Le service de www.autoformalites.fr se distingue par sa navigation facile et la rapidité de traitement des dossiers. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations fournies et la réactivité de l'équipe, trouvant la plateforme très pratique pour éviter des déplacements inutiles.
10 juin 2021
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace
10 juin 2021
Avis vérifiéAutoformalités.fr est un service non gouvernementale jouant sur la confusion des genres. Le service est payant alors que le service de l'ANTS est gratuit (sauf timbre fiscale bien sûr). Ce genre d'arnaque est de plus en plus courant. A fuir. Totalement inutile. Le service de l'ANTS est simple, rapide, efficace.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce service, merci bonne continuation
9 juin 2021
Avis vérifiéNul mais indispensable quand on ne peut pas faire autrement!!
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. Services OK, rien à dire.. Quand même dingue, que ce soit la galère pour le faire sur l'ants.. Merci.. Cordialement..
Avis vérifiéEverything very easy
9 juin 2021
Avis vérifiéSimplerapide Mais en cas de problème les raisons invoquées sont un peu courtes Globalement satisfaisant
9 juin 2021
Avis vérifiéau moment de la demande de duplicata de permis de conduire on me disait que serait fait en 24 h deux mois passés j'ai toujours pas de permis et quand je veux les contacter je n'arrive pas
8 juin 2021
Avis vérifiéC'est long à remplir, le document d'attestation d'hébergement à remplir est inaccessible, et le permis met 1 siècle à recevoir
8 juin 2021
Avis vérifiéRapide Efficace Pas de déplacement Pas de milliards de code à se remémorer
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, très facile!
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès très très long. Démarche fait début avril. Documents envoyés plusieurs fois. Mais toujours même demande!!!! Repense fin mai...
Avis vérifiéBonjour
3 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfait du suivi, mais quand nous faisons la demande il devrait donner les indication pour la photo
3 juin 2021
Avis vérifiéFacile, pratique, rapide, à la portée de tous
3 juin 2021
Avis vérifiéle site est clair je n'ai pas eu de problème
3 juin 2021
Avis vérifié1) Pas de messagerie - comme annoncé - pour communiquer le gestionnaire de mon dossier. 2) Alors que l'adresse qui figure sur le formulaire de photo reçu de l'ANTS est incomplète : pas de vérification de la part du site Autoformalités, ni possibilité de le signaler et rectifier ==> difficulté prévisible pour recevoir mon nouveau permis ...
3 juin 2021
Avis vérifiéSystème accessible, simple et efficace. Une très bonne surprise sur ce type de site.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, facilite beaucoup les formalités pour le renouvellement du permis de conduire, et surtout pas de pertes de temps.
3 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service car il son très réceptif aux demandes.