La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Prise en charge rapide
Avis vérifiétrès bien
17 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils avant l'achat, une expédition rapide et une assistance efficace après l'achat
17 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne enseigne le produit commandé est bon et la rapidité d'envois.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, je le recommande. La marchandise est arrivée rapidement.
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation
16 avr. 2024
Avis vérifiéun coin cassé sur l une des attaches sur l une des 4 crémaillères
Avis vérifiéSérieux
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, service suivi et précieux conseils pour aider à l'installation. très satisfaite
13 avr. 2024
Avis vérifiéProduits achetés sous couvert des informations techniques affichées, et correspondantes au besoin.
Avis vérifiéEfficace
13 avr. 2024
Avis vérifiéProduit reçu, mais dans le sang et les larmes. A voir si les problèmes persistent avec les commandes suivantes. Plusieurs bugs dans les pages et le serveur web; les pages disent qu'on peut modifier les adresses de livraison et facturation durant la validation de commande, mais, une fois changé les choses dans le pop-up, la page parent garde les anciennes valeurs. Ca me pose des problèmes de compta.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et vos conseils sur l'amélioration de notre boutique. Une nouvelle version est en construction et nous veillons à perfectionner ces lacunes. Comme vous avez pu en faire l'expérience grâce à vos emails, une équipe réactive et à votre écoute est présente pour répondre à vos besoins et prendre en compte ce que l'informatique n'aura pas su régler 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine commande d'ailleurs si vous souhaitez changer vos adresses. Nous nous tenons à votre disposition. Bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
13 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, aimable, disponible et réactive. Très bonne gestion d'un problème du au fournisseur du produit. A recommander sans réserve
Avis vérifiéRapidité, prix.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande, presqu'un mois et demi. Avant, c'était plus rapide. Depuis le changement avec le transport, c'est plus fiable. Il faut toujours relancer.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, je vais faire en sorte que vous puissiez mettre à jour votre avis, je vous en remercie. Bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Malgré de petits disfonctionnements, les commandes arrivent à bon port. Pardonnable par la réactivité de l'équipe qui solutionne au plus vite.
11 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent ....sav très reactif.....parfait !
11 avr. 2024
Avis vérifiéEcoute, amabilité, réactivité...tout y est !
11 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide, matériel très bien protéger et emballé. je recommande ce site