Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience pour moi d'abord le site et téléphone en panne pendant la semaine du 20 au 28 juin . ensuite .il n'est précisé a aucun moment comment envoyer les documents et avec quel support : photos ou scane . ensuite plus de 10 jours sans le justificatif pour circuler ,a la place on m'envoie la photocopie de ma propre carte d'identité.il fallait relancer par téléphone et mail.chaque jours .et l'aventure n'est pas finie.vivement les guichets d'antan .dix plus simple et dix fois plus rapide .
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa procédure nécessite l'envoi de documents en plusieurs fois et on ne peut pas revenir en arrière pour modifier les données entrées. Autrement, ça va.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite très efficace et facile d’accès, je recommande vivement ce site !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéAssez rapide mes très stricts sur les papier demandé sinon bon site il réponde au question très vite
7 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup d"aller retour à propos des jutificatifs qui a fait perdre du temps ; pas de discussion en direct : exemple j'ai payé le timbre pour mon permis de conduire et je cherche le justificatif ; a ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles de mon permis de conduire
7 juil. 2021
Avis vérifié'C'est bien, mais le contact personnel manque
7 juil. 2021
Avis vérifiéL'accès aux échanges par mail n'est vraiment pas facile à trouver. Autrement, le service est convenable
7 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien expliqué et simple
7 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.merci.
7 juil. 2021
Avis vérifiéC'est toujours plus difficile de remplir un document sur ordinateur. Je préfère parler avec une ou un employé. sinon votre site est bien réalisé.
Avis vérifiéEfficace
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide en retour de tout envoie ou demande 👍🏾
2 juil. 2021
Avis vérifiéJE PENSAIS DELAI PLUS COURT MAIS L'ADMINISTRATION DOIT ETRE MAITRE DU SUJET. J'AI ETE TENU AU COURANT DE L'AVANCEMENT. JE VIENS DE RECEVOIR LA DEMANDE DE PHOTO ENVIRON 1 MOIS APRES MA DEMANDE DONC L'AFFAIRE A ETE BIEN SUIVIE.
2 juil. 2021
Avis vérifiérelativement rapide dans les réponses
2 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal, mais svp un peu plus d'aide à chaque niveau. Tester sur une population de boeufs âgés. Bon départ à améliorer quelque peu pour mettre plus en confiance..
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe fait de devoir envoyer des documents au ctn est profondément frustrant lorsque l'on s'attend à ne plus avoir de démarches à faire.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'étend que je reçoit mon permis
2 juil. 2021
Avis vérifiéassez compliqué pour quelqu'un qui est novice en informatique