La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
7 avr. 2024
Avis vérifiésite sans souci
6 avr. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs prix je crois, matériel d'origine, rien à dire.
6 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu par le délai de livraison. Première fois depuis que je commande chez automatisme online
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. C'est exactement ce que je recherchais.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide - tarifs attractifs
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai eu une très bonne écoute et un contact excellent au moment ma commande c est rare et donc a signaler !!merci
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéAu top !
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excelent
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès serieux, disponible au téléphone et professionnel, livraison rapide et sans dommage. Merci à toute l'équipe. Je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéparfait et la livraison supère rapide encore merci
Avis vérifiéAu top
3 avr. 2024
Avis vérifiésite très bien fait pas de problème pour passer la commande
3 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonne description du produit sur le site. Le produit reçu est conforme à la commande, sans surprise. Livré rapidement et reçu en bon état.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu . Bon descriptif des produits. Livraison rapide dans de bonnes conditions. Par contre, pas de retour à une demande d'assistance technique relative à l'installation du produit. En somme, bon vendeur sans plus. .
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous avons laissé un message sur votre répondeur le lendemain de votre demande, puis sans retour de votre part nous vous avons envoyé un mail avec le schéma de câblage en espérant que cela puisse vous aider. Il semblerait que vous n'ayez pas reçu ces communications, j'en suis désolée. N'hésitez pas à revenir vers nous le cas échéant. Nous nous tenons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonjour Anne-Lise, Je viens de decouvriŕ votre message dans mes spams. Par contre, je n'ai reçu ni message téléphonique sur mon mobile 06 73 60 08 97, ni l'email ,avec le schéma que vous évoquez. J'apprécierais évidemment si vous pouviez me le faire parvenir sur ma boîte "papi-charles@hotmail.fr " Merci d'avance. Charles Deschang
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour Monsieur, On s'en occupe 👍 Bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Merci
Avis vérifiéRAS
2 avr. 2024
Avis vérifiébien bien en revanche livraison à domicile sans possibilité de dépôt en point relais c'est poblématique pour les gens qui travaillent ( ça existe) sachant que TNT ne donne pas d'heure de passage! alors dépot en point relais que souhaitable!!
1 avr. 2024
Avis vérifiéService client opérationnel à cent pour cent. Félicitations.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRéserve sur l'absence d'information entre le règlement et l'expédition