Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
31 juil. 2021
Avis vérifiéassez satisfaite du service. navigation sur le site un peu compliqué
Avis vérifié9 c'est simple et rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéC'est bien, mais il a fallu envoyer trois fois des justificatifs de domicile, je suppose que c'est l'ANTS qui est super exigeant
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn retard de prestation
31 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace pour des démarches par internet, si on a imprimante, scanner et le matériel
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnelle ,merci!
Avis vérifiéPratique et rapide 👍
Avis vérifiéTrès bien .
Avis vérifiéJE TROUVE LE DELAIS UN PEUT LONG
29 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide mais dommage que se sois long pour les joindre au tel sinon très reactif
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation Prise en charge rapide Délai d’attente raisonnable! Un numéro de téléphone à joindre serait un plus!
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai du renvoyer les documents en recommandé avec accusé de réception mon premier envoi n'avait pas été pris en compte
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite bidon ; je me suis fais arnaquer et j'ai du bloquer ma carte bleue auprès de ma banque. Fuyez.
29 juil. 2021
Avis vérifiéseul inconveniant difficile de vous joindre par telephone
27 juil. 2021
Avis vérifiétres mauvais suivi .. le dossier était resté en suspend sans raison 2 semaine sans etre traité et completement oublié.. ce qui pour un permis de conduire est tres fâcheux pour le prix c est un scandale
27 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu long pour avoir le permis de conduire mais je suis satisfaite.
27 juil. 2021
Avis vérifiéDelait trop long pour avoir l' attestation
27 juil. 2021
Avis vérifiéClair et précis, démarche un peu lente !
27 juil. 2021
Avis vérifiéfacile a gerer et bon resultats