Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
Avis vérifiéUn peu long
12 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et réactif au téléphone .
12 juin 2021
Avis vérifiéEfficace même si je n'ai pas reçu des réponses à certains mails, j'ai gardé confiance et le résultat est la6
12 juin 2021
Avis vérifiéBien, mais il faudrait expliquer comment prendre les photos, qui doivent être prises sur un fond blanc format A4 avec les bordures du document
Avis vérifiéinefficace
12 juin 2021
Avis vérifiéCela a mis pas mal de temps mais j’ai enfin reçu le permis de conduire
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide rien à redire
11 juin 2021
Avis vérifiéla finalité du dossier a été très compliqué sur la validation des documents à présenter et le manque de relation humaine
11 juin 2021
Avis vérifiéFormulaire facile a compléter et rapidité d'exécution et de réponse MLerci B
11 juin 2021
Avis vérifiétres bonne accueil service imperccable
11 juin 2021
Avis vérifiétrès rapide merci.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service. Merci.
Avis vérifiéBien fait
11 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile et agréable
11 juin 2021
Avis vérifiéSITE A RETENIR. si vous avez imprimante et scanner, votre dossier et bien suivi, avec message et e-mail. merci
11 juin 2021
Avis vérifiéSite pratique sauf si l'on a perdu tous ses papiers, difficile de fournir sa CI en scann, à moins d'attendre un mois que la mairie ait pu vous la refaire. Même un passeport n'a pas suffit, heureusement que j'ai pu retrouver une copie sur mon portable.
11 juin 2021
Avis vérifiéERREUR SUR MA DATE DE NAISSANCE SUR LE FORMULAIRE DE DEPOT DE SIGNATURE ET PHOTO. IMPOSSIBILITE DE VOUS CONTACTER A CE SUJET PAR TELEPHONE OU MAIL. PRIERE DE CORRIGER. JE SUIS NE LE 14 / 09 / 1946
10 juin 2021
Avis vérifiéBon un peu long ...pour moi ... Mais relativement bon service