Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
Avis vérifiéTout est ok
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon duplicata de permis. Votre avant dernier message reçu le 30 aout dernier m'informe que vous avez transmis ma demande aux services de l'état. Hier j'ai reçu un nouveau message m'indiquant que je dois compléter ma demande sur mon compte ANTS. Pourquoi ai-je régler une prestation à 60 € ?
29 sept. 2021
Avis vérifiéFait la demande le 30/8. Renvoi de la carte d'identité aussitôt non tronquée sur le bord. Message en cours de vérification affiché jusqu'au 7/9/21 malgré messages envoyés le 31/8 le 2/9 et le 5/9 sans réponse. Envoi de formulaire de rétractation le 7/9 avec avis de réception le 9/9 . Depuis pas de réponse . la preuve : le site est à éviter impérativement.
29 sept. 2021
Avis vérifiél'inscription super mais après contact téléphonique dure trop longtemps dommage car la dame au téléphone était très bien
Avis vérifiéservice compétent
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai enrégistré ma demande de permis le 28 Aout. J'ai transmis tous les éléments demandés. Depuis, je n'ai pas de nouvelles. Ayant appelé le 09 72 47 61 40,le 13 Septembre. On m'a dit que mon dossier était complet et que l'on me renvoyait un permis temporaire pour 2 mois et les documents à remplir. Je n'ai à ce jour rien reçu.
26 sept. 2021
Avis vérifiébien quoique la verification soit longue
26 sept. 2021
Avis vérifié1) Répondre aux messages sur la page de contact. 2) Etre plus réactif et précis (pas de photos pour les pièces sur les documents à fournir). 3) Afficher un délai, raisonnable, de livraison. 4) Dans la mesure où les services payé ne peuvent être réalisé dans les délais raisonnables ou/et légaux, le remboursement doit être intégral.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé autoformalité!......en effet après les confinement l'etre humain à besoin de rencontrer d'autres êtres humains... Je ne suis pas pour le tout internet,et surtout quand on a pas le choix.. il devrait y avoir un guichet en présentiel , je pense en plus que cela serait plus rapide, cela fait déjà un mois que l'on m'a volé mes papiers et il faut que je fasse tout "en ligne" même pour porter plainte. Je trouve ça ridicule... Bien à vous.
25 sept. 2021
Avis vérifiéParce que ils sont pas travaille bien ça fait 10 fois J’envoi justificatif domicile mais pas accepté
22 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour et merci.Votre site et très clair, facile a comprendre et on est tenu au courant rapidement ! Merci a vous.
Avis vérifiéBon service. Communications faciles
22 sept. 2021
Avis vérifiéCe fut une expérience pas facile. Je ne suis pas très fort en informatique ! ! ! mais je ne critique pas vos services. Je pense qu'il y a trop de délai entre la dépose du dossier et les actions d'autoformalités. On me répondait à chaque fois que mon dossier était en attente. Au final, le permis de conduire que j'ai demandé est arrivé avec beaucoup de retard par rapport au délai annoncé.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien merci beaucoup
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa procédure de traitement s'est rapidement déroulée. Maintenant j' attends avec impatience mon Permis
22 sept. 2021
Avis vérifiépas de relance sur le dossier alors que je n'arrivais pas à me connecter car je ne retrouvais pas le lien, pas de mail ou de sms, cher pour une prestation normalement gratuite
Avis vérifiéTrès bonne site
Avis vérifiétrès bien