Calculé à partir de 1406 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9702 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Large choix, navigation facile
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Rapide. Nickel
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

4 / 5

parfaitement clair et fonctionnel
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu ma commande dans les deux jours. Le produit était conforme. Malheureusement, je n'avais pas commandé le bon produit. Je l'ai donc retourné dans le délais de rétractation. Dès la réception, j'ai eu confirmation de l'acceptation de mon retour et ai été remboursé dès le lendemain. Impeccable sur toute la ligne.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Je donne moyen car c'est la première fois que je commande sur ce site.Donc,j'attendrai de voir la prochaine fois si il y a commande????
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de mon achat . Aucun problème. ça fait du bien quand tout roule . Merci
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien j’ai trouvé rapidement l’article que je recherchais
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Choix des produits disponibilité et rapidité de livraison et les prix très intéressant ainsi que le mode de livraison
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec des conseillers sympathiques et compétents
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Automatisme-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Automatisme-online.fr

Description :

Vente en ligne de motorisation pour portail 1 battant, motorisation portail 2 battants, motorisation portail coulissant et motorisation pour porte de garage. Grand choix de pièces détachées des plus grandes marques de motorisation.

Adresse :
AUTOMATISME ONLINE
4 Rue du Thal
67210, OBERNAI
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0388486470
al.thione@eurosystemes.fr
Représentant autorisé :
AUTOMATISME ONLINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1406

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU