La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Claude G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait . Conforme à la description .
Baptiste B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande le site est très bien et on y trouve tout ce dont on peut avoir besoin
Cyrille L.
4 avr. 2026
Avis vérifiétres bien ,petit probleme avec les nouvelle carte mais resolu apres demande a un technitien
Yves S.
Avis vérifiéBon matériel
Patrick S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, le service client a répondu rapidement à ma question par courriel, le site internet est clair et lisible, manque juste sur le Kit fast 70 CAME 24v la précision de la garantie
Bernard V.
Dominique L.
Avis vérifiéTres bien
Arnaud C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDifficile de joindre le service client mais une fois l’interlocuteur joint, très bons conseils et service
Muriel R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire. Je me suis trompé dans ma commande, j'ai été remboursée très vite et j'ai pu recommander le bon moteur pour portail. Livraison nikel et rapide.
Michel G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéReçu dans un délai express. Merci.
William N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, expédition et livraison très rapide.
Rampal M.
Avis vérifiéProfessionnel rien à dire le TOP. 👍
Regis B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnes à l'ecoute lors de mon appel téléphonique et compétente.
Bernard M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Rene D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéenvoi très rapide
Michel P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à monter….parametrage un peu compliqué mais facilité par l’assistance d’un de vos agents par téléphone… Entreprise pas toujours facile à joindre au téléphone…
Alain C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéla recherche d'un moteur équivalent de même couple et vitesse facile à repérer.
Francis B.
1 avr. 2026
Avis vérifiépas de soucis sur le choix
Miguel M.
Avis vérifiéTrès satisfait