faire et une visite chez le médecin, le reste se fait tranquillement devant un PC. Si c'était à refaire, je recommencerais sans une seule hésitation.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une demande mais sans reponse de leur part, j'ai fait un mail pour annuler ma commande. Depuis je n'ai aucune nouvelle sauf depuis ce matin..
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande le 23/08/21 et je n'ai toujours pas été livré pour un duplicata de permis de conduire.j'ai envoyé 13 messages et mon compte bancaire a été débité deux fois mais je n'ai aucune réponse à ce sujet.A qui dois je m'adresser pour être rembourser du trop perçu Merci de me répondre.Compte tenu de tous ces éléments je ne peux être satisfait de vos services.
29 sept. 2021
Avis vérifié3 mois ont passe depuis la demande acceptee. Je n'ai toujours pas recu mon permis! Personne ne repond au telephone d'un numero a 80c la minute!
29 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais trop long pour avoir un interlocuteur au téléphone.