Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
2 juil. 2021
Avis vérifiétout rdt birn fait un peu long mais bien gere bravo a vous et merci
2 juil. 2021
Avis vérifiéRépond au demande assez rapidement.
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'ensemble de la procédure s'est bien déroulé, ce qui n'est pas si courant pour un site de formalités.
2 juil. 2021
Avis vérifiéBONJOUR AUFORMALITES EST TRES PRATIQUES SIMPLE ET BIEN EXPLIQUER POUR EFFECTUER LES DEMARCHES MERCI
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai transmis le justificatif de domicile (facture EDF avec échéancier et même mon contrat EDF à date mo dossier a été rejeté.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant tout est parfait. Il me reste l'envoi de la photo. Mais je ne me fais pas de soucis. Cela me semble bien carré.
2 juil. 2021
Avis vérifiéQuand on ne possède pas d'ordinateur pour scanner les documents nécessaires pour monter le dossier on n'a aucun autre moyen pour effectuer et déposer son dossier Vous ne pensez qu'aux internautes et pas à la population dépourvue des communications en ligne
2 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de 30€ pour exactement la même chose que sur le site de l’ANTS et en derrière il faut renvoyer un courrier, je me suis fait arnaquer.
Avis vérifiéc est parfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéje suis tres contente avec toutes formalite et meme quond je faire appelle pour plus d'information c'etait rapide et eficaz ,,,,,merci
2 juil. 2021
Avis vérifiéHeureusement que je suis passée par ce site pour m'a facilité la tâche ! j ' en suis vraiment très satisfaite et je le recommande .
2 juil. 2021
Avis vérifiéwenn man es versteht sehr gut.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site, de la rapidité et la simplicité pour les formulaires. Je recommande vivement.
2 juil. 2021
Avis vérifiénavigation bien;livraison pas de nouvelle
2 juil. 2021
Avis vérifiéPrends plus de temps que prévu
Avis vérifiéTrop compliqué
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service
Avis vérifiéserieux
30 juin 2021