La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
18 mars 2021
Avis vérifiéProduits avec les références constructeurs
18 mars 2021
Avis vérifiéTélécommandes conforme à la commande , de plus le service ma bien expliqué comment programmer les deux télécommandes que j'ai acheté je suis très très satisfait
18 mars 2021
Avis vérifiésite très clair, bonne info sur produit
17 mars 2021
Avis vérifiéLe site est très précis
17 mars 2021
Avis vérifiésite tres bien tres facile pour trouver le produit recherche entre autre cellule de detection pour portail produit recherche cellula 130 remplacer part desme a .15 photocellules bft remplacement sans probleme supersuper
17 mars 2021
Avis vérifiéUn article a subi une avarie durant l'acheminement. Il m'a été remplacé gracieusement et rapidement.
17 mars 2021
Avis vérifiéSite intéressant niveau prix et bonne communication
17 mars 2021
Avis vérifiéDeux jours après avoir passé ma commande l'enveloppe était dans la boite au lettre Parfait!
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de cette motorisation simple à installer et fonctionne très bien merci à l'assistance technique qui est très efficace
16 mars 2021
Avis vérifiéTransfo lourd monté sur des pieds plastiques, dans le transport les pieds se cassent.
16 mars 2021
Avis vérifiéSite facile d'accés et trés bien agencé
16 mars 2021
Avis vérifiéc'est un site très bien, j'ai trouvé mon produit facilement
Avis vérifiéRecherche facile
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Prix très compétitif
Avis vérifiéproduits bien renseignés
16 mars 2021
Avis vérifiétout c'est tres bien passé de la commande a la livraison