Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
27 juil. 2021
Avis vérifiéOn m’a demandé des justificatifs d’électricité ou d’eau alors qu’il était noté M/Mme et mon nom de famille, je n’avais pas de facture à mon nom propre. J’ai attendu après cela qu’ils gèrent mon dernier document envoyé et ils ne le faisaient pas par manque de temps ( m’a t-on dit au téléphone). Incroyable non ?
27 juil. 2021
Avis vérifiéIl serait bien d’expliquer clairement lorsque les documents ne sont pas valides Seul bémol
Avis vérifiétrès satisfais
27 juil. 2021
Avis vérifiéN'ayant aucune expérience en la matière (heureusement), j'ai trouvé les délais un peu longs et je me suis inquiétée, à tort je reconnais. A part cela, satisfaite de votre site.
24 juil. 2021
Avis vérifiélors de ma demande du premier permis provisoire je suis passe par services auto demarches.2 semaines apres j'avais mon permis.et la en plus du dossier complet envoye,rebelote avec le formulaire de depotet toujours pas de permis
24 juil. 2021
Avis vérifiéTOUJOURS RIEN RECU ALORS QUE DEMANDE FORMULEE LE 02 06 !! Et en plus je reçois sms pour dire qu'il manque quelque chose et sur mon compte Autoformalité rien ne m'est demandé - c'est NUL !!
Avis vérifiébien
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa première partie de la demande impeccable.. puis le final n'en finit pas impossoble d'avoir de contact pour le suivi... je n'ai toujours pas reçu le permis un document pour 2 mois me permettant de conduire... Ouf
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéFormalité très longue et difficilement joignable que ce soit par courrier électronique ou par appelle
23 juil. 2021
Avis vérifiéc est peut être indépendant de leur volonté mais trop long pour obtenir le permis et problème pour louer une voiture qu avec un document de la police du vol du document
23 juil. 2021
Avis vérifiéCe site est nul et une arnaque organisée pour les néophytes du web, et les autres. Il apparait comme un site officiel du gouvernement. Il faut d'abord payer, ce qui aurait dû m'alerter. J'ai dû annuler ma commande, ce qui fut très compliqué. J'attends toujours le remboursement, alors que je l'ai demandé dans les délais et selon les conditions du site, draconiennes. J'ai d'ailleurs porté plainte.. Je mets en garde tous ceux qui seraient tenté d'utiliser ce site !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide mai la ligne téléphonique est très très très longue à avoir sinon pas desu merci
22 juil. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que le premier formulaire soit incomplet. (Raison de la suspension, pièces à fournir, ...) La réactivité a été bonne dès l'ouverture du dossier.
22 juil. 2021
Avis vérifiéje pense que c est une arnaque
22 juil. 2021
Avis vérifiéDemande refusée plusieurs fois parce que j’avais scanné mon passeport en jpeg au lieu de pdf. J’ai dû appeler plusieurs fois pour que quelqu’un m’explique clairement comment résoudre le problème.
21 juil. 2021
Avis vérifiévotre site est incompréhensible : sans l'assistance téléphonique, enfin obtenue hier 12 juillet, mon dossier entamé le 26 juin, serait toujours bloqué "en attente de vérification" - situation kafkaïenne - m'ayant contrainte à recommencer 3 fois la procédure et en réglant à chaque fois les frais demandés ! merci encore à la personne qui m'a enfin sauvée.
21 juil. 2021
Avis vérifiésuper efficace et très simple
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrop compliqué de faire valider les justificatifs. Certains sont refusés sans aucune explication alors que parfaitement valables.