Calculé à partir de 1529 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5030 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je rencontre un problème pour la programmation de la télécommande. Je n'arrive pas à programme ma nouvelle télécommande.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Je vous invite à contacter notre service SAV au 0388486470.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

Avis client

 

2 / 5

Le matériel livré n'est pas celui commandé.Si les caractéristiques techniques paraissent être les mêmes ,ce n'est quand même pas le matériel commandé et je trouve cela dommage.
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
N'avez-vous pas reçu la télécommande que vous avez commandée?
N'hésitez pas à joindre notre service client si une erreur s'est glissée dans votre colis.
Nous restons à votre disposition,
Bien cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J’ai reçu l’ampoule de ma commande cassé
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Avez-vous déjà contacté le service client?
Nous nous tenons à votre disposition,
Bien cordialement

Avis client

 

2 / 5

Un des fins de course était fêlé
le 28/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Nous sommes navrés que votre commande ait subit des dommages lors du transport.
Avez-vous prévenu mes collègues du SAV?
Nous restons à votre entière disposition.
L'équipe Automatisme Online
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

les 2 commandes étaient incompletes
le 28/03/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
S'il y a eu une erreur de préparation de votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Avez-vous prévenu le service client pour que le problème soit résolu?
Nous restons à votre entière disposition,
L'équipe Automatisme Online
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Mauvais!
Produits afficher en stock qui s'avère ne pas l'être bilan plus de 2 semaines d'attente.
le 26/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Si une erreur de stock vous a impactée, nous vous prions vivement de nous en excuser.
Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
L'équipe Automatisme Online

Avis client

 

2 / 5

Aprés une Attente 10jours de la commande passée, je téléphone dès le Lundi suivant au magasin où l'on m'indique que le délais de 4 jours n'inclut pas le week-end...
En réalité le colis ( lettre suivie ) n'avait pas encore été envoyer !
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Nous sommes navrés que notre livraison ne vous ai pas donnée satisfaction.
Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement

Avis client

 

1 / 5

Pas de tarif pour les pros
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Certains de nos produits bénéficient d'une remise supplémentaires pour les professionnels, ils sont signalés par le symbole d'un casque sur la fiche produit.
Vous pouvez également contacter Mathieu OTT au 0388486470 pour des tarifs dédiés, il est l'interlocuteur privilégié des professionnels.
Bien cordialement.

Avis client

 

1 / 5

La commande n'a pas été livrée
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
La commande a été expédiée le 06/03.
L'avez-vous réceptionnée à présent?
Bien cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Le site il ai bien mais pas satisfait de la livraison
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Commentaire de AUTOMATISME ONLINE
Bonjour,
Merci pour votre retour d'information. Nous sommes navrés que la livraison de nos produits ne vous ait pas donnée satisfaction.
Nous restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire.
Bien cordialement.
l'Equipe Automatisme Online
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Automatisme-online.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Automatisme-online.fr

Description :

Vente en ligne de motorisation pour portail 1 battant, motorisation portail 2 battants, motorisation portail coulissant et motorisation pour porte de garage. Grand choix de pièces détachées des plus grandes marques de motorisation.

Adresse :
AUTOMATISME ONLINE
21 Rue du Stade
67870, BISCHOFFSHEIM
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0388486470
al.thione@eurosystemes.fr
Représentant autorisé :
AUTOMATISME ONLINE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1529

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU